Ho fatto una prima visita e un’igiene orale presso Caredent Piacenza e mi sono trovato davvero molto bene. Lo studio è accogliente e professionale, e il personale trasmette grande competenza. Un rin... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Azienda seria,affidabile e qualificata e un ambiente pulitissimo e confortevole! Tutto il personale,dai medici alle ragazze che li aiutano durante gli interventi,sono tutte persone serie,competenti... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Sono felicissimo di aver scelto Caredent e voglio fare i miei più sentiti complimenti per la: professionalità, cordialità e precisione di tutto lo staff che mi aiutato a debellare le carie che avevo... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Stavo cercando un ambulatorio dove poter fare l igiene dentale. Nonostante il mese di agosto ciò è stato possibile in pochi giorni con n ottima professionista. A lei ho anche chiesto una consulenza u... Näytä lisää
Via Emilia Parmense 151, c/o cc Gotico, 29100, Piacenza, PC, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja

Vastaus yritykseltä Caredent - Piacenza
Ho scelto di curarmi da Caredent dopo che i dottori Magnolo e Guccione mi hanno fatto una visita con grande accuratezza ed empatia. Anche lo staff di clinica é gentile e molto professionale.
La prima seduta di cure è stata all’altezza della visita e ho risolto l’urgenza primaria che mi aveva portato qui

Vastaus yritykseltä Caredent - Piacenza
Mi sto trovando molto bene, personale gentile, disponibili e competenti…complimenti..!!

Vastaus yritykseltä Caredent - Piacenza
Un ringraziamento particolare va alle ragazze della reception: sono molto brave, simpatiche e ti fanno sentire a tuo agio fin da subito, creando un’atmosfera cordiale e rassicurante.
Consiglio vivamente questo centro a chi cerca un servizio odontoiatrico serio e attento al paziente.

Vastaus yritykseltä Caredent - Piacenza
Sono stato presso lo studio in data 16/09/2025 per una visita odontoiatrica e pulizia, era la prima volta presso questo studio e sono stato molto soddisfatto.
ottima accoglienza e personale davvero gentile e preparato.

Vastaus yritykseltä Caredent - Piacenza
Chiamati per un urgenza,mi hanno immediatamente e risolto con professionalità il mio problema. Tornerò sicuramente

Vastaus yritykseltä Caredent - Piacenza
Centro dentale all'avanguardia personale specializzato ed accogliente. Un mix di professionalità è cortesia

Vastaus yritykseltä Caredent - Piacenza
Personale gentile e disponibile ho fatto due devitalizzazioni non ho sentito nulla bravi e grazie

Vastaus yritykseltä Caredent - Piacenza
Sono bravissimi,professionisti.anche la segretaria ,che ti contata,che ti fissa i appuntamenti,molto brava e professionale.Lo consiglierei a tutti

Vastaus yritykseltä Caredent - Piacenza
A lei ho anche chiesto una consulenza ulteriore e ne ho apprezzato l attenzione nella risposta

Vastaus yritykseltä Caredent - Piacenza
È stata un'ottima esperienza, in particolare l'igienista Silvia è stata molto accurata, professionale e gentile.