Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Caffè Ernani tosta artigianalmente caffè pregiati provenienti da svariate parti del mondo. Si distingue dai concorrenti per la tostatura media, grazie alla quale i nostri caffè rimangono profumati, intensi e cremosi, e mai eccessivamente amari. Siamo attivi come gruppo fin dal 1909 a Milano. È possibile acquistare i nostri prodotti online con la consegna a domicilio in Italia e Unione Europea, oppure presso la Torrefazione Ernani di Corso Buenos Aires a Milano. Se sei un negozio, un bar o vorresti iniziare a commerciare i nostri prodotti contattaci per un appuntamento! - Ernani Coffee artisanally roasts fine coffees from a variety of parts of the world. It distinguishes itself from competitors by its medium roast, thanks to which our coffees remain fragrant, intense and creamy, and never overly bitter. We have been active as a group since 1909 in Milan. You can purchase our products online with home delivery in Italy and the European Union, or at Torrefazione Ernani on Corso Buenos Aires in Milan. If you are a store, bar or would like to start trading our products contact us for an appointment!
Yhteystiedot
Corso Buenos Aires 20, 20124, Milano, Italia
- +39 3756879940
- shop@caffeernani.com
- caffeernani.com
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Tre caffè e una guida cartacea
Ho preso tre diversi tipi di caffè in grani per capire quale scegliere per la mia Pavoni ed il mio palato. La spedizione è stata veloce ed ho apprezzato molto la piccola guida per riconoscere un caffè di qualità e altre interessanti informazioni
Caffe' di eccezionale qualita' da una realta' Italiana
La varieta' di caffe' e' notevole, permettendo di spaziare da miscele a monorigine e specialty, con un'attenziona alla qualita' e provenienza, addirittura verifcata in loco, visto che fanno visite regolari alle piantagioni da cui si approvvigionano.
L'e-shop poi e' ricco di dettagli ed informazioni, in modo da facilitare al massimo al scelta secondo i propri gusti e preferenze; in aggiunta la spedizione e' velocissima.
Consigliatissimi: e' una realta' Italiana assolutamente da premiare
Sempre gentilissimi ed efficienti
Sempre gentilissimi ed efficienti, oltre ad avere ottimi prodotti!

Caffè di alta qualità
Un caffè di alta qualità che mi ha fatto apprezzare la tostatura media (cosa che non conoscevo). Sto prendendo diversi tipi per capire quale sia il mio preferito.

Tutto ok
Tutto ok, ottima materia prima, disponibilitá e competenza dello staff adeguata.

Una piacevole Scoperta
Salve a tutti, mi chiamo Nicola e mi Piace il caffè, sempre alla ricerca di prodotti di qualità, e grazie a Paolo di caffè Ernani ho avuto il piacere di conoscere la tostatura media e tutto quello che c’è dietro un buon caffè, dalla coltivazione alla tazzina.
Grazie Ernani Grazie Paolo
Adesso non mi resta che degustare un buon Caffè presso la sede di Milano
A presto Nicola

Vastaus yritykseltä Caffè Ernani
Quando si incontrano gusto e qualità
Conosco caffè Ernani perché lo ordino regolarmente da più di un anno. Ero abituato a servirmi dei caffè da scaffale ma dopo questa esperienza ho capito cosa significa un caffè di qualità. Consigliatissimo!!!

Una bella scoperta
Qualità ottima, spedizione celere e comunicazione superlativa. Consigliato per chi vuole provare tipologie di caffè diverse dal solito "gusto da supermercato" .
Ancora una volta Caffè Ernani si…
Ancora una volta Caffè Ernani si conferma di una serietà incredibile, non mi ha mai deluso sia come prodotto che per ciò che riguarda il servizio. 5 stelle strameritate.

Un piacevole risveglio.
Quello di Ernani è il mio primo specialty coffee e francamente non mi aspettavo grandissime differenze nel gusto del caffè estratto da queste selezioni di arabiche da quello abitualmente riscontrato nelle miscele di robusta generalmente utilizzate nei locali del mio paese. Sono rimasto sorpreso dalla notevole differenza. Le selezioni di caffè Ernani abbinate alla tostatura media hanno conquistato il mio palato e finché il portafoglio me lo permetterà non ho intenzione di tornare ai caffè commerciali tostati scuri e bruciati. D’altronde come si spende per dormire su un buon materasso sarebbe d’uopo spendere per un piacevole risveglio. Le spese inutili son ben altre.

Spedizione immediata
Spedizione immediata, avevo scelto di farmi lasciare il pacco a un fermopoint ma me lo sono trovato dentro il portone! Ho preso tre caffè per prova, il primo è ottimo (caffè delle donne). Gli altri due non vedo l'ora di assaggiarli!

Vastaus yritykseltä Caffè Ernani
Caffè macinato per macchina espresso
Ho acquistato caffè macinato x macchina espresso sia arabica e arabica robusta per il mio gusto è troppo acido di piu è arabica l'altro è mediocre come gusto

Vastaus yritykseltä Caffè Ernani
Qualità superiore e tostatura perfetta
Dopo aver provato diverse torrefazioni artigianali, Caffè Ernani si conferma tra le migliori. La loro tostatura media fa davvero la differenza: il caffè è bilanciato, mai eccessivamente amaro e molto aromatico. Eccellente la trasparenza sulle origini dei chicchi. Spedizione rapida e packaging che preserva perfettamente la freschezza. La miscela "Blue Diamond" è diventata la mia preferita.

Caffè non fresco
Primo ordine che faccio, ho ordinato 1kg di blue diamond e 1kg di decaffeinato in abbonamento.
Il blue diamond era stato tostato da oltre 1 mese, il decaffeinato 2 mesi.
Il caffè sembra anche interessante in rapporto al prezzo ma se non è fresco che senso ha?
AGGIUNTA A SEGUITO DELLA RISPOSTA
Grazie per la risposta che chiarisce definitivamente il vostro posizionamento sul mercato.
Chi vende specialty coffee di solito tosta dopo l'ordine, allo stesso modo chi acquista specialty coffee si aspetta che il caffè sia appena tostato e sa bene come gestirlo una volta arrivato.
Voi stessi parlate di 10 giorni dopo la tostatura, mi avete mandato un caffè di 2 mesi che qualunque appassionato di caffè avrebbe rispedito indietro chiedendo il rimborso.
Nessun problema, non siamo fatti gli uni per l'altro, pazienza.

Passione ed orgoglio professionale
Dalle informazioni fornite dal sito si capisce che il team dell'azienda lavora con passione ed è orgoglioso di fornire un prodotto di qualità.

Vastaus yritykseltä Caffè Ernani
Non ho potuto esprimere un giudizio.
Sono veramente quasi deluso, da non poter dare un giudizio dallo specialty cofee delle donne (Brasile socio sostenibile), l'ho trovato esausto, provando con molteplici tipi di macinatura ed estrazioni, peso out 14g, con un range di estrazione dai 25_30 ml in 30 secondi massimo, temperature dai 92/94 °C IN.
Aspetto vostre delucidazioni in merito.
Finora, ho potuto degustare con processi di estrazione come prevede le vostre indicazioni il blend Brasile Tanzania, l'ho trovato molto interessante, bilanciato al punto giusto. Anche Lo specialty KALLE-DEVARAPURA, ORIGINE India, lo reputo molto interessante, con profuni e sentori da voi descritti, diciamo, che appartiene ai caffe più complessi.
Saluti. Demetrio Nughes

Vastaus yritykseltä Caffè Ernani
Assaggio tutte le varietà senza stancarsi
Caffè tostato al punto giusto, la selezione multipla consente di assaggiare tutte le varietà senza stancarsi.

Vastaus yritykseltä Caffè Ernani
Non ho mai ricevuto il pacco.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.