Caredent - Burolo Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

Viale Liguria 1-3, c/o cc CARREFOUR, 10010 Burolo, TO, IT

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Tutto bene, personale sempre gentile e professionale, appuntamenti sempre rispettati, attese più che inesistenti, che non è da poco. Il servizio professionale del dentista è ottimo.

Saanut 5/5 tähteä

Il personale e professionale, gentilissimo e vicino alle esigenze del paziente. Cercano sempre di trovare soluzioni adatte alle esigenze del paziente. Per chi lavora è necessario avere elasticità nell... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Esperienza eccellente. Studio accogliente, personale gentile e professionale. Il dentista è stato estremamente competente, disponibile a spiegare ogni trattamento e molto attento al comfort del pazien... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Abbastanza puntuali, il Dottore che ha eseguito la detartrasi molto scrupoloso e professionale, mi ha dato anche preziosi consigli per i mesi a venire. Servizio di prenotazione e gestione voucher wel... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

Kirjoita arvostelu

Saanut 4/5 tähteä

27. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Caredent - Burolo

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro sia stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Buongiorno

Buongiorno, quando ho fatto l'impianto più di 5 anni fa', posso solo dire che il personale era molto organizzato, gentili,e mi hanno fatto sentire molto a mio agio e simpatici!!!❤❤❤

Tutt'ora lo sono !!!

1. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Caredent - Burolo

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Mi sono trovata bene

17. heinäkuuta 2024

Saanut 5/5 tähteä

Una squadra gentilmente professionale.

L'accoglienza è stata sempre gentile, il dottore che fa le visite è comunicativo e pronto a spiegare nei minimi dettagli le problematiche e le cure necessarie.
Un ragazzo giovane di nome Federico e stato meticoloso e professionale nel suo lavoro.
Tutto il personale forma una squadra di professionisti ben disposti ai bisogni dei pazienti.

Saanut 5/5 tähteä

Molto soddisfatta della gentilezza del…

Molto soddisfatta della gentilezza del personale , pulizia dentale al top molto gentile anche il dottore che me l ha eseguita !

Precisi e gentili.

Precisi e gentili.
Consiglio

Mi trovo.benissimo

4. heinäkuuta 2024

Vastaus yritykseltä Caredent - Burolo

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Prima visita

Mi sono recata per una prima visita, ho apprezzato l'accoglienza e la professionalità della receptionist nel spiegarmi la procedura e il preventivo. La visita con il medico è stata altrettanto esaustiva e professionale.
Inizierò le cure nei prossimi giorni

21. kesäkuuta 2024

Tutto bene

Puntualità, professionalità e confort durante la seduta..

19. kesäkuuta 2024

attenzione al cliente

tempistiche , idee chiare, professionalità e cordilità

Tout c était passé bien

Tout c était passé bien, staff disponible, cordial et professionnelle.

Saanut 1/5 tähteä

Appuntamento ore 13 alle ore 13.40…

Appuntamento ore 13 alle ore 13.40 ancora non passo e nemmeno dicono nulla…fatto sedazione cosciente per fobia del dentista lasciata dentro una radice … protesi fin dall inizio sbagliata …

Vastaus yritykseltä Caredent - Burolo

Gentile Martina Agnese, ci dispiace per questa sua recensione. In seguito alla segnalazione, provvederemo a contattarla quanto prima per aiutarla a risolvere la situazione descritta. Le ricordiamo che siamo a sua disposizione all’indirizzo di posta elettronica serviziopazienti@care-dent.it.

Mi trovo benissimo

Ottima struttura

5. kesäkuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin