Mi colpisce ogni volta la professionalità e simpatia del personale. L'ambiente è sempre pulito e ordinato, complimenti sinceri. Paola e Adele rendono l'esperienza semplice e allegra, non è più un incu... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Esperienza sicuramente positiva. Professionisti cortesi e disponibili. Ho eseguito però solo un'igiene orale, la mia esperienza pertanto è limitata a questo tipo di prestazione.
Yritys on vastannut
Voglio ringraziare pubblicamente lo studio per l'intervento di oggi. Affrontare due impianti non è mai uno scherzo, ma la loro bravura e la loro estrema professionalità hanno reso tutto semplicissim... Näytä lisää
Via Y. A. Gagarin 158, 61122, Pesaro, PU, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Gentili, puntuali e professionali. Mi trovo sempre molto bene.

Vastaus yritykseltä Caredent - Pesaro
Centro medico bellissimo, ho effettuato la pulizia dei denti con la dottoressa Paola Rizzo, bravissima, gentile,educata e molto competente, mi ha spiegato tutto ciò che faceva man mano che effettuava il lavoro ed il risultato è stato stupefacente, oltre ad aver trovato gentilezza e cordialità in tutto lo staff. Adele, Salvatore ed il Dottor. Coli "Top". Vivamente Consigliato!!!

Vastaus yritykseltä Caredent - Pesaro
Sono stata contattata per la mia recensione da una persona molto gentile e pronta a risolvere il mio problema, ma devo comunque aggiungere che il centro presso il quale io sono stata nella mia città, capendo che probabilmente il mio dolore è forte, mi ha anticipato l'appuntamento per valutare con il medico quale può essere il problema. Grazie a tutti per l'efficienza

Vastaus yritykseltä Caredent - Pesaro
Nulla da eccepire, gentilezza, rapidita e professionalità nel servizio.

Vastaus yritykseltä Caredent - Pesaro
La clinica molto professionale . E le personale gentile accogliente e professionale 👏👏

Vastaus yritykseltä Caredent - Pesaro
Personale accogliente gentile e competente. Ambiente moderno pulito disinfettato e ordinato. Mi sono trovato bene e ci tornerò sicuramente.

Vastaus yritykseltä Caredent - Pesaro
Esperienza molto positiva, soprattutto per la professionalità, gentilezza e simpatia del personale

Esperienza molto positiva.
Si sono preoccupati di ricordare l'appuntamento anche il giorno prima.
Il personale, sia medico che non, è stato molto cordiale.
Sono stati puntuali.
L'igiene orale è stata fatta in modo accurato e soddisfacente.

Vastaus yritykseltä Caredent - Pesaro
Studio moderno e molto pulito.
Il personale è disponibile e preparato, consiglio vivamente di rivolgersi a loro.

Vastaus yritykseltä Caredent - Pesaro
Studio dentistico molto bello , grande, pulito e accogliente. Receptionist gentili e disponibili per qualsiasi informazione. Dottori molto preparati, professionali e allo stesso tempo mi hanno fatto sentire a casa. Tornerò sicuramente

Vastaus yritykseltä Caredent - Pesaro
Personale qualificato, gentile e molto disponibile dalla segreteria ai dottori.