CANEVARI.IT Arvostelua 75

TrustScore 3/5 tähteä

2,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ho dovuto chiedere info sulla spedizione e sul prodotto che non arrivava. Poi mi hanno informato che doveva essere fatto un cambio di colore. E infine la spedizione è arrivata nettamente in ritardo... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Venditore gentile e attento al cliente. Dopo aver ricevuto un paio di occhiali protettivi diversi da quelli ordinati il servizio clienti si è prontamente attivato per farmi avere in breve tempo l’arti... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Ordine effettuato con termine di consegna richiesto e comunicato più volte prima dell’acquisto: nessuna risposta. Silenzio totale. Le email inviate durante il periodo tra ordine e spedizione non... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

I prodotti ordinati pienamente rispondenti alla descrizione,i tempi di consegna sono correttamente indicati nel sito.vernice spray per parcheggio ottima,come la pistola erogatore.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 55 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 4/5 tähteä

Abbiamo già acquistato diversi altri…

Abbiamo già acquistato diversi altri prodotti per implementare la strumentazione a disposizione dei dipendenti. Prodotti di ottima qualità. Staff professionale e competente. Unica pecca è la spedizione che ha tempi un po' lunghi.

18. syyskuuta 2024

Poco seri

Mi hanno fatto un preventivo per un ordine.
Io ho accettato il preventivo pagando anticipatamente la merce. Poco giorni dopo mi hanno chiamato dicendo che lo spedizioniere chiedeva 500 euro in più e che quindi dovevano addebitarmi anche questo importo o se no non mi avrebbero spedito la merce.

Il preventivo serve proprio a questo, a dire preventivamente al cliente il prezzo; una volta accettato il preventivo e addirittura pagato, non possono addebitare altro.

6. elokuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

I primi di giugno ho ordinato tre…

I primi di giugno ho ordinato tre paletti per posteggi, ne sono arrivati solo due, ho prontamente segnalato il problema. Dopo ulteriori solleciti mi è stato detto che non potevano inviarmi il pezzo mancante perché non era più disponibile, quindi ho richiesto il rimborso. Siamo ad agosto e non hanno ancora provveduto.

2. elokuuta 2024

Maglietta ignifuga

Rapporto qualità prezzo ottimo consegna nei tempi previsti il personale gentile e professionale mi hanno seguito fino alla consegna dandomi pure dei consigli sono soddisfattissimo

20. heinäkuuta 2024
Saanut 2/5 tähteä

Logistica ZERO

Il vostro catalogo è bellissimo e con prezzi competitivi cosa che mi ha indotto a fare il primo ordine a cui ne sarebbero seguiti altri. Ma onestamente sono passati 6 gg dal pagamento e io non ho ricevuto neppure il track della spedizione che non risulta ancora effettuata!!! Quindi la vostra logistica è un disastro e questo mi dispiace molto perché contavo di comprare altro materiale mentre invece sto ancora aspettando!!!

12. heinäkuuta 2024

Sconsigliato

Purtroppo vorrei poter dare zero stelle, sono ancora in attesa di ricevere la rimanenza di un ordine eseguito il 15 maggio 24, spedizioni fuori controllo e sopratutto il cliente non è per nulla curato e tutelato, il recapito telefonico per avere informazioni corrisponde ad un disco. Mai più

15. toukokuuta 2024

Consegna puntuale

Il sito è ben strutturato.La consegna puntuale ,gli zoccoli antinfortunisticha come lì aspettavo . Unica pecca la taglia un po' piccola devo renderli.

25. kesäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Comincio a convincermi che le…

Comincio a convincermi che le recensioni andrebbero rilasciate quando il servizio è carente. Troppo semplice indicare buone referenze se tutto fila liscio. La ditta in questione, ha dimostrato nei fatti, completa disattenzione, unita ad una totale indifferenza e carenza verso le esigenze del consumatore. Esigenze inerenti la tempistica reale, le eventuali difficoltà relative al reperimento dell'oggetto ordinato ( due stampelle per disabile) e la necessità di regolari aggiornamenti sullo stato dell'ordine. Ciò rivela incapacità di muoversi nel mercato ed in particolare in quello dell'e-commerce. Vogliamo soffermarci poi, sui bot automatici risponditori, predisposti per far impazzire chi, stremato dall'attesa di ciò che non arriva, tenta di chiamare? Come spesso suggerisco nelle mie recensioni: non siete obbligati a vendere tramite web. Se mancano le giuste strategie imprenditoriali, chiudete !!!! Data ordine 11-06 - 2024. A nome di Ecovox srls. Ancora in attesa della merce e di info attendibili!

11. kesäkuuta 2024

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin