Laboratoire Calebasse Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,4

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 3/5 tähteä

J'avais confiance à ce magasin, mais récemment j'avais une urgence de commander des produits, j'habite en Île-de-France (26,8 km de ce magasin à Paris), quand j'ai commandé, la livraison prévu le len... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

J'alterne la formule pour la santé des os avec He Shou Wu et c'est génial ! Associés à la pratique quotidienne du Qi Gong, je suis pleinde de vitalité ! Merci ! Je voudrais aussi vous remercier pour... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

J'ai commandé le Xiao Yao San à deux reprises en gélules et les effets sont extrêmement positifs et instantanés. Dès le premier jour, immense amélioration du bien-être émotionnel et physique avec un... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

La meilleure qualité de plantes médicinales sèches en Europe. Une qualité qui allie respect et intégrité des matières premières, savoir faire ancestral, et contrôles qualité de pointe avec l'assurance... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Yrttikauppa
  2. Vitamiinit ja lisäravinteet

Yrityksen kirjoittama

Laboratoire spécialisé en médecine traditionnelle chinoise, nous distribuons des plantes médicinales de qualité supérieure et confectionnons formules traditionnelles, tisanes et compléments alimentaires naturels dans le plus strict respect des normes de la Pharmacopée Chinoise. À mi-chemin entre la tradition et la modernité, nous avons à cœur de proposer des produits 100% naturels et vegans, fabriqués en France à partir de plantes cultivées dans le respect de l'environnement et sélectionnées avec le plus grand soin. 🌱

Yhteystiedot

Expédition rapide
Produits de qualité

16. huhtikuuta 2023

Bonjour Roselyne,
Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de la qualité de nos produits et services.

Saanut 5/5 tähteä

Produits arrivés dans les temps, bien emballés.

12. huhtikuuta 2023

Vastaus yritykseltä Laboratoire Calebasse

Merci pour votre avis. Nous sommes d'apprendre que la qualité de nos services vous apporte entière satisfaction.
Excellente journée ✅

Saanut 5/5 tähteä

J'ai obtenu des réponses à mes…

J'ai obtenu des réponses à mes questions aussi bien par téléphone que par mail. Personnes très aimables.
Livraison rapide comme prévu.Très bien.

11. huhtikuuta 2023

Bonjour Fabienne,
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service client se soit bien bien passée.

Saanut 5/5 tähteä

J'ai choisi un traitement pour la…

J'ai choisi un traitement pour la menopause au top.j'ai retrouvé le sommeil et quasi plus de bouffee de chaleur...
La livraison très rapide en 48h..

10. huhtikuuta 2023

Bonjour Laila,
Nous vous remercions chaleureusement d'avoir partagé votre expérience avec nous.
Nous sommes ravis d'apprendre que notre formule vous ait permis de soulager vos bouffées de chaleur et de retrouver le sommeil.

Bonjour Louise,
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de la qualité de nos produits et services.

Saanut 5/5 tähteä

Beaucoup de choix de plantes utiles…

Beaucoup de choix de plantes utiles pour la santé avec des effets médicamenteux certains

9. huhtikuuta 2023

Bonjour Sophie,
Merci pour votre avis et cette note de 5 étoiles.

Saanut 5/5 tähteä

Je pense tout simplement que vous avez…

Je pense tout simplement que vous avez de bonnes préparations mais je suis encore en train de tester le produit que j’ai commandé.

9. huhtikuuta 2023

Bonjour Kristof,
Merci pour votre avis. N'hésitez pas à nous faire un retour une fois votre cure terminée.

Produits de qualité,

3. huhtikuuta 2023

Bonjour Barbara,
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de la qualité de nos produits.

infos

bonjour, viens de recevoir vos plantes ....
pas de recul pour faire évaluation. Mais je fais confiance à mon praticien en médecine chinoise pour ses choix.

11. huhtikuuta 2023

Rapide et efficace !

5. huhtikuuta 2023

Bonjour Alexis,
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de la qualité de nos services.

Saanut 5/5 tähteä

Après une commande en ligne

Après une commande en ligne, le produit a été livré rapidement et bien emballé. Rien à redire.

4. huhtikuuta 2023

Bonjour Valérie,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous.

Saanut 5/5 tähteä

Qualité des produits, rapidité de la livraison.

4. huhtikuuta 2023

Bonjour Andre,
Merci pour votre avis.
Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de la qualité de nos produits et services.

Saanut 5/5 tähteä

je verrais l'efficacite du produit sur…

je verrais l'efficacite du produit sur la duree

2. huhtikuuta 2023

Bonjour Bernard,
Merci pour cette note de 5 étoiles.
N’hésitez pas à nous faire un retour une fois votre cure terminée.

Au top!!!

Du sérieux, rapide, paiement sécurisé et très sympathique , générosité, professionnalisme, beau design, emballage, explications claire, transparence, compétence et bien d autres qualités encore

3. huhtikuuta 2023

Bonjour Veronique,
Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour.

Livraison rapide

2. huhtikuuta 2023

Bonjour Sandrine,
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre laboratoire se soit bien passée.

Site sérieux, livraison rapide

Livraison rapide.
Satisfaite des produits.
Hésitation au début car je ne connaissais pas ce site ni la marque. Mais tout s'est bien passé (de la commande à la livraison) et les produits semblent bien (je n'ai pas encore testé tous les produits de ma commande).

1. huhtikuuta 2023

Bonjour Barbara,
Un grand merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis de vous satisfaite de la qualité de nos produits et services.
N'hésitez pas à nous faire un retour une fois vos cures terminées.

Laboratoire sérieux.

Rapidité dans l'envoi du colis, très bon conditionnement, très satisfaite

31. maaliskuuta 2023

Bonjour Sophie,
Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite.

Saanut 5/5 tähteä

Ma commande a été traitée et livrée…

Ma commande a été traitée et livrée rapidement. Les produits sont arrivés sans casse car correctement conditionnés. Il est encore trop tôt pour me prononcer sur le traitement.

29. maaliskuuta 2023

Bonjour Nadia,
Merci pour votre retour. N'hésitez pas à nous faire un retour une fois votre cure terminée.

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin