Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Weder ist der Kundenservice telefonisch erreichbar noch beantwortet er Emails. In der letzten Sendung waren 3 offene Päckchen die ich versuche zu reklamieren. Erfolglos keiner erreichbar. Ich kan... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

5x1 kl de café en grains a 9,40 e le kilo frais de port inclus et un rabais de 10 pourcent a la première commande d ou les 9,40 e a voir sur le temps mais le colis est arrivé en 1 semaine pure arabica... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Je renouvelle pour la 3ème fois ma commande de café chez Cafori. J'ai mis un peu de temps pour trouver le bon équilibre goût, arôme et puissance. maintenant pour pouvoir l'apprécier d'avantage j'aimer... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Comme d'habitude je commande régulièrement mes capsules de café chez Cafori. J'ai eu un soucis d'envoie avec ma commande. Le problème était à cause de PostNL et Cafori a tout de suite régler le probl... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Très déçue de Cafori

Très déçue de Cafori. Depuis peu on est obligé d'acheter 3 paquets de chaque café iperespresso illy, ce qui fait que je ne peux plus faire de panachage de paquets. D'autre part, leur réduction ne fonctionne jamais et les frais de port sont très élevés.
Comme on le dit souvent "c'était mieux avant" et c'est dommage.

31. heinäkuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Grands choix de cafés où j'ai trouvé…

Grands choix de cafés où j'ai trouvé celui que je cherchais.
Je ne mets pas 5* car la livraison annoncée entre 2 et 5 jours m'a semblé plus longue que prévue. Etais-je trop pressée ? Sûrement.... et il y avait le pont du 14 juillet.
Mais les informations d'expédition et de suivi ont été un peu "maigres" et cela m'a plus dérangée que le délai.
Bref, on verra la prochaine fois!

17. heinäkuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

J'ai été déçu de la livraison de…

J'ai été déçu de la livraison de celles-ci mal géré car il vous demande la date souhaitée et personne ne vient vous apporté le colis mais directement au point relais , résultat attente de 5 jours supplémentaires la livraison

2. heinäkuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

J'ai trouvé une promo sur des cafés italiens

J'ai trouvé une promo sur des cafés italien très intéressante au niveau prix (0,23€ la capsule format Nespresso). La livraison était assez rapide et je n'ai pas eu de problème. Alors les cafés sont vraiment très bons, parmi les meilleurs expressos que j'ai bu dans ce format, bien meilleurs que ceux de la marque Nespresso, je trouve. Idéalement, il faudrait que les matériaux utilisés soient biodégradables, bien qu'on puisse mettre les capsules en aluminium au recyclage. Je recommande ce site après une première commande. Il faut voir sur la durée.

26. kesäkuuta 2025

In Frankrijk leveren vanuit Nederland is probleem

De levering is keer op keer een probleem; er wordt vanuit Nederland naar Frankrijk geleverd. Duurt 14 dagen (!!) en als je geen Frans mobiel nummer opgeeft kan de bezorger je niet bellen. Een NL mobiel nummer wordt niet geaccepteerd.
In Nederland jaren klant geweest maar dit was de laatst levering in Frankrijk. Niet te doen.

11. heinäkuuta 2025

Délai annoncé extrêmement trompeur

Délai annoncé extrêmement trompeur : deux à cinq jours. En réalité, j’ai fait ma commande le 28 juin. Nous sommes le 10 juillet et n’est toujours pas arrivé et ne sera vraisemblablement pas là avant le 15 juillet. Soit plus de deux semaines.

10. heinäkuuta 2025

Livraison extrêmement rapide

Livraison extrêmement rapide. J'ai fait un choix aléatoire en misant sur les cafés les plus forts, selon mes goûts. Et j'ai découvert d'excellents cafés. Je recommanderai et je recommande.

1. kesäkuuta 2025

Extrêmement satisfaite

Extrêmement satisfaite. Colis envoyé rapidement. Le coffret découverte italiano une vrai surprise très bien présenté. Et dans tout cela le plus important le café ☕ est très bon. Un véritable plaisir de passer au gain. Et bien sûr je vais repasser commande.

15. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Tant que tout va bien, tout va bien, MAIS...

Jusque là satisfaite de Cafori. Cependant lors de notre dernière commande. Le système ayant buggé je suis invité a renouveler ma commande. Résultat cette dernière est passée en double et impossible d'annuler. Le service client m'invite à refuser une des livraisons et m'informe que je serais remboursé rapidement.
Grosse erreur, malgré un mail de leur part m'informant que la somme sera recreditée sous 3 jours ouvrés : rien est fait! Plusieurs relances de ma part, restées sans réponse à ce jour. Extrêmement déçue!

18. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Livraison rapides, pas d'articles manquants ou abîmés, et le café à une torréfaction récente et est délicieux.

25. maaliskuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

excellent choix de café à bon prix, mais TRES mauvais service de livraison

excellent choix de café à bon prix, MAIS comme le service de livraison est confié à PostNL il y a souvent des problèmes: dans le temps, la livraison était faite le lendemain de l'ordre, maintenant la "livraison rapide" prend deux jours. Aujourd'hui j'ai reçu 3 messages de PostNL, annonçant
1. "nous y sommes presque";
2. horaire de la livraison entre 17 et 19
3. nous n'avons pas pu livrer auhourd'hui (à 14h !!!)
De plus, le troisième message me dit que le colis sera livré dans un point PostNL, sans indiquer ni quand ni où

Si CAFORI ne change pas son livreur, je crois que je chercherai un autre fournisseur de café!

25. huhtikuuta 2025

Satisfaite et recommande

1ere commande et tout s'est bien déroulé. De la commande à la livraison. J'ai pu goûter 5 types de café et un ne me correspond pas trop, mais j'ai pu tester ! Le café céleste est excellent (à mon goût bien sûr). Conditionnement du paquet à la livraison : très bien. 2 cadeaux de "bienvenue", biscuits italien. Merci à Cafori!

3. huhtikuuta 2025

Tres bon café

Tres bon café mais attention j'ai eu un paquet de café abîmé et le service consommateur m'as c'est normal que ca arrive pour ce qui est de moi je ne suis pas d'accord

13. helmikuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin