Saanut 5/5 tähteä

Die Nutzung der Website war relativ einfach und ich konnte schnell meine gewünschte Urlaubsregion auswählen. Leider wird es dann schon schwieriger, wenn man sehr flexibel in der Urlaubsplanung ist und... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Wir haben bei der Buchung einen Termin übersehen und haben daher ( sonntags ) wegen einer Umbung nachgefragt. Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit und zwei Tage später war die Umbuch... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Zu Buchungsfragen wärend der Buchung habe ich die angebotene Nummer 08000009765 gewählt. Die automatische Ansage meinte, dass ich mich kurz gedulden sollte, ich wäre an erster Stelle in der Wartesch... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Die Website ist super aufgebaut. Selten so strukturierte Seiten und einfach Buchungsoptionen gesehen. Erinnerung der Zahlungen per Mail ist auch praktisch. Leider erreicht man bei Problemen niemande... Näytä lisää

3,8

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Tolle Hilfestellung

Es gab ein paar Unklarheiten zur Buchung, die zügig beantwortet wurden. Tolle Ferienhäuser, tolle Hilfestellung, ein sehr bemühtes und freundliches Service-Team. Immer wieder!

2. joulukuuta 2021

Sehr guter Service

Sehr guter Service, sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter, sehr gute Beratung, Hausbeschreibung sehr ausführlich.

9. lokakuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Anbieter ist sehr zu empfehlen

Der Anbieter ist sehr zu empfehlen.
Wir hatten zu der gebuchten Unterkunft noch Fragen. Diese wurden uns innerhalb von 30 Minuten beantwortet, top.
Schade, dass letztendlich nach der Buchung über Campaya jetzt alles über einen anderen Anbieter geht.

5. syyskuuta 2021
Saanut 4/5 tähteä

alles bestens, gerne wieder

von der buchung über die die abwicklung beim ein und aus checken hat alles super einfach funktioniert.

die unterkunft selber war sehr sauber und in einem sehr gutem zustand.
sowohl die einrichtung als auch die lage der unterkunft waren klasse.
einzig der zu niedrige wasserdruck beim duschen wäre zu bemängeln.
aber das wäre jammern auf hohem niveau.
preis leistung sehr gut.
es war ein toller aufenthalt und wir würden wieder buchen.

3. heinäkuuta 2021

Sommerhaus Nord-Jütland

sehr gute, professionelle Bearbeitung. Besonders zu erwähnen ist unser
Betreuer Nicki Ky., der sich sehr für uns eingesetzt hat. Denn es lief bei uns alles unter ziemlichen Zeitdruck. Auch die weitere Bearbeitung in Lyngby geschah profimäßig. Dank an alle.

2. heinäkuuta 2021

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin