Canichien Arvostelua

TrustScore 2.5/5 tähteä

2,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

J'ai commandé une niche pour chien le 7/08 cela fait 10 jours et pas de nouvelles de l'expédition qui normalement est de 48 heures. J'ai envoyé 3 messages, pas de réponses et ils ne répondent pas au t... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

article commandé le 8 mars, reçu 15 jours après ... L'article (Coussin chien XXL | ComfyWoof) est tout sauf moelleux et confortable, une catastrophe et en plus ce n'est pas le bon modèle. Depuis 10... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

J ai commandé 2 paniers pour mes chiens qui sont trop petits. Je souhaite vous les renvoyer pour en acheter de la taille supérieur. Quelle est la procédure ? J attends depuis 4 jours le retour du ser... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ma Zoé, grande teckel a poils durs, n’a pas voulu sortir de son nouveau panier ce matin, tant elle avait l’air de s’y sentir bien !! Habituellement pressée d’aller faire son pipi au réveil, elle fa... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lemmikkieläinkauppa
  2. Lemmikkieläintarvikekauppa

Yrityksen kirjoittama

Bienvenue chez Canichien, votre destination ultime pour des produits haut de gamme dédiés aux chiens et à leurs propriétaires. Chez Canichien, nous croyons en la création d'une expérience exceptionnelle pour chaque membre de la famille, y compris nos amis à quatre pattes. Notre boutique propose une sélection soigneusement choisie de produits de qualité, allant des accessoires élégants aux articles de bien-être pour chiens. Notre engagement envers la satisfaction client est au cœur de tout ce que nous faisons, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service personnalisé et des produits qui raviront tant les humains que les chiens. Rejoignez notre communauté de passionnés des chiens et découvrez pourquoi tant de clients nous font confiance pour répondre à leurs besoins en matière d'articles pour leurs fidèles compagnons.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

93 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 2/5 tähteä

Mauvais référencement taille

Nous avons acheté une niche d'interieur pour un chien de - de 8 kg. Le notre ne fait que 6 Kg et la niche est trop petite.
Le pompon à l'entrée de la niche n'a pas tenu plus de 10 mn et peut entrainer des risques d'étouffement pour un chien.

27. lokakuuta 2025

Qualité très décevante

Qualité très décevante. L une des deux laisses à cassé a la base dans l enrouleur dès sa deuxième utilisation!
Celle-ci a cédé a la secousse d un chien de 16 kgs alors qu elle est prévue pour résister a un chien de 25 kgs.

14. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Site très sérieux et professionnel

Société très sérieuse à l’écoute du client, n’hésite pas à contacter le fabricant si nécessaire pour apporter un réel soutien et conseil au client lorsque la définition du produit par le fabricant est perfectible.

26. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ça ramasse un poil les poils!

Ça ramasse un poil les poils!
Ça ne ramasse pas les poils en 1 petit rouleau comme sur la vidéo, ça ramasse les poils puis ça en remet puis ça en ramasse puis ça en remet etc.. Ça sert à rien quoi

18. elokuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Harnais

Bonjour j ai commandé un harnais avec la laisse comprise franchement je m attendais à mieux sinon très bon site livraison rapide et efficace

23. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Je suis extrêmement déçue dés la…

Je suis extrêmement déçue dés la réception du sac de transport une des fermetures s'est cassée en une seule utilisation. J'ai contacté Canichien par mail et à ce jour aucune réponse et tous mes mails reviennent comme non délivrés.

27. kesäkuuta 2025

pas professionnel

Le sac acheté n'est pas renforcé et mon chien s'enfonce dans ce dernier. Le passage pour la tête l'étrangle. J'ai renvoyé rempli le formulaire pour le retour mais n'ai jamais eu de réponse du site. Donc aucun moyen de renvoyer le sac , ni remboursement.
S'ils se comportent comme ça avec tous leurs clients, ce n'est pas du tout professionnel.

14. kesäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

harnais très bonne qualité léger…

harnais très bonne qualité léger pratique on met les 2 jambes de devant du chien et on clique, ne peux pas passer sa tête pour l'enlever, du coup j'en ai achetée 2 1 pour ma voiture l'autre pour la maison très contente de mon achat très très bon suivi, on sait toujours ou es le colis

19. kesäkuuta 2025

Après 15jours d'attente

Après 15jours d'attente, je n'ai toujours pas reçu mon colis.
Le délai paraît disproportionné en conséquence je ne commanderai plus jamais sur votre site.

14. kesäkuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Sac à dos CaniComfy

Le sac à dos m'est arrivé incomplet (il manque le mousqueton de sécurité pour attacher le chien).
J'ai relancé le vendeur à plusieurs reprises par téléphone et par mail, sans aucune réponse de sa part.

2. huhtikuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin