Saanut 3/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

Ich bin fassungslos über die Aneinanderreihung von Versäumnissen bei diesem Anbieter. Wer hier Zuverlässigkeit erwartet, wird bitter enttäuscht. Meine Kritikpunkte: • Versand-Desaster: Trotz ei... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Durchweg positive Erfahrung...ich habe Gutscheine für Eventim über Cadooz gekauft...alles hat problemlos und vorallem einfach geklappt...da ich die Karten schon im Warenkorb hatte habe ich dann Mal be... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Etukupongit

Yrityksen kirjoittama

Wir von der cadooz GmbH sind seit dem Jahr 2000 Spezialisten im Bereich von Mitarbeiter Benefits für alle Branchen und Unternehmensgrößen. In Hamburg gegründet arbeitet das Unternehmen seit 2011 unter dem Dach der Euronet Worldwide und eng mit dessen Schwesterfirma Epay zusammen. Zu unserem Leistungsportfolio zählen Incentive-Lösungen zur Mitarbeitermotivation, Neukundengewinnung oder Kundenbindung. Neben Beratungsleistungen und Softwarelösungen wie Bonusprogrammen, Vorteilswelten und Mitarbeiterbindungstools, bietet cadooz seinen Geschäftskunden ein Prämienportfolio an. Hierzu zählen Universal- und Themengutscheine sowie rund 500 Gutscheine von Markenpartnern und Sachprämien von verschiedenen Herstellern.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 78 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Logistik-Versagen und Support-Totalausfall – Absolut unprofessionell!

Meine Kritikpunkte:
• Versand-Desaster: Trotz einer zeitnahen Versandbestätigung ist bis heute keine Ware eingetroffen. Die Bestellung scheint von Beginn an verschleppt worden zu sein.
• Unerreichbarer Support: Dass das Kontaktformular unter /kontakt aufgrund von „Wartungsarbeiten“ tagelang nicht erreichbar ist, während Kunden auf ihre bezahlte Ware warten, ist schlichtweg unprofessionell und eine Zumutung.
• Mangelhafte Website-Struktur: Das Kontaktformular ist ohnehin extrem schwer zu finden und wirkt fast schon absichtlich versteckt.
• Keine Lösung in Sicht: Statt proaktiver Hilfe gibt es nur Ausflüchte oder gar keine Reaktion.

Absolut keine Empfehlung – Finger weg!

7. huhtikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Echange de Miles and More contre carte…

Echange de Miles and More contre carte cadeau Amazon. Les miles ont été décompté de ma carte.
Je n'ai jamais recu la carte cadeau Amazon de la part de Cadooz
J'ai contacté service M&M qui m'a donné une adresse mail Cadooz, j'ai fait 2 rappels je n'ai jamais recu de réponse.

19. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Gutschein nicht einlösbar wie geplant

Musste bis zum nächsten Tag warten bis der Gutschein angekommen ist. Was dauert da so lange? Zahlung erfolgt ja auch gleich.
Beim einlösen dann festgestellt, dass die Einlösung so wie geplant nicht möglich ist. Sieht man allerdings erst am Ende, weil da erst die AGB des Einlösungsshops zu sehen sind. Somit habe ich nun einen nutzlosen Gutschein.

25. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ich habe bei Intan ein Abo…

Ich habe bei Intan ein Abo abgeschlossen und sollte über Cadooz einen Gutschein in Höhe von 130 € erhalten. Ich zahlte die Rechnung an Intan und habe seit dem nur Ärger. Angeblich hat weder Intan noch Cadooz Informationen von dem anderen Unternehmen die aber offensichtlich eine Fusion bilden. Ich bin jetzt seit 2 Wochen Spielball beider Parteien. Die zugesicherte Prämie von 130 € in Form von einem Gutschein wurde heute angeblich als Anhang gezahlt. Nix zu finden. Ich bin es leid und rufe meine Zahlung für das Jahresabo bei der Bank zurück mit dem Hintergrund: Betrug. Kosten für mich 11 €, vom Ärger und der Zeit ganz zu schweigen.

25. maaliskuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Die Abwicklung gestaltet sich äußerst…

Die Abwicklung gestaltet sich äußerst schwierig. Die Partnerlisten für Bestchoice unterscheiden sich erheblich, d.h. bei einlösen des Codes werden nicht mehr alle Shops, die auf der Liste erscheinen, aufgeführt (und ja, ich kann zwischen Classic, Premium etc. unterscheiden). Da der Kundenservice nicht zeitnah (trotz 2x E-Mail, 1x Telefonat mit dem Versprechen einer Lösung per E-Mail im Laufe des Tages) antwortet und die Gutscheine als morgiges Geburtstagsgeschenk dienen sollte, habe ich einen Widerruf gesendet und den Gutschein direkt im entsprechenden Shop bestellt. Ob eine Rückabwicklung funktioniert??? Werde hier weiter und gegebenenfalls auch meiner Firma über Kundenservice etc. berichten.

Heute (18.03.) wurde der Betrag meiner Kreditkarte gutgeschrieben, das finde ich sehr fair.

16. maaliskuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Requested gift cards through miles and…

Requested gift cards through miles and more. Said there was an error and order not gone through but the miles have been deducted I have no order number and no confirmation. Contacted miles and more who confirmed the miles have been deducted and they advised me to contact cadooz. The number they gave me is constantly engaged. I have tried to make contact through online form. Not getting anywhere and the miles expire end of the month.

2. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Payback Punkte in Google-Guthaben…

Payback Punkte in Google-Guthaben getauscht. Gutschein kam von cadooz. Google erkennt das Guthaben nicht an. Laut Google, kein Autorisierter Händler.

3. maaliskuuta 2026

Guten Tag,

bitte senden Sie Ihre Auftragsnummer und alle Ihnen vorliegenden Informationen an trustpilot@cadooz.de.

Beste Grüße

Saanut 2/5 tähteä

I haven't received my vouchers

I have made 2 order from miles and more for Nintendo vouchers. Miles has been removed but I didn't get my vouchers, can you please help release as soon as possible?

Voucher codes 260219-036600 and 260219-049846

Thank you.

19. helmikuuta 2026

Hello Martin,

We understand your frustration.

Please note that orders can only be shipped after approval by Miles & More. This approval took place early this morning, and the shipment was then dispatched immediately.

And one more tip: A review portal is not necessarily the best place to clarify specific issues, such as questions about delivery status. For security reasons, we do not recommend posting any personal information, including order numbers, here. We suggest contacting service@cadooz.de for this purpose.

Kind regards

Mediamarkt als Partner auf einmal entfernt ohne Mitteilung darüber

Bestchoice Gutscheine bei BenefitBuddy gekauft und was ist? Keine Mediamarkt Gutscheine mehr verfügbar bzw. Mediamarkt wurde komplett entfernt als Händler/Partner im Laufe des 18.02.2026. Am Vormittag gab es noch Gutscheine. Was soll das? Warum ändert man ohne transparente Information darüber das Angebot? Das nennt man irreführende Werbung Freunde...Bin stinksauer! Ich erwarte, das Mediamarkt Gutscheine UMGEHEND wieder zur Verfügung gestellt werden!

Edit: Heute am 19.02.2026 ist in der BenefitBuddy App ein großer Banner zu sehen: Zum 18.02. haben wir unsere Einlösepartner angepasst. Airbnb und Mediamarkt sind ab sofort nicht mehr enthalten. Dafür haben wir nun über 20 neue, spannende Partner wie ALDI Nord (vorerst bis 31.03.), CHRIST, Calvin Klein, Sky und Tommy Hilfiger im Portfolio.

Das stand gestern am 18.02.2026 noch nicht da. Und zum 18.02.2026 ist nachweislich falsch weil es im Laufe des 18.02.2026 mindestens bis 15:30 Uhr noch Mediamarkt Geschenkkarten zum Einlösen gegen BestChoice Gutscheine gab. Nachträgliche Leistungsänderung ohne Vorabinformation...Ganz ganz schlimm. Ich fordere hiermit mein Geld zurück oder die Auslieferung von Mediamarkt Geschenkkarten wie angezeigt. Denn wie in anderen Bewertungen zu lesen hier ist, war das in der Vergangenheit auch möglich "aus Kulanz" auch wenn ich hier keine Kulanz brauche sondern einfach Vertragserfüllung.

18. helmikuuta 2026

Guten Tag Sascha Wendt,

bitte habe Sie Verstädnnis, dass wir uns jedrzeit das Recht vorbehalten, Veränderungen am Portfolio vorzunehmen.

Damit wir Ihren Wunsch nach Rückabwicklung prüfen können, wenden Sie sich bitte unter Angabe der Auftragsnummer an trustpilot@cadooz.de.

Beste Grüße

Immer wieder der gleiche Mist

Immer wieder der gleiche Mist. Alles dauert ewig, man wartet und wartet auf die Ausstellung des Gutscheins und dann ist wieder irgendwas, was einen in der Einlösung hindert. Absoluter Saftladen und für mich nun das letzte Mal, dass ich versucht haben werde, hier einen Gutschein zu erwerben.

14. helmikuuta 2026

Vorsicht: Einlösung unmöglich – Captcha-Schleife verhindert Gutschein-Nutzung

Ich bin extrem enttäuscht von meinem Versuch, einen cadooz-Gutschein in einen Amazon-Gutschein umzuwandeln. Der gesamte Prozess scheint darauf ausgelegt zu sein, den Nutzer an der Einlösung zu hindern.
Sobald man versucht, den Gutschein zu verifizieren, scheitert der Vorgang am Captcha. Egal wie oft man es korrekt eingibt oder die Seite neu lädt, man gelangt in eine Endlosschleife und der Vorgang bricht ab. Ein technisches Versehen scheint hier unwahrscheinlich, da ich nach kurzer Recherche in den Bewertungen feststellen musste, dass unzählige andere Nutzer exakt dasselbe Problem beschreiben.
Es drängt sich der Verdacht auf, dass es sich hierbei um eine bewusste Masche handelt: Der Prozess wird so frustrierend gestaltet, dass Kunden irgendwann aufgeben und der Gutscheinwert ungenutzt verfällt. Für ein Unternehmen dieser Größe ist das ein absolut inakzeptables Geschäftsgebaren.
Ich kann nur jedem raten, vorsichtig zu sein. Solange diese technischen "Hürden" bestehen, ist der Service unbrauchbar.

Nach unzähligen Versuchen hat die Einlösung dann schließlich doch geklappt – doch das war leider erst der Anfang der Probleme. Ich warte nun seit über 6 Monaten auf die Zusendung des Amazon-Gutscheins. Trotz erfolgreichem Abschluss des Vorgangs wurde mir nichts zugestellt.
Wenn man sich die anderen Bewertungen hier ansieht, scheint das System zu haben: Man wird mit technischen Hürden mürbe gemacht, und selbst wenn man diese überwindet, erhält man die Leistung nicht. Es wirkt fast so, als würde darauf spekuliert, dass die Kunden irgendwann resignieren und das Geld verfällt.
Ein absolut unseriöses Geschäftsgebaren. Ich warte immer noch auf meine Ware!

2. toukokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

DB Gutscheine lassen sich nicht einlösen

Ich habe bei Cadooz 2 Gutscheine für die Deutsche Bahn gekauft. Diese erkennt aber die Codes nicht an. Die Gutscheine lassen sich nicht einlösen. Die Beschenkten sind traurig. Nie wieder Cadooz. Scheint nicht seriös

6. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Wir haben Gutscheine in Höhe von 500…

Wir haben Gutscheine in Höhe von 500 Euro gekauft. Die Kreditkarte wurde belastet, aber wir habe nie eine Bestellbestätigung noch die Gutscheine erhalten. Bloß Finger weg! Sehr unseriös!!!

Seit einer Woche ist nichts passiert.

31. tammikuuta 2026

Vertragstreue

Bestellung zu guten Konditionen. Vermutlich zu gut: einfach nachträglich trotz formal korrektem Kaufvertrag stornieren - Verweis auf angeblich Stornierung durch Vertragspartner "Miles and More". Ping-Pong Spiel und Zuständigkeiten zu Miles and More schieben, um aus dem Vertrag heraus zu kommen. Merke: wenn das Angebot gut klingt, gibt es vermutlich eine Haken.

29. tammikuuta 2026

Gutscheine nach Kauf deaktiviert

Bahngutscheine sind rund zwei Monate nach dem Kauf nicht mehr aktiviert - und somit nicht mehr nutzbar. Die Bahn sagt, das Problem läge bei cadooz, cadooz hat das Problem nach neun Tagen immer noch nicht lösen können. Habe jetzt meine Rechtsschutzversicherung eingeschaltet, wir werden es zunächst mit einem Schlichter versuchen, sollte das keinen Erfolg haben, wird ein anwaltliches Verfahren eingeleitet.

23. tammikuuta 2026

Betrüger

Betrüger! Gutscheine funktionieren nicht und sie kümmern sich auch nicht um das Problem bei Kontaktaufnahme. Unverschämt! Finger weg!

21. tammikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin