J'avais confiance à ce magasin, mais récemment j'avais une urgence de commander des produits, j'habite en Île-de-France (26,8 km de ce magasin à Paris), quand j'ai commandé, la livraison prévu le len... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J'alterne la formule pour la santé des os avec He Shou Wu et c'est génial ! Associés à la pratique quotidienne du Qi Gong, je suis pleinde de vitalité ! Merci ! Je voudrais aussi vous remercier pour... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai commandé le Xiao Yao San à deux reprises en gélules et les effets sont extrêmement positifs et instantanés. Dès le premier jour, immense amélioration du bien-être émotionnel et physique avec un... Näytä lisää
La meilleure qualité de plantes médicinales sèches en Europe. Une qualité qui allie respect et intégrité des matières premières, savoir faire ancestral, et contrôles qualité de pointe avec l'assurance... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Laboratoire spécialisé en médecine traditionnelle chinoise, nous distribuons des plantes médicinales de qualité supérieure et confectionnons formules traditionnelles, tisanes et compléments alimentaires naturels dans le plus strict respect des normes de la Pharmacopée Chinoise. À mi-chemin entre la tradition et la modernité, nous avons à cœur de proposer des produits 100% naturels et vegans, fabriqués en France à partir de plantes cultivées dans le respect de l'environnement et sélectionnées avec le plus grand soin. 🌱
Yhteystiedot
15 rue de la Vistule, 75013, Paris, Ranska
- 0145858800
- contact@calebasse.fr
- calebasse.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Formules avec des produits de très…
Formules avec des produits de très bonne qualité
Satisfaite des services de la…
Satisfaite des services de la Calebasse. Envoi très rapide
Envoi rapide
Envoi rapide .
Le produit est efficace pour les angoisses et la sérénité également pour la qualité du sommeil mais pas pour les douleurs.
Commande
Commande, reçu très rapidement et conforme. Produit de qualité.
Les produits excellent et l'éxpédition rapide
Les produits sont toujours bien, et l'éxpédition est toujours très rapide.
Livraison rapide
Livraison rapide, espérant que les produits soient à la hauteur de mes attentes
Je suis satisfaite de vos conseils
Je suis satisfaite de vos conseils, commande et livraison.
Livraison rapide sans problème
Excellent produit
Excellent produit, bonne réactivité du laboratoire, livraison en temps et en heure.

Vastaus yritykseltä Laboratoire Calebasse
produits de qualité et service client au top !

Vastaus yritykseltä Laboratoire Calebasse
Pas terrible je voudrais bien un…
Pas terrible je voudrais bien un remboursement puisque c'est proposé après 15 jours d'essai. Pas satisfaite.

Excellents produits
Excellents produits, je conseille vivement les plantes et autres. Livraison très rapide.

Trustpilot-kokemus