Yo como todas vosotras, mire tarde los comentarios y me estafaron.... Vi la propaganda en FACEBOOK, se hacen llamar por varios nombres, pero siempres se ve Candylove. Como no puedo hacer nada con el... Näytä lisää
Candyloveshop
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Sinvergüenzas son unos estafadores, igual que a todas pedi dos sujetadores y mandan otros distintos creo que los vende los chinos por 2euros a mi me han cobrado 35 imposible devolución mires por dond... Näytä lisää
Envíos de lo que quieren, seguramente ni leen lo que has pedido, te mandan cualquier modelo de cualquier talla, la dirección de correo no existe y tampoco contestan si lo haces a través de su web Im... Näytä lisää
Hice un pedido y al ver vuestros comentarios lo intenté cancelar. Ni contestan ni hace nada. Hoy me han llamado de la mensajería y lo he devuelto. A los 30 minutos me estaba llamando alguien de Candy... Näytä lisää
Muut katsoivat myös näitä
ESTAFADORES
Son unos estafadores!!!!! Han mandado unos sujetadores que no eran los que yo pedí han contestao mi correo con un archivo que no se abre con nada. Voy a denunciarlos pero ya!!!!!
FRAUDE
FRAUDE
Hice una compra el día 7 de julio. Me han enviado unos sujetadores que no pedí. El correo para la devolución NO EXISTE y si contactas por mensajes de la página tampoco responden.
También he ido a la calle Goya 28 donde según ellos tienen la tienda y allí no la encontré.
Por todo ello quiero informar a los usuarios que no compren nada, a no ser que quieran ser ESTAFADOS
Imposible contactar con ellos
No me gustan los sujetadores que me enviaron, intento ponerme en contacto con ellos por diferentes medios y es totalmente imposible, si no es una estafa se le parece bastante.
No compreis
No compreis. Es una estafa. Te mandan el artículo que quieren, no el que has pedido y de una calidad muy baja. No existe la tienda física. Es una vergüenza.
Estafadores unos estafadores uno ase un pedido…
Soy unos estafadores uno ase un pedido y vosotros mandáis lo que les da la gana voy a denunciarlos por sinvergüenzas aparte no responden correos electrónicos ni hay ningún teléfono para comunicar con ellos...
No compréis nada en esta página
No compréis nada en esta página, es un fraude, te mandan lo que les da la gana, y no es posible comunicar con ellos, todos los contactos que ponen no son válidos.Es una vergüenza que permitan estás páginas.Delincuentes es lo que son.
ESTAFA
Es una ESTAFA en mayúsculas. No me han enviado lo que he pedido, el producto es de muy mala calidad y hacer una devolución es imposible porque no te contestan. Los mails que ponen en la página web son de no respuesta
Estafa total
Estafa total! Mandan lo que quieren y luego para la devolución no puedes contactar por ninguno de los medios!
Es una estafa 100% acabo de recoger mi…
Es una estafa 100% acabo de recoger mi pedido y me an enviado lo que les a dado la gana no compréis porfavor una gran decepcion
ESTAFA
ESTAFA!
Por favor, no compréis!! El producto que llega no es el que pides. Y luego no puedes devolverlo. Nadie contesta a tus emails!
ESTAFADORES
Imposible contactar y tampoco devuelven llamadas.ESTAFA
Esta empresa es un TIMO
Esta empresa es un TIMO, NO COMPRAR.
Los articulos que te llegan no tienen nada que ver con lo que pides.
FRAUDE TOTAL
FRAUDE TOTAL. No recibes lo que has pedido, mandan lo que quieren. Mirar el producto antes de pagar. Yo no lo hice. Error
Muy mala experiencia/estafa.
Muy mala experiencia. No traen lo que se pide es una estafa me han mandado lo que les ha dado la gana y les escribes y no te contestan entras en la página para devolver el producto y nadie te dice nada.
Fraude/Estafa/Muy Sospechoso
Cualquiera que sea la consulta o necesidad de información, esta empresa jamás responde. La tienda que dicen tener en la calle Goya, 28 de Madrid no existe, he ido personalmente a comprobarlo. Significativamente sospechoso/fraude/estafa.
Trustpilot-kokemus