"Envío rápido y una presentación impecable. Los wax melts huelen de maravilla incluso antes de encender el quemador.productos de calidad, Distintos olores,y formas monísimas se nota el amor que le pon... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Me encantan todas las velas que compro, a cuál mejor, no defraudan en absoluto. Olores ricos, agradables, suaves, no se hacen pesados por mucho rato que tengas la vela encendida.
Yritys on vastannut
Son excelentes. Tuve un problema con un quemador y lo han solucionado a nivel 10. Lo recomiendo tanto por la calidad como por el trato. Me han abierto un nuevo mundo.
Yritys on vastannut
Llevaba un tiempo buscando velas saludables para mi hogar, tras comprar Golden hour en un comercio y que me encantara su aroma incluso apagada, me animé a comprar varios “mini packs” para poder proba... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Tienda online de velas artesanales veganas de cera de soja y decoración sostenible hecha a mano en España. Candela Rosa es una marca registrada.
C/ La Puja 1, 12520, Nules, Espanja

Vastaus yritykseltä Candela Rosa
Holi! Para empezar me parece una idea súper bonita de comercio tan respetuosa con el medio ambiente y los animalitos.
Toda la experiencia de compra fue genial, Candela contactó conmigo para comunicarme alguna cosita del envió y me ofreció opciones, fue muy atenta y cercana.
Las velas están chulísimas, han llegado súper protegidas y huelen maravilloso.
Mis favoritas son las de vainilla y manzana.
Súper recomendado!😊

¡Excelente servicio!
Lourdes estuvo atenta de todo el seguimiento. La amabilidad y atención fue maravillosa.
Las velas llegaron en perfecto estado, los olores son exquisitos y el cuidado del empaque 10/10.
Fue mi primera vez comprando y repetiré.

Vastaus yritykseltä Candela Rosa
Experiencia súper recomendada, un fijo en mis regalos.

El envío llegó rápido
Y las velas son estupendas, aromas delicados e instrucciones para un buen mantenimiento. Gracias!

Vastaus yritykseltä Candela Rosa
La calidad de las velas es muy buena, no se hace túnel y huelen muy bien. El paquete vino muy bien presentado, protegido y llegó pronto.

Vastaus yritykseltä Candela Rosa
Un 10, los productos llegaron muy rápido y en un packaging precioso, todo perfecto!

Vastaus yritykseltä Candela Rosa
Compré un quemador para cera aromática precioso que funciona genial, y me regalaron dos pastillas de cera que huelen riquísimo.

Vastaus yritykseltä Candela Rosa
las velas no desprenden suficiente aroma como hay otros tiene velas de muy buena calidad zara home

Vastaus yritykseltä Candela Rosa
Producto se corresponde totalmente con lo que ofrece
Agilidad en la entrega
Disfrute para el olfato. Olores que me transportan
Gracias por hacerlo posible.

Vastaus yritykseltä Candela Rosa
Muy buen producto. Los olores son geniales. Buscaba unas velas naturales y la verdad es que muy contenta

Vastaus yritykseltä Candela Rosa
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.