Carrera è un marchio storico che utilizzo da molti anni e che considero affidabile, soprattutto nelle misure: per questo acquisto online con tranquillità, senza sorprese. Per me è spesso la prima sc... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
La qualità del prodotto, mi servo, da moltissimi anni, presso il negozio Carrera a Milano in corso Buenos Aires. Sono sempre stato soddisfatto dalla qualità che in relazione al prezzo è imbattibil... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Carrera è il brand preferito quando acquisto prodotti tessili dall' intimo, jeans, camiche e biancheria intimate Qualità eccellente con prezzi ottimi. Acquisto nei store Carrera e nel shop online co... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Fondata a Verona nel 1965, Carrera Jeans è diventata un punto di riferimento nel settore del denim italiano, evolvendosi da laboratorio artigianale a marchio internazionale, pur mantenendo un forte legame con le proprie radici. Carrera si impegna a combinare l'artigianato tradizionale con l'innovazione tecnologica, offrendo capi in denim e abbigliamento casual di alta qualità che incarnano comfort, resistenza e stile italiano. Un altro pilastro fondamentale dell'azienda è la sostenibilità: il marchio si impegna a creare prodotti che rispettino l'ambiente attraverso una catena di approvvigionamento responsabile ed etica, sia dal punto di vista ambientale che sociale.
Yhteystiedot
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Serietà e affidabilità .
Azienda seria e affidabile, si sono premurati subito nel risolvere un mio piccolo inconveniente. Ottima esperienza di acquisto. Grazie.

Carrera sempre top
Carrera è sempre garanzia di assoluta qualità dei prodotti. L'esperienza di acquisto sul sito è facile, i tempi di spedizione veloci. L'unico consiglio che do sempre a Carrera è di indicare la taglia e l'altezza dei modelli perché aiuta tantissimo. Invece ogni volta bisogna scrivere all'assistenza clienti per avere una informazione che dovrebbe già essere inclusa nella descrizione del prodotto.
Carrera era è e sarà sempre un marchio…
Carrera era è e sarà sempre un marchio affidabile con una qualità ottima dei tessuti e ora potendo acquistare online i loro prodotti i prezzi sono davvero convenienti.
Tutto bene, molto soddisfatta
Tutto bene, pantaloni che desideravo e che sono conformi all’aspettativa
Comprato un paio di jeans presso centro…
Comprato un paio di jeans presso centro commerciale, mi hanno lasciato il colore sulle gambe e sulla poltrona dove siedo! Ma stiamo scherzando? Vergognoso...

Vastaus yritykseltä Carrera Jeans
I prodotti sono di qualità con un buon…
I prodotti sono di qualità con un buon prezzo
Buona qualita'
Buona qualita', prezzi super, consegne rapide..... mancano le mezze taglie tipo la 33 (tra 48 e 50)
Ottimi prodotti a prezzi ottimi
Il famoso rapporto prezzo qualità qui è davvero imbattibile.
Soddisfazione
Sono una cliente affezionata,ho comprato e continuerò ad acquistare i prodotti Carrera.Ottimi manufatti ,ottimi prezzi,ottimo servizio clienti e spedizione.

Vastaus yritykseltä Carrera Jeans
I jeans Carrera sono sempre una…
I jeans Carrera sono sempre una garanzia, ottimo prodotto, taglia perfetta. Azienda super affidabile, consegna sempre puntuale.

Questa volta No!
Da anni compero su Carrera e sempre molto soddisfatta. Questa volta Purt no xke’a video il capo che più mi interessava era disponibile e io l’ho comperato; ma dopo qualche gg mi hanno inviato una mail che mi rimborseranno xke’il capo non lo è più! Un’azienda come loro deve avere un programma a pc che blocca subito il capo cliccato e comperato non che x qualche motivo vada poi ad un altro cliente . Errori così non sono ammissibili.

Vastaus yritykseltä Carrera Jeans
Prodotti in cotone di ottima qualità
Prodotti in cotone di ottima qualità. Servizio clienti solerte, attento e preciso. Spedizioni rapide.
Pantaloni di buona qualità
Pantaloni di buona qualità, servizio veloce,ma soprattutto ottima promozione per quel che riguardavano gli articoli che dovevo acquistare trovati ad un buon prezzo, purtroppo non è sempre così visto che si trovano spesso a prezzi più bassi del sito ufficiale in altri negozi fisici non online.
Facile ordinare
Facile ordinare, scegliere le taglie e consegna a domicilio nei tempi. I capi arrivati perfetti esenti da difetti e con la vestibilità prevista.
Ottima qualità prezzo.
Acquisti effettuato durante un promo, prezzi ottimi, prodotti con cui mi trovo sempre bene e servizio cliente eccellente. Unico aspetto che si può migliorare è la resa dei colori sul sito rispetto alla relata. Cercavo un prodotto visto in negozio e dal sito non sono riuscito a capire quale colore era. A conferma di ciò ho preso un prodotto che poi nella realtà differiva molto dal colore reale.
Consegna veloce e accurata
CAMBIO PRODOTTO
Ringrazio il sig. Paolo dello store di Curtatone (MN) per aver effettuato il cambio di uno smanicato (acquistato originariamente online, taglia troppo grande), persona seria e professionale! Matteo C.
Buoni materiali
Buoni materiali, rispetto dei tempi nella consegna .
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.