Tutto il personale, dalle receptionist, ai dottori, agli assistenti alla poltrona sono estremamente gentili e attenti. Dall’arrivo in studio fino alla fine del trattamento, l’esperienza è totalmente... Näytä lisää
Via Ugo Porzio Giovanola 7, c/o cc San Martino 2, 28100 Novara, NO, IT
Yritys on vastannut
Sono stato accolto bene al mio arrivo e con puntualità fatto accomodare sulla poltrona per l’igiene. La dottoressa super professionale mi ha fatto delle domande sulla mia routine quotidiana d’igiene... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Mi sono trovato bene, hanno fatto un piano di cura e man mano hanno assecondato le mie esigenze per fare tutte le cure necessarie, si occupano loro delle richieste all'assicurazione del lavoro. Le rag... Näytä lisää
Via Ugo Porzio Giovanola 7, c/o cc San Martino 2, 28100, Novara, NO, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Mi sento tranquilla e a mio agio ogni volta che vado.
Personale qualificato
Lo consiglio

Vastaus yritykseltä Caredent - Novara
Puntuali ,gentili e professionali,ottima la prestazione sanitaria ,efficace la reception. Organizzati ,completi nelle informazioni ,igiene dei locali eccellente per ciò che ho visto.consigliato!!!!

Vastaus yritykseltä Caredent - Novara
Abituato in precedenza allo "Studio Dentistico Privato" mi sono nel tempo avvicinato a piccoli passi verso il servizio offerto da Caredent. Dopo alcuni anni devo dire che non si tratta di un servizio commerciale ma di una reale consulenza mirata e coerente con le esigenze del paziente. Anche il prezzo è una piacevole sorpresa e neanche il tempo ha riservato sgradite sorprese. Consiglio in modo particolare la struttura di NOVARA che frequento ormai da più di 5 anni e che si è distinta per professionalità e cortesia. Fidatevi !

All’ascolto e cordialità.
Equipe molto giovane ma con tanta voglia di fare bene.

Vastaus yritykseltä Caredent - Novara
Sono andato per pulizia denti annuale. Sempre in orario, professionali e gentilissimi.

Vastaus yritykseltä Caredent - Novara
Rapidi nel prendere appuntamento e orario rispettato. Visita e igene accurate e scrupolose .... forse avrei apprezzato un po più di delicatezza (o magari hi io le gengive troppo sensibili). Tutto sommato è andato tutto bene.

Vastaus yritykseltä Caredent - Novara
Oggi ho effettuato la mia periodica igiene dentale. Sono sempre soddisfatta del risultato, ma voglio spendere due parole perché con il dottore mi sono trovata davvero bene! Professionale, alla mano, mi ha anche dato spiegazioni ulteriori su come utilizzare al meglio lo spazzolino elettrico e su quali cibi sono indicati post pulizia!
Consiglio vivamente questo studio, di cui sono cliente ormai da anni!

Vastaus yritykseltä Caredent - Novara
Buongiorno, tutti molto disponibili e gentili. Dottoressa cortese e chiara sulle operazioni da effettuare mettendomi a mio agio, ancora grazie.

Vastaus yritykseltä Caredent - Novara
Che dire mi sono sempre trovata bene dal primo giorno, dottori gentili e molto professionali

Vastaus yritykseltä Caredent - Novara
Professionali e "positivamente empatici".
BRAVI, complimenti!!!

Vastaus yritykseltä Caredent - Novara
Invece di andare a Bellinzago alla sede di caredent più vicina a me dove la dirigente una tipa bionda è davvero urtante ed è palese che i suoi sono sorrisini finti per acchiapparsi il cliente sono andata alla sede di Novara.esperienza positiva ,medico bravo e competente.

Vastaus yritykseltä Caredent - Novara
Ho effettuato la pulizia dei denti in data 28/04/2025 presso Centro Commerciale San Martino ( No).
Lo scorso anno non mi sono trovata bene ( soprattutto con l’’accettore’) mentre quest’anno grazie a Serine ( spero sia scritto correttamente, viceversa mi scuso) mi sono trovata benissimo! Ragazza gentile e professionale, ha effettuato una pulizia dei denti perfetta e indolore☺️ rifissato l’appuntamento tra sei mesi sempre con lei.