Canichien Arvostelua

TrustScore 2.5/5 tähteä

2,5

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

J'ai commandé une niche pour chien le 7/08 cela fait 10 jours et pas de nouvelles de l'expédition qui normalement est de 48 heures. J'ai envoyé 3 messages, pas de réponses et ils ne répondent pas au t... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

article commandé le 8 mars, reçu 15 jours après ... L'article (Coussin chien XXL | ComfyWoof) est tout sauf moelleux et confortable, une catastrophe et en plus ce n'est pas le bon modèle. Depuis 10... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

J ai commandé 2 paniers pour mes chiens qui sont trop petits. Je souhaite vous les renvoyer pour en acheter de la taille supérieur. Quelle est la procédure ? J attends depuis 4 jours le retour du ser... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ma Zoé, grande teckel a poils durs, n’a pas voulu sortir de son nouveau panier ce matin, tant elle avait l’air de s’y sentir bien !! Habituellement pressée d’aller faire son pipi au réveil, elle fa... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Lemmikkieläinkauppa
  2. Lemmikkieläintarvikekauppa

Yrityksen kirjoittama

Bienvenue chez Canichien, votre destination ultime pour des produits haut de gamme dédiés aux chiens et à leurs propriétaires. Chez Canichien, nous croyons en la création d'une expérience exceptionnelle pour chaque membre de la famille, y compris nos amis à quatre pattes. Notre boutique propose une sélection soigneusement choisie de produits de qualité, allant des accessoires élégants aux articles de bien-être pour chiens. Notre engagement envers la satisfaction client est au cœur de tout ce que nous faisons, et nous nous efforçons constamment d'offrir un service personnalisé et des produits qui raviront tant les humains que les chiens. Rejoignez notre communauté de passionnés des chiens et découvrez pourquoi tant de clients nous font confiance pour répondre à leurs besoins en matière d'articles pour leurs fidèles compagnons.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

93 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 2/5 tähteä

J'ai acheté la laisse double

J'ai acheté la laisse double, le concept est super. En revanche, après une semaine d'utilisation, une des deux laisses s'est coincée sur le côté du système et ne s'enroule plus. Le système pour recevoir les sac est trop petit pour les rouleaux, donc on est obligé de dérouler pour renrouler quelques sacs, et quand il y a deux chiens, on se retrouve souvent à sec. Bref, la qualité est mauvaise, ce qui est vraiment dommage.

13. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Pas eu de réponse ni mon colis

Je n’ai toujours pas eu de réponse à mon message depuis le site avec mes coordonnées et décrivant mon problème. Je n’ai toujours pas réceptionné mon colis qui aurait dû être livré du 17 au 29 avril 2026. C’est pourquoi je suis mécontente.

15. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Die Lieferung hat mehrere Wochen…

Die Lieferung hat mehrere Wochen gedauert- bis dahin passte der Hund nicht mehr in das Häuschen. Das mitbestellte Spielzeug war nach einer Stunde kaputt- sehr schlechte Qualität. Außerdem hat der Kundenservice auf meine Nachfrage nicht reagiert. Ich werde dort nie wieder bestellen

17. huhtikuuta 2026

Site à éviter

Livraison d’un produit sur les deux . Suite demande d’info sur le deuxième produit aucun retour de ce service client .

17. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Expérience très décevante et coûteuse

Expérience très décevante et coûteuse ! Je reçois un produit qui n’est pas à la bonne taille suite à un erreur du vendeur. Aucune réponse à mes messages de Christopher, qui m’écrivait plusieurs fois par semaine avant l’envoi du colis, pour procéder à l’echange… je pensais commander d’autres articles mais ce site n’est pas fiable !

3. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Non seulement la livraison a pris 15…

Non seulement la livraison a pris 15 jours, alors que j'avais commandé des produits similaires sur d'autres sites animaliers que j'ai reçus sous 48H,
mais l'emballage en plastique intérieur du produit l'avait gravement endommagé :
il s'agit en effet d'une niche en tissu molletonné qui a été très fortement compressée par le film plastique, et donc à la fois déformée et froissée.
J'ai contacté le vendeur sans succès à plusieurs reprises, suite à la réception de ma commande, pour lui renvoyer l'article abîmé.
Je soupçonne que les commandes partent de Chine, d'où le retard de livraison injustifié, ce qui permet à ce site marchand mafieux de se faire une marge en or massive en payant les articles à très bas prix, puis en ne traitant pas les réclamations ni les demandes de retour de marchandise.
Bref, une arnaque sans nom...

23. helmikuuta 2026

article commandé le 8 mars

article commandé le 8 mars, reçu 15 jours après ...
Depuis 10 jours, malgré 3 relances par mail et plusieurs appels, aucun retour du fameux Christopher (Christopher Verkamer, le dirigeant) alors qu'il est précisé sur le site "service client 7J/7" et "réponse garantie sous 24h" ... pfff c'est un escroc, à fuir !!

23. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Au vu de la qualité dont je suis très…

Au vu de la qualité dont je suis très déçue par rapport à la photo du site, cela ne vaut absolument pas le prix ou est vendu ce coussin. Sur un site chinois (d'oû vient d'ailleurs cet article) je ne mettrais pas plus de 10 euros.

13. maaliskuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Livrée très en retard

Livrée très en retard, et le lit tapis n est pas si bien que sur la photo.. trop petit , pas assez épais..je suis décue et ne recommanderai plus par internet...du chinois que du bas de gamme!!! Petit prix,. grande déception.

27. helmikuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin