Canapeunique.fr Arvostelua 17

3,6

Yrityksen tiedot

1. Sohvat

Yrityksen kirjoittama

Canape Unique FR est une marque française spécialisée dans la création de canapés et de solutions d’assise uniques, conçus pour apporter caractère, confort et authenticité à chaque intérieur. Chaque modèle est fabriqué avec des matériaux de haute qualité, soigneusement sélectionnés pour allier esthétique, fonctionnalité et durabilité.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden

Pas fiable

J'ai reçu mon canapé avec une des housses dd coussin d'angle qui n'était pas de la bonne couleur.
Ils m'ont affirmé que celle-ci allait m'être renvoyée mais 5 mois après toujours rien malgré plusieurs relances au SAV...

15. tammikuuta 2026

Expérience déplorable de A à Z

Expérience déplorable de A à Z .
Pour un canapé compressé à 1000 euros c’est juste pas possible.
J’hésitais entre violet et orange on me montre via le whatsapp un lavande j’opte pour celui ci mais finalement je reçois du violet foncé bref. Le service de livraison FedEx donnent une date et ne s’y tiennent jamais ni mm le créneau horaire donc 2 demi journées de boulot de perdues à attendre .
Le tissu d’une des housses est déchiré un tout petit peu bref on me promet l’envoie d’une housse depuis le 11 février je n’ai à ce jour rien reçu malgré mes relances whatsapp and Co.
Bref ils surfent sur la tendance du canapé compressé Made in Europe mais la prestation est lamentable.

11. huhtikuuta 2026

Pépite !!!!

J'ai acheté le canapé lego + le fauteuil solo. Commande facile, livraison rapide, colis très bien protégé et canapé/fauteuil canon de très bonne qualité pour le plus grand bonheur des petits et des grands ! Foncez !!! Rapport qualité prix top 👌

16. maaliskuuta 2026

Bonne qualité

Qualité du canapé top!
Petit problème de couleur à la livraison mais finalement résolu par le service client

1. tammikuuta 2026

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience. Mon canapé a été livré avec beaucoup de retard et la livraison était incomplète.

On m’a assuré que les éléments manquants allaient m’être envoyés rapidement, mais cela fait maintenant un mois et demi que j’attends, sans aucune nouvelle. Malgré plusieurs relances par mail, je n’ai reçu aucune réponse du service client.

Manque total de sérieux et de suivi. Je suis extrêmement déçu(e) et je ne recommande pas.

15. tammikuuta 2026

Parfait , canapé légo

Livré en temps et en heure
Excellente communication
Le canapé est conforme à mes attentes
Design, confortable. Un vrai canapé cocoon.
Je suis plus que ravie.
Mon fils l ayant vu et essayé va en commander un bientôt.

12. helmikuuta 2026

Excellent CANAPE

Excellent CANAPE! Trop stylé !

6. tammikuuta 2026

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! 😊
Nous sommes ravis que le canapé vous plaise autant.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

À très bientôt,

Saanut 5/5 tähteä

J ai commandé et payé un canapé 3places…

Ce matin j ai reçu le 2e colis de mon canapé Lego vert. Merci de votre réactivité face à mon avis.
Je suis très satisfaite du produit et du sérieux de l enseigne Canapé unique.
Tout est rentré dans l ordre.
J attribué 5* à votre site.
Salutations empressées.
Nicole LEHRMANN

6. joulukuuta 2025

Service impeccable

Service impeccable ! L’équipe a été réactive et très professionnelle. Le produit correspond parfaitement à mes attentes, je suis conquis.

16. lokakuuta 2025

Bonjour David,

Merci beaucoup pour votre gentil avis ! Votre satisfaction est notre plus grande motivation.

Saanut 3/5 tähteä

I am very satisfied with my purchase

I am very satisfied with my purchase. The sofa is sturdy, easy to assemble, and the modern design fits perfectly in my living room.

24. kesäkuuta 2025

Hi,

We’re thrilled that you love your new sofa! Knowing it complements your living room perfectly makes us very happy. Thank you for choosing us and sharing your experience!

Best Regards.

DHL only delivered 3 packages

DHL only delivered 3 packages, while there were supposed to be 4 in total. The missing package was delivered 3 days later. We had to wait with an incomplete set, which was a bit inconvenient.

10. kesäkuuta 2025

Hello,

We’re very sorry for the delay and inconvenience caused. We understand how frustrating it can be to receive an incomplete delivery and then have to wait for the remaining package. The issue was related to DHL’s delivery process, and we truly appreciate your patience and understanding. We’re glad to hear the missing package arrived safely, and we’ll continue working to ensure smoother deliveries in the future.

Kind regards,

Saanut 3/5 tähteä

J’ai acheté un canapé d’angle

J’ai acheté un canapé d’angle. La qualité est excellente, rien à redire. Cependant, sur les 4 colis prévus, seulement 3 ont été livrés au départ. Le service client a résolu le problème rapidement, mais entre-temps, les cartons restants sont restés au milieu du salon pendant deux jours.

18. kesäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Canapeunique.fr

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de la qualité de votre canapé.
Il arrive parfois que DHL livre les colis avec un léger décalage de 1 à 2 jours en raison d’une surcharge dans leur entrepôt local. Malheureusement, cela reste en dehors de notre contrôle, mais nous travaillons continuellement avec nos partenaires logistiques pour améliorer ce point.
Merci encore pour votre compréhension et votre confiance.

Saanut 1/5 tähteä

Quand j’ai passé ma commande

Quand j’ai passé ma commande, j’ai accidentellement indiqué mon ancienne adresse. J’ai envoyé un e-mail immédiatement, mais le colis a quand même été expédié à l’ancienne adresse. Maintenant je dois aller le récupérer moi-même.

4. kesäkuuta 2025

Bonjour Elise,

Nous avons rencontré un petit souci concernant le changement d’adresse, mais notre équipe a fait le nécessaire pour que votre colis soit redirigé vers la bonne adresse. Nous espérons avoir pu résoudre ce problème sans trop de désagrément pour vous. Il peut parfois y avoir de petits imprévus lors des expéditions, mais nous faisons toujours de notre mieux pour les corriger rapidement.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin