Yritys on vastannut
Centro medico bellissimo, ho effettuato la pulizia dei denti con la dottoressa Paola Rizzo, bravissima, gentile,educata e molto competente, mi ha spiegato tutto ciò che faceva man mano che effettuava... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Personale attento, presente, veloce, chiaro e preciso. Staff giovane (e lo sottolineo come pregio) ed efficiente. Un po' di confusione creata dalla persona più adulta del team che potrebbe (forse... Näytä lisää
Via Y. A. Gagarin 158, 61122, Pesaro, PU, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Seconda volta che vado in questo centro e anche questa volta mi sono trovata benissimo. La dott.ssa che ha eseguito la pulizia dentale l'ha fatto con estrema cura nei dettagli cosa che, quando utilizzo l'assicurazione, raramente mi è capitato. Anche l'accoglienza è super. Consigliatissimo.

Vastaus yritykseltä Caredent - Pesaro
La struttura molto pulita e personale preparato e gentile.. mi sono trovata benissimo..

Vastaus yritykseltä Caredent - Pesaro
Voglio ringraziare pubblicamente lo studio per l'intervento di oggi. Affrontare due impianti non è mai uno scherzo, ma la loro bravura e la loro estrema professionalità hanno reso tutto semplicissimo. La cosa che mi ha colpito di più, però, è stata l'accoglienza: mi sono sentito coccolato e a mio agio dal primo istante, proprio come se fossi a casa mia. Trovare questa combinazione di competenza tecnica e calore umano è davvero difficile. Consigliatissimo!

Vastaus yritykseltä Caredent - Pesaro
Sono stato alla sede di Pesaro per la prima volta per una pulizia dei denti e ho avuto una ottima impressione. Il servizio è stato veloce e professionale

Vastaus yritykseltä Caredent - Pesaro
Sono soddisfatto del servizio ricevuto presso Caredent ! Dopo aver vissuto con una fobia enorme del dentista per anni, sono arrivato a 56 anni con una situazione orale disperata. Il dottore e il suo team mi hanno accolto con gentilezza e professionalità, mettendomi subito a mio agio. L'intervento di estrazione dei denti rimasti e l'inserimento di impianti All-on-4 con Toronto Bridge per entrambe le arcate è stato un successo. Hanno anche curato alcune brutte infezioni e fornito protesi provvisorie. Il tutto è stato eseguito con grande delicatezza e attenzione ai dettagli, nonostante la complessità dell'intervento e alla mia fobia. Ciò che più mi ha colpito è stata la sensibilità la delicatezza e la disponibilità del dottore e di tutto il personale, dal front desk agli assistenti. Le informazioni sono state chiare e l'assistenza è stata impeccabile. Hanno sempre risposto alle mie domande e preoccupazioni, anche quelle più banali, e mi hanno fatto sentire a mio agio e al sicuro ogni passo del cammino. Anche l'aspetto economico è stato gestito con chiarezza e trasparenza. Il dottore e il suo team mi hanno fornito un preventivo dettagliato e hanno discusso con me le varie opzioni di pagamento. Ora sto aspettando i definitivi tra qualche mese e sono fiducioso che il risultato sarà eccezionale. Se stai cercando un dentista competente e umano, non cercare oltre! Caredent Pesaro è la scelta giusta.
Alessandro

Vastaus yritykseltä Caredent - Pesaro
Sono stato il 20 aprile, orario di pranzo, per L'igiene orale.
La dottoressa è stata gentile e professionale, un'ottima esperienza.
Grazie.

Vastaus yritykseltä Caredent - Pesaro
Prenotazione facile e ravvicinata. Controllo radiografico aggiuntivo gratuito. Personale disponibile e cortese. Ottima impressione.

Vastaus yritykseltä Caredent - Pesaro
I migliori come sempre ,fanno una pulizia dei denti senza fretta e molto professionale

Vastaus yritykseltä Caredent - Pesaro
Appuntamento veloce, accoglienza ottima, la pulizia dentale effettuata dalla gentilissima dott. Paola è stata eseguita con scrupolo e professionalità. Consiglio vivamente

Vastaus yritykseltä Caredent - Pesaro
Spiegazioni esaurienti e coerenti riguardo al percorso curativo personale suggerito, accompagnato verso un'attenzione alla valutazione delle spese da sostenere.

Vastaus yritykseltä Caredent - Pesaro
Struttura nuova, tutto impeccabile e pulizia eccellente.
Ho fatto la pulizia dei denti con Paola, bravissima, precisa!
In reception la signora molto solare, gentilissima e disponibile. Davvero tutto bene

Vastaus yritykseltä Caredent - Pesaro
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.