Grazie di tutto ennesimo pacco arrivato in ottime condizioni spedizione rispettata ne sono soddisfatto prodotto di alta qualità oltre le aspettative servizio clienti 100% . Farò altri acquisti 💪🏻
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
ho ordinato 2 completi più una maglia gratis dell'ordine oltre i 50 euro, c'è voluto molto tempo,una ventina di giorni,ma risultato OTTIMO. repliche fatte benissimo,tutto arrivato senza difetti e mol... Näytä lisää
Scoperti per caso ero alla ricerca di un completino da bambini della Roma x mio figlio,alla fine oltre al suo con personalizzazione di nome e numero e patch seria A,decido di prendere anche io due co... Näytä lisää
È la seconda volta che faccio un ordine ed è anche la seconda volta che mi arriva sbagliato. La scorsa volta mi avevano messo la personalizzazione dell'anno prima, questa volta la personalizzazione er... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
gestiamo questa attività da oltre 10 anni, forniamo la migliore qualità e servizio. è inevitabile che si verifichino alcuni problemi in tutti i settori. e il nostro vantaggio è che forniamo il miglior servizio post-vendita. non importa quale problema hai dovuto affrontare, non esitare a contattare il nostro IG, whatsapp, telegram o indirizzo e-mail, saremo pienamente responsabili per tutti i tipi di problemi. se non sei soddisfatto dei prodotti o del servizio, scrivici invece di lamentarti qui, ti daremo sempre una soluzione soddisfacente.
Yhteystiedot
Kiina
- calcioitmania.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Acquisto migliore del Anno
Bellissima spedizione veloce sono molto soddisfatto di questo acquisto
Ordine perfetto tempi di consegna nelle…
Ordine perfetto tempi di consegna nelle media maglie uguali alle originali.
Rispondono sempre con WhatsApp consigliati
Maglie perfette e sito molto affidabile
Le maglie sono arrivate abbastanza…
Le maglie sono arrivate abbastanza velocemente e sono perfette.Lo consiglio vivamente a tutti perché è davvero molto affidabile
maglie fatte benissimo e spedizione tracciata e veloce
Ho già effettuato vari ordini con loro
Ho già effettuato vari ordini con loro. All'inizio avevo dubbi, ma poi si sono rivelati veramente professionali. Maglie di buona qualità e rispondono sempre anche via whatsapp. Da consigliare.
Ottimo sito con prodotti di alta…
Ottimo sito con prodotti di alta qualità. Ho effettuato l'ordine, è arrivato rapidamente e tutto è andato bene.
Incredibile
Incredibile, servizio rapido e maglie di alta qualità per essere delle repliche...e che dire, IDENTICHE ALLE ORIGINALI
Maglie da calcio…
Maglie a Poco prezzo fatte veramente molto bene, puntuali e arrivo in 10 giorni a casa, lo consiglio
Acquisto Prodotti
Puntuali nella consegna e prodotti in ottime condizioni
tutto perfetto
è arrivato tutte perfetto, le magliette sono di ottima qualità
sito affidabile
sito affidabile, spedizioni veloci e qualità delle maglie ottima
Ordine perfetto e arrivato in anticipo…
Ordine perfetto e arrivato in anticipo con la spedizione gratuita.
Sono molto disponibile e rispondono subito alle e-mail.
Le magliette sono bellissime, di qualità e sono una bella idea per idee regalo.
Consiglio vivamente di ordinare da questo sito
calcioitmania recensione
Arrivato tutto in perfette condizioni e mi è arrivata pure la maglia in regalo
Un prezzo che di questi tempi è meraviglioso
Consigliatissima!🤩
Sconsigliato!!!!
Nonostante il pagamento di ben 18€ per la spedizione rapida 7/12 giorni ,gli articoli non sono ancora arrivati e tra 2 giorni è Natale! Mio nipote rimarrà molto deluso!!!
Complimenti per la serietà

Vastaus yritykseltä Calcioitmania
Merce bellissima
Venditore serio e affidabile,merce veramente bellissima,consigliato!!!
Uso spesso questo sito per acquistare…
Uso spesso questo sito per acquistare maglie. Ottima qualità e ottimo venditore. Spedizione veloce
Tutto perfetto e nonostante abbia avuto…
Tutto perfetto e nonostante abbia avuto grosse difficoltà con la spedizione (non per colpa loro) mi hanno aiutato e mi sono stati vicini su whatsapp.
Articoli molto buoni e prezzi vantaggiosi, consiglio assolutamente
Non è consentito il reso
Ho ordinato 5 maglie. Mi hanno spedito una delle 5 maglie con la taglia sbagliata....ho chiesto info per il reso della maglia inviata con taglia sbagliata...mi hanno detto che devo fare un altro ordine pagare una nuova maglia e regalare a qualcuno quella con la taglia sbagliata!!!

Vastaus yritykseltä Calcioitmania
Prodotti eccellenti a basso prezzo
Prodotti eccellenti a basso prezzo. La consegna avviene nel giro di poco tempo. 5 stelle meritatissimo
Trustpilot-kokemus