Yritys on vastannut
Suddivido la recensione in due parti, la prima riguarda l'igiene dentale eseguita da Irene: semplicemente bravissima. Estremamente gentile e professionale, mi ha aiutato a superare la paura che ho de... Näytä lisää
Yritys on vastannut
L'accoglienza è stata sempre gentile, il dottore che fa le visite è comunicativo e pronto a spiegare nei minimi dettagli le problematiche e le cure necessarie. Un ragazzo giovane di nome Federico... Näytä lisää
Viale Liguria 1-3, c/o cc CARREFOUR, 10010, Burolo, TO, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja

Vastaus yritykseltä Caredent - Burolo
Esperienza eccellente. Studio accogliente, personale gentile e professionale. Il dentista è stato estremamente competente, disponibile a spiegare ogni trattamento e molto attento al comfort del paziente. Mi sono sentito subito a mio agio e il risultato è stato ottimo. Consiglio vivamente questo studio a chiunque cerchi serietà, professionalità e cortesia.

Vastaus yritykseltä Caredent - Burolo
Cliente da qualche anno, non posso che confermare che il centro di Burolo si distingue per la professionalità e competenza con cui vengono gestite le cure, unite alla cortesia e alla precisione di tutto il personale.

Vastaus yritykseltä Caredent - Burolo
Da anni sono in cura con loro mi trovo bene

Vastaus yritykseltä Caredent - Burolo
Mi sono trovato molto bene con il dottore e l'assistente alla poltrona .

Vastaus yritykseltä Caredent - Burolo
Personale competente e gentile, da anni ormai vengo curato da loro e mi sono sempre trovato bene anche nella risoluzione dell problematiche che a volte succedono

Vastaus yritykseltä Caredent - Burolo
Ho avuto necessità di un intervento di urgenza dovendo partire per un viaggio ed avendo un ascesso in corso. Sono stato accolto senza appuntamento in tempi rapidissimi e ho ricevuto una diagnosi immediata con indicazione della terapia necessaria, che mi ha consentito di rispettare gli impegni di lavoro già presi. Accoglienza molto cordiale.

Vastaus yritykseltä Caredent - Burolo
Professionalità e cortesia davvero molto gentili

Vastaus yritykseltä Caredent - Burolo
Dall'accoglienza alle cure trovi nei Centri Caredent professionalità, gentilezza e disponibilità.
Io che ho sempre avuto il terrore del dentista mi affido a Caredent di Burolo in totale serenità, e dopo parecchi anni posso dire che la qualità delle cure è eccezionale, quindi lo consiglio vivamente

Vastaus yritykseltä Caredent - Burolo
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.