L'installation d'un store banne déplorable. Les installateurs ont cassés le carrelage de la terrasse et surtout ont voulu le cacher!!!Et deux bras du store sont fortement rayés. J'attends toujours un... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yritys on vastannut
Caseo: La miroiterie du Mont Saint Michel à Granville Jai pris le temps avant de laisser un avis pour m'assurer de bien connaître mon interlocuteur. Le moins: coté commercial/a... Näytä lisää
Yritys on vastannut
On vastannut 36 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
seriosité...pas top
Caseo: La miroiterie du Mont Saint Michel à Granville
Le moins: coté commercial/administratif: catastrophique; on ment comme on respire.
Le plus: coté pose/equipe technique: très bien.
Conseil: pour ne pas pleurer à la fin, appelez les chaque jour a partir de la date de la signature du devis. On ne peut pas leur faire confiance sur parole.
Devis signé en janvier 2025 ( environ 30k); delay d'instalation promis: mai 2025.
En avril 2025 je prends contact avec l'ntreprise pour confirmer le delay de pose. ON SE REND COMPTE QUE LA COMMANDE N'ETAIT PAS PASSéE à L'USINE!!!
Nouveau delay: juillet 2025.
En juillet, l'entreprie m'informe que l'usine s'est faite piratée ?!?! ... nouveau delay septembre 2025.
Pose en septembre 2025 ( 9 mois depuis l'acceptation du devis).
L'entreprise m'offre une bouteille de vin de 10euros pour ... je ne sais pas pourquoi?!?
Le pire: le commercial a oublié prévoir des grilles d'aeration dans les pieces principales!!!
Mai 2026 (15 mois depuis l'acceptation du devis): je leur cours toujours après pour qu'ils viennent remédier leur sottise.
Bon courage aux clients Caseo!
Très satisfait dans l'ensemble des prestations
Très satisfait du vendeur et des poseurs
Installation store banne non professionnelle
L'installation d'un store banne déplorable.
Les installateurs ont cassés le carrelage de la terrasse et surtout ont voulu le cacher!!!Et deux bras du store sont fortement rayés. J'attends toujours une réponse de Madame la commerciale CASEO Chalon sur saône depuis 2 mois?
Installation d'une cuisine
Installation d'une cuisine, pose de fenêtres et d'une porte d'entrée en rénovation. Travail propre, installateur efficaces et prix correct.
Verre cassé
Verre cassé, fuite d'eau dans le caisson à leds délais d'intervention trop longs et problèmes pas encore solutionnés.
Je doute du sérieux de cette entreprise
Je doute du sérieux de cette entreprise. Un devis n'est jamais parvenu alors qu'il devait être dans notre messagerie le lendemain. D'ailleurs, la légèreté, l'imprécision et le manque de professionnalisme, avec lesquels les informations concernant notre habitation sont demandées (ou pas ) , montrent que le gars n'avait pas besoin de notre projet pour manger (environ 20 000 € quand même ). Très déçus . Nous ferons travailler les extérieurs !
Devis 25/17/1210011
Mi décembre j'ai signé le devis 25/17/1210011 avec CASEO Avermes ; les travaux devaient se faire en mars.
Fin mars après 3 appels on me répond que ce sera pour mi-avril cette semaine je rappelle ; la personne doit se renseigner et me rappeler mais je n'ai toujours pas de réponse.
Que se passe-t-il chez CASEO ? Mes fonds sont-ils perdus ?
Matériaux de bonne facture et équipe…
Matériaux de bonne facture et équipe très professionnel

Pose de moustiquaires
Pose de moustiquaires ; travail de qualité ; très professionnel et à l'écoute

Un super technicien CASEO - Bravo
Clients de CASEO Nantes (Carquefou) depuis plusieurs années, nous renouvelons nos avis très positifs sur cette entreprise, et en particulier sur son technicien SAV (Monsieur Bl...) très attentif aux appels des clients, (même si le degré d'inquiétude du client est bien supérieur au problème réel), efficace et sympathique. Bravo et Merci.

Vastaus yritykseltä Caseo
tout est parfait professionnalise de…
tout est parfait professionnalise de rigueur merci a tous

UNE VERANDA PARFAITE
Un commercial à l'écoute lors de la conception, des conseils judicieux, un produit de qualité, un professionnalisme rare des 2 techniciens, un prix raisonnable et largement justifié. En outre, que deux jours de chantier pour le montage. Petit Bémol le délai un peu long de la réalisation du Kit en usine par Rénoval mais toutefois conforme à la prévision.

Vastaus yritykseltä Caseo
Le magasin d'Angers est en liquidation…
Le magasin d'Angers est en liquidation judiciaire ce qui n'est pas une surprise au vu des prestations sous-traitées et jamais correctement réalisées
Le concept Caséo qui sous-traite tout noie le client, dilue les responsabilités, empile les coûts ...
Pose d'une porte de garage et 2 baies…
Pose d'une porte de garage et 2 baies vitrées : produit de très bonne qualité. Délai de pose respecté avec même de l'avance. Qualité du travail des poseurs excellente. Avec mes remerciement. (reste 2 petites baguettes à poser, j'espère rapidement).

Prix anniversaire ...Se méfier
Nous avons demande à l entreprise CASEO un devis pour le remplacement de deux fenetres standard et une petite baie coulaissante munis de volets roulants solaires .
Nous avons eu recours à deux autres entreprises afin de comparer les devis .ces troisd evis avaient un ecart entre eux d environ 500 euros . apprenant qu 'à travers mon entreprise ,je pouvais beneficier de 25% de reduction avec l entreprise CASEO,je me suis permise de revenir vers eux afin revoir le devis à la baisse.
Et là , on m informe que j ai beneficié de la promo anniversaire de 40% ..Les deux autres devis ne bénéficient d 'aucune promo .alors il faudrait m expliquer...Cela me fait penser aux soldes ...vous allez en reperage, vous notez les prix et au moment deS soldes à 50%, le prix n a réellement baissé que de 10%... Mefiance!!! Bien dommage...

Vastaus yritykseltä Caseo
fideles depuis 2017 à cette entreprise…
fideles depuis 2017 à cette entreprise qui nous a toujours donnée entière satisfaction nous avons changé toutes nos menuiseries realiser une très belle véranda et nous les sollicitons à nouveau ce jour pour un nouveau projet une entreprise qui se distingue parmi la jungle qui nous est proposée dans ce secteur d'activités

Catastrophique.
Catastrophique.
Nous sommes passé par Caséo pour nos huisseries, cuisine et escalier.
L'enfer !!! Fuyez cette boite.
Le pire reste la cuisine : finition de mauvaise qualité, meubles plan de travail mal posés.
Pire la représentante reconnait les erreurs mais indique avec un grand sourire que comme nous ne devons plus que 5% de la somme, elle préfère les perdre car les reprise couterait beaucoup plus.
Bref, ne vous faites pas avoir.

Notre cuisine est parfaite
Notre cuisine est parfaite. L équipe, le cuisiniste et le poseur au top .

Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse, équipe de pose professionnelle, respect des délais, intervention propre et rapide. Pose de 7 volets roulants sans aucun soucis. Je recommande.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.