Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Imballaggio inadeguato, materiale disperso per rottura confezione durante il trasporto ! Provato a mandare foto per reclamo : il sistema non le accette perché sono troppo grandi ! Contattato assisten... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Generato codice sconto dopo tanti acquisti ma non lo si riesce mai ad applicare alla spesa. Scritto al Servizio Clienti, dicono che c'è una anomalia ma dopo una settimana ancora tutto tace. Pessima... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kosmetiikkamyymälä
  2. Kosmetiikkaliike
  3. Kemikalio

Yrityksen kirjoittama

Prodotti per la Cura e Bellezza del Corpo, Igiene e Prodotti per la Casa. Scopri tante offerte per i tuoi prodotti preferiti.

Yhteystiedot

Codice sconto non funziona

Pessima esperienza.

1. toukokuuta 2026

Il resto

Il resto. Dovevo avere 6,51 e ne ho avuti 5,51 Sono tornata indietro e la cassiera non ha voluto darmi l'euro Sullo scontrino non era riportato il conteggio

6. toukokuuta 2026

Imballaggio inadeguato

Provato a mandare foto per reclamo : il sistema non le accette perché sono troppo grandi ! Contattato assistenza telefonica : risposte vaghe , molto scortese ed arrogante ! Credo che sarà l'ultima esperienza ! Chi non mi vuole non mi avrà !

30. huhtikuuta 2026

Negativa al massimo

Il personale, le 2 ragazze che ci sono in via Cecchi a Genova sono maleducate , qualsiasi cosa tu chieda, si rivolgono scocciate!!! Assurdo

9. huhtikuuta 2026

Risposta deludente

L’esperienza è stata particolarmente deludente sia per la gestione dell’errore in negozio sia per la risposta ricevuta dal servizio clienti. In negozio, mi sono trovato a pagare un prezzo molto più alto rispetto a quello esposto, senza che venisse riconosciuto il mio diritto come consumatore. Nonostante abbia fornito documentazione e spiegazioni dettagliate, la mia segnalazione è stata liquidata con una semplice foto e una spiegazione che non tiene conto delle ammissioni fatte dal personale presente in negozio.
Inoltre, il lungo silenzio da parte del servizio clienti e la mancanza di un gesto di attenzione o di scuse hanno aggravato la mia insoddisfazione. Mi sarei aspettato maggiore ascolto, trasparenza e rispetto nei confronti di un cliente che ha agito in buona fede e con spirito costruttivo.
Purtroppo, questa esperienza ha compromesso la mia fiducia nel punto vendita e nel marchio, al punto da preferire, in futuro, altri negozi anche a fronte di prezzi più elevati, ma con la certezza di una maggiore attenzione verso il cliente.

21. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Cosmetico scaduto da almeno otto anni

Uno dei cosmetici che mi sono stati consegnati , ha presentato il tubetto sporco , mezzo vuoto e, quando ho schiacciato il tubetto per vedere in che condizioni fosse il contenuto presente , è schizzato fuori un liquido fetido , grumoso e giallastro , sorvolo sui dettagli dell'odore che ha accompagnato quel liquido fetido. Ho segnalato l accaduto all assistenza clienti , con tanto di foto anche degli altri prodotti che sono arrivati con le confezioni danneggiate e con all'interno i cosmetici inequivocabilmente già "spulciati" da altrui persone, e la stessa , anziché provedere alla sostituzione dei cosmetici arrivati in condizioni pietose, mi ha proposto un minimo sconto sul prossimo ordine, davvero imbarazzanti. Comunque facendo delle ricerche su come risalire all'anno di produzione di un cosmetico , ho appreso che bisogna controllare il codice alfanumerico che in genere è stampato nella parte finale di un flacone o tubetto , e guardare il primo numero che compare dopo una lettera , e nel mio caso , il numero è il 7, che indica , che il cosmetico è stato prodotto nel 2017 e tutto combacia , viste le condizioni pietose del tubetto e del contenuto del cosmetico che mi è stato consegnato, e che tra l'altro'era un prodotto Bio e aveva un PAO di 12 mesi. Comunque è stato il primo ordine effettuato su Caddy's online , ma anche l'ultimo, per quel riguarda me.

10. maaliskuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Mi sono ferita con l'antitaccheggio

Ho comprato due rossetti L'Oréal da 25 euro l'uno già di per sé un ladrocinio, non c'erano i tester di entrambi per questo nel dubbio ho comprato il secondo. Il punto è che per levare l'antitaccheggio mi sono aperta un dito, infatti si tratta di una lamina di acciaio. Dovrebbero levarlo loro in cassa
La prossima volta lo pretendo

28. helmikuuta 2026

Attenti alle offerte SCADUTE

Non è la prima volta che ci inducono in errore presso il punto vendita di via massiccio a Firenze. Il personale non cambia i prezzi offerta pertanto solo un cliente attento in cassa si rende conto dell’errore e sebbene fatto notare anziché rimediare con una forzatura del prezzo pubblicato dato che l’errore è del personale del punto vendita viene ignorato il disservizio al cliente oltre all’aggravante di un prezzo pagato ben più alto rispetto a quello affisso davanti al prodotto. Inefficienza, disservizio e mancanza di trasparenza. Poveri clienti distratti!

24. helmikuuta 2026

Ringraziamento

Un grazie di cuore a Samantha di via Ponchielli a Trieste. Mia figlia ha avuto un malore presso il punto vendita ed è stata prontamente assistita da Samantha che con grande professionalità ed umanità l'ha aiutata in attesa dell'ambulanza. Il Caddys di via Ponchielli si distingue non solo per l'eccellente organizzazione e gentilezza del personale tutto, ma anche per la loro grande umanità e sangue freddo in una situazione che poteva gettare facilmente nel panico. Grazie mille di cuore

21. helmikuuta 2026

Opinione

Buongiorno sono katia bertarione , abito in via Palestrina Cagliari numero carta fedeltà 2357574547027 . Delusa di non ritrovare nel punto vendita la commessa di nome Giada . Credo che l azienda abbia perso una valida collaboratrice , esperta ,disponibile paziente gentile e soprattutto sorridente . Chiedo gentilmente di prendere in considerazione la possibilità di rivederla in negozio. La fidelizzazione del cliente è importante , non sono la sola ad aver avuto tale dispiacere.
Cordiali saluti

9. helmikuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

SITO PESSIMO

niente da dire sul punto vendita ma il sito è PESSIMO! Non riesco mai a guardare nemmeno il volantino!

3. helmikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Personale sgarbato e strafottente senza…

Personale sgarbato e strafottente senza peraltro averne motivo,tengo a precisare che non parlo di tutto il personale,ad esempio in via xx settembre sono molto cordiali,mi riferisco precisamente a quello di via Madama Cristina,dove mio malgrado,sono stato alcune volte. Ovviamente parlo dei Caddy di Torino,delle altre città non saprei. Cordiali saluti . Francesco

3. helmikuuta 2026

Cortesia e professionalità

Pazienza, gentilezza e disponibilità sono doti purtroppo sempre più difficili da incontrare, soprattutto nelle attività commerciali, dove non dovrebbero mancare mai...
Complimenti a Fabiana del punto vendita di Cividale del Friuli per la sua professionalità e cortesia nella scelta dei miei acquisti.
Ottime idee regalo e pensierini.
Consigliatissimo

22. joulukuuta 2025

Pessimo servizio clienti

Pessima assistenza del servizio clienti. Per un banale problema facilmente risolvibile mi hanno tenuto in ballo 2 settimane senza risoluzione del problema.

18. marraskuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Un consiglio per la parte management…

Un consiglio per la parte management che gestisce il marketing di Caddy. I profumi (tutti) non li venderete MAIII bene, se si trovano dietro il banco cassa dove il cliente NON può sentirli e vedere i prezzi. Soprattutto conoscerli è scoprire aromi fantastici che dicono "" Comprami""
Io non capisco che ca*** di idea mettere tutti i profumi a distanza di 1 metro e oltre il braccio del potenziale cliente che non può avere contatto con il prodotto. Lo dico come buon suggerimento, lasciate soldi sul tavolo

15. lokakuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin