Yo como todas vosotras, mire tarde los comentarios y me estafaron.... Vi la propaganda en FACEBOOK, se hacen llamar por varios nombres, pero siempres se ve Candylove. Como no puedo hacer nada con el... Näytä lisää
Candyloveshop
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Envíos de lo que quieren, seguramente ni leen lo que has pedido, te mandan cualquier modelo de cualquier talla, la dirección de correo no existe y tampoco contestan si lo haces a través de su web Im... Näytä lisää
Muut katsoivat myös näitä
Son estafadores
Son estafadores, page por una oferta de sujetadores y me mandaron otro model muy barato que ni siquiera se parecia a lo que pedi, y luego nunca pude contactar con ellos, y mira que lo intente de todas las maneras pero no contestaban, hasta hable con la empresa de envios.
He presentado denuncia y para continuar…
He presentado denuncia y para continuar me piden que indique razón social, CIF y domicilio social completo. Tenéis esos datos?
Estafadores
Son unos estafadores. Compré tres sujetadores porque los vi en TikTok, dos beige y uno negro, todos de la talla M.
Me llegaron 3 blancos de la talla XXL y de otro modelo.
Nunca pude contactar con ellos, en la página hay un enlace de contacto y jamás se ponen en contacto contigo y también un e-mail, que no existe.
Luego he visto que en TikTok no te permiten hacer comentarios... por algo será. No sé cómo se permite esto.
Son unos golfos
Lo primero que conteste lo segundo donde se hacen las devoluciones o cambios lo tercero son unos golfos lo de la tienda en goya 24 es mentira impresentables
Yo como todas vosotras
Yo como todas vosotras, mire tarde los comentarios y me estafaron....
Como no puedo hacer nada con ellos, les pongo malos comentarios en FACEBOOK. si lo hacemos todos ayudaremos más. Ya q nosotras no vamos a conseguir la devolución
ESTAFA
ESTAFA
He perdido los € comprando sujetadores que no tienen nada que ver con lo que pedí y cada uno es de una talla diferente. No responden a los correos y ahora pone que la tienda no está disponible actualmente.
Estafa
Hola chicas, otra estafada más. En el anuncio ponen la caja de la Marca Anita y enseñan ese sujetador como el que venden. Si alguien tiene su teléfono agradeceré me lo paseis. Yo pierdo 35 e però ellos ganan una molestia😒
Son unos estafadores
Son unos estafadores, compre dos sujetadores 2x1 supuestamente, 35€ con rembolso, nunca con tarjeta, ni siquiera tipsa me permitió pagar ni con bizum ni con tarjeta, los sujetadores nada que ver con lo que anunciaban. En la propia página podía ponerme en contacto con ellos varias veces he escrito, y no hay respuesta ninguna.
Sinvergüenzas son unos estafadores
Sinvergüenzas son unos estafadores, igual que a todas pedi dos sujetadores y mandan otros distintos creo que los vende los chinos por 2euros a mi me han cobrado 35 imposible devolución mires por donde mires. La unión hace la fuerza unamonos con Yessica y Mercedes para denunciar 653893388 o al 616809217
Estafa!!!
Estafa!!!, mandan lo que quieren, nada que ver con lo que se compra.
No aparece la página después y no hay manera de reclamar.
Es un robo, poco importe pero mucho de poco se van ganando una fortuna.
Han mandado un producto distinto del…
Han mandado un producto distinto del que ofrecen, los enlaces de email para reclamar són falsos, no hay datos reales de la empresa ni se puede contactar con ellos de ninguna manera. Un fraude
Hoy me han llegado y son sujetadores…
Hoy me han llegado y son sujetadores que yo no e pedido que puedo hacer donde pongo denuncia
Es una estafa
Es una estafa. Te envían otra cosa que nada tiene que ver con lo pedido. No tienen una dirección para devolverlo ni teléfono.
Son unos estafadores!
Son unos estafadores!! Se pide un sujetador supuestamente bueno y te mandan uno que no tiene nada que ver con lo que se pide, un sujetador como los que se les pone a las niñas chicas.... intentas ponerte en contacto con ellos y es imposible...
Denuncia hecha
Vergonzoso. Igual que las demás. Pides una cosa y te mandan lo que quieren y en la talla que quieren y es imposible devolver. Poner por favor las que tenéis algún numero de movil que yo he hecho la denuncia a la Federación Comercio. Y asi adjunto mas datos. ESTAFA.
Me han estafado también
Me han estafado también me pasó lo que a todas pero hasta ahora leí sus comentarios lo mismo 35 euros y me han mandado un sujetador que para nada es lo que pedí que podemos hacer?
Hice un pedido y al ver vuestros…
Hice un pedido y al ver vuestros comentarios lo intenté cancelar. Ni contestan ni hace nada. Hoy me han llamado de la mensajería y lo he devuelto. A los 30 minutos me estaba llamando alguien de Candy Love para ordenar otra entrega y les he dicho que no quería el pedido que lo había cancelado y que era todo una estafa. Directamente me han colgado. Tengo el teléfono desde donde me han llamado si alguien lo necesita yo se lo mando
Es una estafa
Es una estafa, me acaban de llegar y no tiene nada que ver con lo anunciado! He mandado correo y no llegan, no encuentro número de teléfono ni ninguna otra información!
ESTAFADORES.
ESTAFADORES.
Hice una compra de dos productos y lo que me llego no tenia nada wur ver con lo ofertado. Mi sorpresa es cuando al intentar hacer la devolución no contestan a los mensajes y si le mandas un correo a la extension proporcionada viene devuelta.
Trustpilot-kokemus