I had an issue with the refund and am waiting to get it. Customer care was very reactive and fast in replying to my e-mail, supportive and comprehensive for resolving the problem
Pudusele de calitate Oamenii care sunt angajati se ocupa de dumneavoastră în cel mai bun mod posibil si raspund foarte prompt la probleme.
Dear Escalation Team, Thank you for your help in resolving my issue. Regards, Attila Csáki
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
J'ai voulu commandé sur casafuze.com et n'a pas compris le système de crédits mais au final tout c'est bien passer car je ne voulais pas cette abonnement et ils m'ont écouté.
Oui, car on a apprend a devoir bien lire , sur les sites pour ne pas commettre des erreurs.
Mi madre no sabe ni como se suscribió a…
Mi madre no sabe ni como se suscribió a esta página, nunca compro nada ahí, además es de México, deben rosar el fraude. Su suscripción aparte cobra cada pocos días , esto seguro lo hacen para hacer la mayor cantidad de cobros en lo que se da cuenta la persona que le están cobrando una suscripción inutil
L’assistance est utile.«le problème est…
L’assistance est utile.«le problème est traité par Jérémy »
Un lío con el pedido
Un lío con el pedido. Parece que está en proceso de solución. Edit se puso en contacto conmigo.
La varietà di prodotti
Problema risolto da Eugene
La verdad tuve una buena experiencia…
La verdad tuve una buena experiencia con las personas que me atendió gracias por su ayuda en mi caso bendiciones
Me cobraron dos pagos de algo que no…
Me cobraron dos pagos de algo que no tiene ni la menor idea que era lo que yo había pagado. Por eso mi calificación y espero mi rembolso por que este no será el único en mandar.
La rapidez y satisfacción...
Raj me ayudo!!!
Raj me ayudo!!!! Gracias al equipo de escalamiento!!!!