Mi sono trovato molto bene I prodotti sono confortevoli e di prima qualità. A distanza di poco tempo sto già valutando di fare il secondo ordine. Spedizione arrivata nei tempi, tutto integro e con... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Conosco e apprezzo la qualità dei prodotti già da un po'. Con l'ultimo ordine mi sono stati recapitati degli articoli sbagliati. Hanno immediatamente gestito la mia segnalazione, mi hanno regalato gli... Näytä lisää
Ho acquistato calze lunghe da uomo 100% cotone. Un ottimo rapporto qualità prezzo. La consegna in due giorni lavorativi, in punto raccolta. Nulla da eccepire. Mi sono trovato bene. Orgoglioso per av... Näytä lisää
Ho conosciuto questa azienda su un noto sito di e-commerce ove ho acquistato un discreto quantitativo di capi intimi per uomo che, purtroppo, risultavano un po' piccoli. Contattati privatamente l'azie... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Calzificio College Soc.Coop. nasce da sapienti artigiani salentini nella produzione di calze e intimo da uomo e da donna nel 1987. I materiali utilizzati sono di altissima qualità per soddisfare i bisogni dei clienti e farli tornare ad acquistare da noi. Il team di Calzificio College ha sempre lavorato con l'intento di innovare, cercando nuovi materiali e soluzioni tecniche per migliorare la funzionalità dei prodotti, ma senza mai compromettere l'estetica e il design. Le calze, le mutande e le magliette prodotte dall'azienda sono diventate simbolo di qualità, durevolezza e comfort, grazie alla cura e all'attenzione che ogni singolo pezzo riceve durante il processo di produzione. La missione del Calzificio College è stata sin dall'inizio quella di garantire la migliore qualità possibile, attraverso l'uso di materie prime selezionate e processi di produzione altamente tecnici. Con il passare degli anni, l'azienda ha continuato a crescere, rispondendo alle tendenze del mercato e alle richieste dei consumatori, senza mai perdere di vista la qualità e il comfort dei suoi prodotti. Oggi, dopo più di tre decenni di successi e crescita, Calzificio College continua a essere una realtà consolidata nel settore delle calze maglieria intima, slip e boxer con un impegno costante verso l'eccellenza. La passione per il lavoro, la cura del dettaglio e l'attenzione al benessere del cliente sono gli elementi che continuano a guidare l'azienda nel suo cammino verso il futuro. Il nostro motto è soddisfatto o rimborsato!
Yhteystiedot
Via Trieste, 34, 73040, Melissano, Italia
- info@calzecollege.it
- calzecollege.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Ottimi Prezzi
L'esperienza su questo sito è stata molto positiva.
oltre agli ottimi prezzi si aggiunge una spedizione
velocissima.
Perfetto!
Prodotto valido.
Processo di acquisto semplice e veloce.
Qualità buona.
Prezzo ottimo.
Completamente soddisfatto
Buono ma migliorabile
Sito migliorabile ma vediamo la velocità di spedizione
Ottimo prodottoi…
Ho acquistato calzini uomo sanitari filo di scozaia relax tempo fa e sono rimasto soddisfatto del prodotto ottimo nella qualità e durata
Ho acquistato calze lunghe da uomo 100%…
La consegna in due giorni lavorativi, in punto raccolta.
Nulla da eccepire. Mi sono trovato bene. Orgoglioso per avere acquistato qualcosa realizzato nella mia Puglia.
ottimo filo di scozia
Llegó todp correcto y en buen estado.
Llegó todp correcto y en buen estado.
Gracias
pero che il materiale sia buono e…
Spero che il materiale sia buono e durino un po'.
Mio marito le buca sempre sul tallone.
Il modo di camminare e la forma del piede a 70 anni.
Prima o poi dovrà decidersi a portare dei plantari.
Ottimo acquisto
Calze in filo di scozia con ottimo rapporto qualità - prezzo.
Prodotto Eccellente
Prodotto Eccellente, Qualità Top, veloci nelle risposte e nella spedizione.
Calzini uomo in filo Scozia
Calzini uomo in filo Scozia, senza elastico. Belli, ben fatti, senza elastico, ma restano ugualmente in posizione. Consegna veloce e prezzi abbordabili, Ottimo
Ottima azienda disponibile in tutto…
Ottima azienda disponibile in tutto anche per assistermi sulla taglia.Mi hanno anche regalato tre magliette per Natale acquisterò sempre da loro. Consigliata anche per la qualità delle calze magliette e slip ormai per l’intimo mi rivolgo solo a loro
Materiali di altissima qualità!
Materiali di altissima qualità!! Finalmente prodotti made in Italia con tessuti naturali!
Favoloso
Trustpilot-kokemus