Ho avuto necessità di cambiare il parabrezza perché purtroppo non si poteva fare diversamente e devo dire che ho riscontrato molta professionalità e competenza. Il tutto in tempi abbastanza rapidi . L... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Buongiorno ho prenotato l'appuntamento per la sistemazione del vetro posteriore del mio veicolo che si è rotto a causa di un sasso. Il giorno programmato hanno eseguito il lavoro perfettamente... Näytä lisää
Preso facilmente l’appuntamento tramite relativa applicazione, per un vetro scheggiato da un oggetto. Personale cortese, preciso e puntuale. Rispettati i tempi e la qualità dell’intervento. Sono molto... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Tutto perfetto bravissimi, competenti e veramente attenti alle esigenze del cliente. Nota di merito mi hanno rimesso il porta tagliandi sul lato guidatore anche se non richiesto ( l’altra volta un’alt... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä Carglass® Italia - Modena - Emilia est 848
Yrityksen kirjoittama
Siamo i leader in Italia per la riparazione e la sostituzione di vetri auto. Offriamo le migliori tecnologie per la sostituzione e la riparazione del parabrezza, la sostituzione dei vetri laterali e del lunotto.
Nei centri Carglass® trovi specialisti competenti che utilizzano materiali e ricambi con alte performance, e tecniche e processi studiati.
Inoltre, se sostituiamo un parabrezza che include i sistemi di assistenza alla guida (come la frenata di emergenza, l'indicatore di mantenimento di corsia, ecc..) li ricalibriamo senza costi aggiuntivi.
Per scoprire l'intervento di cui hai bisogno visita il sito e prenota online l'appuntamento.
Oltre alla riparazione di vetri per auto, ti aspettiamo anche per usufruire dei nostri servizi aggiuntivi come il trattamento anti-pioggia, la sostituzione delle spazzole (tergicristalli), applicazione di pellicole oscuranti, e sanificazione auto.
Migliori in Italia 2026
Vincitori del premio ITQF 2026 come Nr. 1 per la riparazione di parabrezza

Yhteystiedot
Via Emilia est 848, 41100, Modena, MO, Italia
- 02 4095 2817
Pyytää asiakkailta arvosteluja

Vastaus yritykseltä Carglass® Italia - Modena - Emilia est 848
Sede dove ho trovato cortesia e…
Sede dove ho trovato cortesia e professionalità dal momento del check-in fino alla riconsegna dell'auto.

Buon intervento
Intervento eseguito bene nei tempi a me comunicati . Unico neo mi è stata riconsegnata la macchina sporca , con pezzi di gomma altri residui dell’intervento.

Rapidi e precisi
Molto gentili, rapidi e precisi.
Simpatia e disponibilità immediata

Cortesia e professionalità

Personale gentilissimo e preparato,
Personale gentilissimo e preparato,
Appuntamento rispettato,
Parabrezza sostituito, salvando porta telepass e autostrade Svizzere
Ottimo lavoro 👍

Competenti,veloci e gentili

velocita e buon lavoro
prenotazione abbastanza semplice, intervento veloce ed attento

Vastaus yritykseltä Carglass® Italia - Modena - Emilia est 848
tutto in tempi brevissimi !!!!
tutto in tempi brevissimi ..avevano tempo e in mezz'ora o poco più mi hanno aggiustato il vetro.. con l'assicurazione tutto a posto ci hanno pensato loro...Li consiglio vivamente ... è la seconda volta che ci vado e ci tornerò sicuramente !!!!

Affidabile e puntuale

Parabrezza montato perfettamente
Parabrezza montato perfettamente. Il sistema City Active Stop però non è più attivo e i tecnici di Carglass mi hanno rimandato alla Ford per risolvere un problema che non mi pare cosi drammatico, per uno che fa quel mestiere. Mi verranno rimborsati non più di 130€, a prescindere dal costo dell'operazione.

Vastaus yritykseltä Carglass® Italia - Modena - Emilia est 848
POCA DISPONIBILITA SUGLI ORARI DI…
POCA DISPONIBILITA SUGLI ORARI DI RITIRO MACCHINE.

Vastaus yritykseltä Carglass® Italia - Modena - Emilia est 848
ho apprezzato la puntualità e la…
ho apprezzato la puntualità e la professionalità.

Vastaus yritykseltä Carglass® Italia - Modena - Emilia est 848
tempestività nella gestione del…
tempestività nella gestione del problema , dal call center chiamato la mattina presto , e la disponibilità per l'intervento ( già possibile dopo 1 ora ) ;
personale dell'officina cortese , lavoro svolto nei tempi segnalati , rischi intervento correttamente comunicati ;
ora vediamo quanto la riparazione riuscirà a tenere nel tempo ;
Competenza + Efficenza + Rapidità
Competenza + Efficenza + Rapidità : che desiderare di più ?!
Buongiorno
Buongiorno , parlando con un vostro operatore mi sono accorto che la precedente riparazione , sempre fatta con voi , non era stata fatta in modo ottimale, Quindi vi esorto a fare sempre le cose al meglio e controllare il lavoro svolto dai vostri operatori.
Trustpilot-kokemus