CARIFY | Auto Abo Arvostelua 86

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,6

Saanut 1/5 tähteä

Abzocker Firma. Kundendienst unterste Schublade. Wegen einer Parkbusse geben sie noch 25Franken schreib Gebühren drauf umd nach drei bussen sind es 50Fr. Nach vier anrufe während vier Monate kein... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Great team, they care for their customers before during and after the abo, very wide range of cars with exclusive choices :) Super Team, toller Service für Kunden vor, während und nach dem Abo, seh... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Autoliike

Yrityksen kirjoittama

Das Auto Abo ist die neue, flexible All-inclusive-Alternative zum Leasing. In einer einzigen monatlichen Gebühr sind Versicherung, Service, Steuern und noch mehr enthalten. CARIFY arbeitet mit lokalen Garagisten zusammen, um für dich die besten Autoangebote aus der ganzen Schweiz zu finden. Wir bieten Neu- und Gebrauchtwagen an. Unser nachhaltiger Ansatz ermöglicht es dir, von der grössten und besten Auswahl zu profitieren.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 92 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Saanut 5/5 tähteä

Very smooth experience from end to end

Very smooth experience from end to end. This is my third abo with Carify, so they must be doing something right.

Every time I have had to contact them, I have received a prompt and professional response.

2. huhtikuuta 2026

Trotz einiger Schwierigkeiten…erstklassig!!

Trotz einiger Schwierigkeiten (Verfügbarkeit der Autos war nicht gegeben, da einige Autos leider nicht verfügbar waren), hat Carify keine Mühen gescheut, mir ein Auto das meinen Vorstellungen entspricht, zu finden. Es ist äußerst bemerkenswert, dass sich heutzutage ein Unternehmen mit soviel Mühe und Fleiß dahinter klemmt und versucht einen wirklich Kunden zufrieden zu stellen. Und kurz um, dass haben sie auch geschafft!
Vielen Dank an Carify sowie auch die ausgewählte Garage, welche den ganzen Suchprozess, sowie die Fahrzeugübergabe zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt haben.
Zu 100% empfehlenswert!

28. maaliskuuta 2026

Schnelle & passende Lösung

Neben dem Angebot ist besonders die Erreichbarkeit des Teams hervorzuheben. Da es schnell gehen musste, musste ich mich darauf verlassen, dass alles zeitnah klappte und durch den Service von CARIFY konnte alles auch so umgesetzt werden, wie ich es mir gewünscht hatte. Auch wenn mal keiner rangegangen ist, wurde zeitnah zurückgerufen.

10. helmikuuta 2026

Top Anbieter

Ich bin rundum begeistert von der Carify AG. Der gesamte Ablauf – von der Auswahl des Fahrzeugs bis zur Übergabe – war professionell, transparent und unkompliziert. Besonders schätze ich die Flexibilität des Abos sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis.

Der Kundenservice ist schnell erreichbar, lösungsorientiert und sehr freundlich. Man fühlt sich jederzeit gut betreut. Auch die Fahrzeugqualität und der Zustand bei Übergabe waren einwandfrei.

Für alle, die eine sorgenfreie und flexible Alternative zum klassischen Leasing oder Kauf suchen, ist Carify die perfekte Lösung.

Klare 5 Sterne – jederzeit wieder!

20. helmikuuta 2026

Loving my XC60

Loving my XC60! This is my second car with Carify and so far everything worked out great. Hubert did a great job to get the car that I wanted. Thanks!

18. helmikuuta 2026

Sehr empfehlenswert!

Wir sind mit dem Service von Carify sehr zufrieden und haben bereits das dritte Auto-Abo. Es ist eine super Lösung für unsere Familie und es hat immer alles bestens funktioniert. Speziell die Lieferanten sind immer sehr freundlich und haben uns die Funktionen an den Autos super erklärt. Die Leute kümmern sich immer sehr freundlich um unsere Anliegen, auch als wir einmal einen kleineren Schaden hatte wurde alles mit der Versicherung koordiniert. Sehr empfehlenswert.

18. helmikuuta 2026

3 anni con Carify (VW Polo)..Buona soluzione

Ho avuto un’auto in sottoscrizione con Carify per circa 3 anni (VW Polo).

Nel complesso esperienza positiva, soprattutto per la comodità del servizio. Il modello di sottoscrizione è effettivamente pratico se non vuoi legarti a leasing lunghi o pensare a rivendita, assicurazioni separate, ecc.

Prezzo buono e abbastanza competitivo rispetto alle altre piattaforme. Non ho avuto sorprese particolari durante il contratto, che è probabilmente la cosa più importante.

La consegna è stata gestita in modo adeguato. Ho ricevuto l’auto dopo 8 giorni lavorativi dalla prenotazione. C’è stato un giorno di ritardo rispetto alla data inizialmente prevista, ma niente di critico. Mi hanno avvisato per tempo e sono stati disponibili a trovare una soluzione.

Durante i 3 anni non ho avuto problemi rilevanti con la macchina. Utilizzo normale, tutto regolare.

Ho avuto solo un episodio un po’ spiacevole, per errore mio (carburante sbagliato). Devo dire che il servizio clienti è stato rapido nel rispondere e nel supportarmi, anche se l'ora era tarda. Restituzione semplice, senza processi complicati o lunghi.

In sintesi: servizio comodo, buona esperienza generale, adatto se cerchi una soluzione flessibile e senza troppa burocrazia.

22. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Wir hatten für unsere Familie ein…

Wir hatten für unsere Familie ein Auto-Abo von CARIFY für 24 Monate. Alles hat einwandfrei funktioniert und das Team hat sich super um unsere Anliegen gekümmert. Das Fahrzeug musste zwei mal in den Service. Das Auto wurde am Morgen abgeholt und am Mittag stand es wieder bei uns vor der Haustüre, sogar gereinigt und vollgetankt. Wir haben jetzt ein neues Auto-Abo bei CARIFY genommen und können den Service nur weiterempfehlen.

9. helmikuuta 2026

Keine Empfehlung!

Sehr enttäuschende und frustrierende Erfahrung mit Carify. Das gesamte Abo war von Beginn an von Fehlern, Intransparenz und fehlender Kundenorientierung geprägt. Bereits bei der Buchung kam es zu falschen Vertragsparametern, notwendige Korrekturen wurden nicht sauber gelöst – stattdessen entstand früh unnötiger Kosten-Druck.

Das ursprünglich gebuchte Fahrzeug war plötzlich nicht mehr verfügbar. Als Ersatz wurde mir von Carify ein anderes Fahrzeug empfohlen. Dabei wird deutlich: Carify besitzt keine eigenen Fahrzeuge, sondern fungiert lediglich als Vermittlungsplattform zwischen Kunden und Händlern. Der Eindruck entsteht, dass dabei vor allem Fahrzeuge angeboten werden, die bei Händlern bereits länger unverkauft stehen.

Dieses empfohlene Ersatzfahrzeug musste an einem weit entfernten Standort (über 180km) abgeholt werden, was zu einem erheblichen Kilometerverlust allein durch die Abholung führte. Diese Kilometer wurden vollständig mir belastet, obwohl sie ausschliesslich durch Carifys Organisation und Empfehlung entstanden sind.

Besonders problematisch ist die Kilometerregelung: Trotz eines 6-Monats-Abos mit definierter Gesamtlaufleistung versendet Carify monatliche automatisierte Warnungen zu angeblichem Mehrverbrauch und möglichen Zusatzkosten – selbst während ein Reklamationsfall offen und unbeantwortet ist. Dieses Vorgehen erzeugt klaren Zahlungs- und Entscheidungsdruck statt Transparenz.

Auch die Fahrzeugübergabe und Nutzbarkeit waren mangelhaft. Die Übergabe war oberflächlich, eine ausreichende Einführung fehlte. Wichtige Funktionen wie Navigation, Benutzerprofile und App-Integration sind bis heute nicht nutzbar. Damit ist das Fahrzeug nicht vollumfänglich gebrauchstauglich. Eine Nachbesserung würde weitere, für mich unzumutbare Kilometer verursachen.

Besonders kritisch ist zudem der Umgang bei Vertragskorrekturen: Bei einem klar systembedingten Fehler wurde mit hohen Kosten, in meinem Fall mit 1'500 CHF, für einen Vertragsabbruch argumentiert, anstatt eine sachliche und kundenfreundliche Lösung zu bieten.

Insgesamt ein unprofessioneller Ablauf mit Stress, Zeitverlust und Unsicherheit. Von Transparenz, Fairness und echtem Service keine Spur. Keine Empfehlung.

5. joulukuuta 2025

Aggressive und ungerechtfertigte Abrechnung – Fühlte sich wie Erpressung an

Ich schreibe diese Bewertung, um andere vor der schockierenden und räuberischen Vorgehensweise von Carify bei der Abrechnung am Ende eines Leasingvertrags zu warnen. Meine Erfahrung war eine der schlimmsten Kundenerfahrungen, die ich je gemacht habe.

Was als transparenter „All-Inclusive“-Service angepriesen wurde, entpuppte sich als Albtraum ungerechtfertigter Gebühren. Hier eine Aufschlüsselung der finanziellen Schocks, die ich erhielt:

1. Horrende Gebühren am Vertragsende: Carify berechnete mir 50 % des aktuellen Marktwerts des Fahrzeugs zum Vertragsende. Das ist keine angemessene Bewertung; es fühlt sich wie eine strafende Sanktion an, die darauf ausgelegt ist, an der Rückgabe zu verdienen. Für diesen astronomischen Betrag gab es keine detaillierte Begründung. Meine zahlreichen Beschwerden wurden ignoriert und blieben ohne Erklärung.
2. Missachtung der Versicherung: Das Auto war während der gesamten Leasingdauer über die vorgeschriebene Police voll versichert. Trotzdem legte mir Carify die vollen Reparaturkosten vor und umging den Versicherungsprozess komplett. Dies ist grundlegend unfair und deutet darauf hin, dass sie doppelt abrechnen.
3. Überhöhte „Versäumnis der Inspektion“-Rechnung: Sie berechneten mir eine versäumte Inspektion. Der Rechnungsbetrag lag jedoch mehr als das Doppelte über dem, was Carify selbst der Werkstatt für die tatsächliche Arbeit bezahlt hatte. Das ist keine Kostenerstattung, sondern eine reine Gewinnmarge. Am unverschämtesten war, dass sie mir einen „Verlust der Herstellergarantie“ in Rechnung stellten, obwohl ich eine schriftliche Bestätigung des offiziellen Händlernetzes des Autoherstellers habe, dass die Garantie vollständig intakt und gültig bleibt. Es scheint, als erfinde Carify Verluste, um mehr Geld herauszupressen.
4. Aggressive und räuberische Inkassomethoden: Carifys letzter Schritt war der Einsatz eines Inkassobüros über die Feiertage – eine klare Drucktaktik. Ich erhielt eine Mitteilung vom 20.12.25, die mir nur 10 Tage Frist zur Stellungnahme über die Weihnachts- und Neujahrsfeiertage gab. Um es noch schlimmer zu machen: Carifys eigene Rechtsabteilung war in dieser Zeit für Kommentare oder Erklärungen zu den strittigen Gebühren komplett nicht erreichbar. Dies fühlte sich an wie eine bewusste Strategie, Kunden unter Androhung von Inkasso zur Zahlung ungerechtfertigter Gebühren zu zwingen, anstatt eine einvernehmliche Lösung zu suchen.

Zusammenfassend hat Carify versucht, Tausende von Euro an Gebühren zu erheben, die entweder maßlos überhöht sind, von der Versicherung hätten gedeckt werden müssen oder für völlig erfundene Posten sind. Ihr Verhalten lässt jede Integrität und Transparenz vermissen.

20. joulukuuta 2025

Sehr geehrter Herr Perejoguine

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Es tut uns leid, dass Sie das Ende Ihres Abonnements als frustrierend erlebt haben. Wir möchten betonen, dass die Schlussabrechnung auf Grundlage dokumentierter Werkstattrechnungen, vertraglicher Bestimmungen und unabhängiger Gutachten erstellt wurde.

Zur Transparenz möchten wir die Hintergründe gerne erläutern:

Service / Herstellergarantie
 Gemäss den Herstellervorgaben müssen Serviceintervalle eingehalten werden, um den Garantieschutz aufrechtzuerhalten. Als Sie uns kontaktierten, war die Servicewarnung bereits seit über 2’500 km aktiv. Die Garage teilte uns im Rahmen der Inspektion mit, dass aufgrund des überschrittenen Serviceintervalls keine Herstellergarantie mehr bestand.
 Dadurch konnte der notwendige Austausch des Zahnriemens nicht mehr über den Hersteller abgewickelt werden und wurde Ihnen gemäss Werkstattrechnung zum Selbstkostenpreis weiterverrechnet. Der daraus resultierende Wert- bzw. Garantieeffekt wurde durch einen unabhängigen externen Gutachtenpartner beurteilt und entsprechend in Rechnung gestellt.

Wir haben Ihnen zudem angeboten, das Fahrzeug direkt von der Garage zu übernehmen. Da Sie sich gegen einen Kauf entschieden und den Vertrag gekündigt haben, wurde das Abonnement anschliessend beendet.

Schäden / Versicherung
 Das Fahrzeug war über unser Basic-Versicherungspaket versichert. Dieses umfasst pro Kalenderjahr zwei Parkschäden, die zum Zeitpunkt des Ereignisses gemeldet werden müssen; für weitere Parkschäden gilt ein Selbstbehalt von CHF 1’000. Auf Basis des unabhängigen Gutachtens wurden die zwei teuersten Parkschäden der Versicherung zugeordnet. Für das Jahr 2024 (sowie die Jahre davor) wurden keine Parkschäden gemeldet. Die vollständige Gutachtendokumentation haben wir Ihnen zur Transparenz zur Verfügung gestellt.

Wir verstehen, dass eine Schlussabrechnung enttäuschend sein kann – besonders, wenn höhere Kosten anfallen. Gleichzeitig wurden Selbstbehalte und Gebühren gemäss den kommunizierten Versicherungs- und Vertragsbedingungen angewendet, die Bestandteil des Abonnementvertrags sind.

Für Ihre Zukunft wünschen wir Ihnen alles Gute.

Attenti alla truffa !!

La peggiore esperienza di noleggio di sempre! Sembra tutto bello ed idilliaco quando ti consegnano l'auto , servizi inclusi etc etc .. ma quello a cui puntano loro è la restituzione dell'auto ! Ovviamente con la complicità del garage che gonfia la fatturazione dei danni !!! Osceno davvero mi è stata presentata una fattura di 3000 chf per un auto immacolata ! Il garage ha dichiarato una cosa come 9000 chf di danno quando la macchina era in perfette condizioni . Ovviamente alla stipula del contratto non specificano che il tetto di 1000 franchi di danni è limitato ad "episodio" !! Una vera e propria truffa legalizzata ! A Mai più carify!!

12. joulukuuta 2025

Gentile Irene,

Ci dispiace sinceramente che la fattura dei danni sia arrivata come una spiacevole sorpresa: comprendiamo quanto possa essere frustrante. Per garantire la massima trasparenza, ogni valutazione viene effettuata e approvata congiuntamente dagli esperti di Zurich Insurance e da un perito esterno indipendente; questo doppio controllo assicura rilievi accurati e pienamente documentati. Inoltre, all’avvio del noleggio Le è stato fornito un PDF con le condizioni assicurative e la spiegazione delle modalità di gestione dei danni.

Nel Suo caso, due danni da parcheggio sono stati riconosciuti e coperti dall’assicurazione, per cui Le è stato addebitato soltanto il costo residuo, verificato da entrambe le parti esterne.

La ringraziamo per aver condiviso le Sue preoccupazioni. Restiamo a disposizione per chiarire eventuali dubbi e trovare una soluzione equa.

Il Team CARIFY

Achtung abzocke!

Habe ein Abo gewählt für ein Jahr für ein bestimmtes Auto. Rückmeldung, Auto ist nicht verfügbar. Daraufhin habe ich den bereits bezahlten Betrag zurückverlangt. Seit da keine Rückmeldung auf Anrufe oder Emails.
Sehr unfreundlicher Kundenservice, welche auf Fragen nicht antwortet und ausweicht.
Wollte stressfrei ein Auto mieten und habe stattdessen 700.- welche blockiert sind.

12. joulukuuta 2025

Liebe Kundin, lieber Kunde,

Es tut uns sehr leid, wie Ihr Abo verlaufen ist – eventuell lag ein technisches Problem oder eine seltene Verfügbarkeitsänderung vor. Dieser Vorgang ist ungewöhnlich, und wir werden ihn sofort prüfen.

Bitte nennen Sie uns Ihre Buchungsnummer per E-Mail an welcome@carify.com
oder telefonisch unter +41 43 588 22 01 (Mo–Fr 08–18 Uhr). Wir klären die Freigabe der 700 CHF umgehend und schlagen Ihnen gern ein Ersatzfahrzeug vor, falls Sie CARIFY noch eine Chance geben möchten.

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihr Verständnis.

Saanut 1/5 tähteä

NEVER USE AGAIN. Mind the fine prints.

If 0 star is an option I will choose it. I was charged nearly 1000 CHF out of the purported subscription.
1) I was misled by the ambiguous subscription conditions and forced to pay one extra month rent on a 3-month lease on the ground I did not end the subscription 14 days in advance. The subscription was portraited as a fixed-term lease, which ends as long as the car is returned on time. The term stipuation is hidden in fine prints and hard to find in the online account. No one at the pick up point care to explain the detail. The customer service took a legalistic approach towards my complaints.
2) Worse still. They use a magnifying class to find all reasons to charge a 400 CHF cleaning cost, which was reduced to 200 CHF.

3. heinäkuuta 2025

Dear Valued Customer,

Thank you for taking the time to share such detailed feedback with us. We completely understand how disappointing it can feel when an unexpected charge appears, especially after the excitement of choosing a new car. Your peace of mind matters to us, and we’re grateful for the chance to address your concerns.

Subscription notice
To keep our service flexible, each subscription remains active until it is cancelled at least 14 days before the planned return date. This condition is outlined both in the contract and in your online account. We appreciate that fine print can be easy to miss amid the hand-over bustle, and our Customer Support team is always ready to walk you through every clause at your convenience.

Cleaning fee
All vehicles are inspected according to Swiss industry standards so the next driver receives a spotless car. When our partner proposed a CHF 400 cleaning charge, we carefully reviewed the report and reduced the amount to CHF 200—ensuring you paid only for the work actually required.

Clear communication is central to our service. We hold regular briefings and training sessions with our garage partners to keep information consistent and the hand-over experience as smooth as possible. Should any other questions pop up, our support specialists are only a call or e-mail away and will gladly provide an answer.

You can reach us on +41 43 588 22 01 during regular working hours. Thank you again for sharing your thoughts with us.

Warm regards,
The CARIFY Team

Saanut 4/5 tähteä

Thank you

Thank you! Nice support. 4 of 5

17. elokuuta 2025

Dear Customer,

Thank you for the kind words! We’re glad our support met your needs and appreciate the 4-star rating. If there’s anything we can do to earn that extra star, just let us know—we’re always here to help.

Best regards,
The CARIFY Team

Abzocker Firma.

Abzocker Firma.
Kundendienst unterste Schublade.
Nach vier anrufe während vier Monate keinen rückruf keine Mail wie versprochen bekommen. Pneu wechseln sie auch nicht. Nach anfrage wegen pneuwechseln von winter auf sommerpneu, hiess es ich müsste die winterpneu runterfahren.

15. elokuuta 2025

Sehr geehrter Herr Pepe,

es tut uns sehr leid, dass unser Kundenservice nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Unsere einmalige Verwaltungsgebühr für Parkbussen deckt den notwendigen Aufwand für die fristgerechte Zahlung ab und ist in den AGB klar ausgewiesen. Dass Sie trotz mehrerer Anrufe keinen Rückruf erhalten haben, entspricht keinesfalls unserem Serviceanspruch – hierfür entschuldigen wir uns.

Vielen Dank für Ihr offenes Feedback – es hilft uns, unsere Kommunikation und Abläufe weiter zu verfeinern.

KATASTOPHEN VEREIN !!!

KATASTOPHEN VEREIN !!!

Defekte Klimaanlage ... im Juni gemeldet ... heute, am 15.August, ist noch IMMER NICHTS PASSIERT, kein Reparatur-Termin, kein GAR NICHTS

15. elokuuta 2025

Sehr geehrter Herr Lambrigger,

es tut uns sehr leid. Viele Abläufe hängen von der Verfügbarkeit unserer Partnergaragen ab; bitte kontaktieren Sie uns jederzeit unter +41 43 588 22 01, damit wir gemeinsam die nächsten Schritte besprechen können.

Saanut 2/5 tähteä

Je ne recommande pas

Expérience très loin d’être satisfaisante. En six mois d’abonnement, je suis tombée en panne à cinq reprises, dont la première seulement deux jours après le début du contrat. La batterie a dû être remplacée à mes frais (la voiture aurait selon le contrat dû être réparée dans leur garage, soit à 3 heures de route de mon domicile... apparemment il n'y a pas de garage partenaire), seuls deux pneus d’hiver ont été changés (sur un 4x4, il est pourtant nécessaire d’avoir les quatre pneus identiques), et des frais très élevés m’ont été facturés pour résilier le contrat. Enfin, j’ai reçu, le 25 décembre, une facture conséquente pour des réparations qui donnent l’impression que le véhicule a été remis à neuf à mes frais.

14. elokuuta 2025

Chère Madame Bornoz,

Nous regrettons sincèrement les pannes répétées, la gestion difficile de la batterie et des pneus, ainsi que les frais qui vous ont été facturés. Les réparations et les frais de restitution suivent les modalités précisées dans nos CGV, mais nous comprenons qu’ils aient pu vous surprendre. Notre service clientèle reste bien sûr disponible pour clarifier chaque point.

Merci d’avoir partagé votre expérience ; vos remarques nous aident à mieux coordonner nos partenaires et à accroître la transparence de nos procédures.

L’équipe CARIFY

Kundenservice oft nicht erreichbar

Kundenservice oft nicht erreichbar, bei Bussen CHF 50.- Bearbeitungsgebühr (auch wenn Busse 40.-) sehr unprofessioneller Kundendienst, deshalb musste ich CHF 400.- Mahngebühr bezahlen weil sie nicht in der Lage waren etwas per Post zu senden ( nur per Mail auf die ich keinen Zugriff mehr hatte), Viele Fehler auf Grund Chaotischen Kundendienst. Und vieles mehr! Würde nie wieder so ein Abo machen mit dieser Firma!

7. heinäkuuta 2025

Guten Tag Herr Greber

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie eine so belastende und frustrierende Erfahrung machen mussten.

Wir bedauern insbesondere, dass Sie aufgrund besonderer Umstände keinen Zugriff mehr auf Ihre E-Mail-Adresse hatten. Solche Situationen sind verständlicherweise sehr herausfordernd – insbesondere, wenn gleichzeitig auch die Kreditkarte gesperrt werden musste. Die daraus entstandenen Schwierigkeiten bei der Kommunikation und Zahlungsabwicklung sind nachvollziehbar.
Da wir aus Sicherheitsgründen ausschliesslich über die im Kundenprofil hinterlegte E-Mail-Adresse kommunizieren, zum Thema Zahlungen, war es uns leider nicht möglich, Sie rechtzeitig über offene Beträge zu informieren. Ebenso konnten fällige Zahlungen mangels aktualisierter Zahlungsdaten nicht automatisch verarbeitet werden.

Die Bearbeitungsgebühr bei Bussen ist in unseren AGB transparent geregelt und deckt den internen administrativen Aufwand. Wir verstehen jedoch, dass dies in Verbindung mit den weiteren Umständen sehr ärgerlich war.

Umso mehr freut es uns, dass inzwischen alle offenen Punkte geklärt sind, sämtliche Zahlungen erfolgt sind und Sie das Fahrzeug weiterhin nutzen können. Auch die Garage ist entsprechend informiert.

Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung – sie hilft uns, unsere Prozesse insbesondere für Ausnahmefälle wie den Ihren weiter zu optimieren.

Für Ihre zukünftige Mobilität wünschen wir Ihnen nur das Beste.

Beste Grüsse
Ihr CARIFY Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin