Client depuis 2019, cette banque est une belle alternative en Suisse. La Migrosbank(mon ex-bank) m'a jamais appelé, chez Next Bank j'ai une conseillère attitrée et la banque m'a déjà fait une planific... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Depuis plus de 30 ans avec des établissements bancaires a travers le monde sans aucun soucis en e-banking ou private banking, mais alors CA Next Bank a fuir. Ils ont un système de mosaïque archaïque a... Näytä lisää
Yritys on vastannut
J'ai ouvert un compte chez next bank simply, c'est à dire que mon salaire suisse est automatiquement transféré vers mon compte français (je precise que je n'avais pas eu le choix car j'avais un besoin... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je viens d'ouvrir un compte dans cette banque et j'ai été très bien conseillée dans mes démarches jusqu'à présent par ma conseillère, Madame Sulejmani, qui a traité ma demande avec bienveillance et r... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Créée en l'an 2000, Crédit Agricole next bank est une banque de détail suisse qui offre à sa clientèle tous les services et produits utiles au quotidien, alliant son savoir‑faire local à son expertise européenne. Nous sommes à vos côtés pour vous conseiller et vous accompagner à chaque étape de votre projet.
Yhteystiedot
Sveitsi
- ca-nextbank.ch
On vastannut 94 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Ich wollte heute ein Konto 3
Ich wollte heute ein Konto 3. Säule eröffnen. Man sagte mir, das gehe nur in Kombination mit einem Lohn- oder Sparkonto. Hallo! Geht gar nicht. Gehe jetzt zu einer anderen Bank...

Vastaus yritykseltä Crédit Agricole next bank
Cliente depuis 6 ans j’ai effectué 2…
Cliente depuis 6 ans j’ai effectué 2 achats sur internet avec ma carte bancaire sur deux site différents et deux fois de suite on m’a prélevé 2 x le même montant. Quand j’ai vérifié le lendemain j’ai appelé directement la banque pour clarifier cette situation et deux fois de suite on m’a dit c’est à cause du site internet nous devons attendre 31 jours pour débloquer nous pouvons rien faire. Deux sites en Suisse et j’ai déjà commandé avec d’autres carte bancaire je n’ai jamais eu de problème de se genre. On m’a bloqué 1400 chf Suisse pendant 31 jours. C’est du vol et les conseillers ne peuvent rien faire. C’est la banque la plus cher de la Suisse et ils sont aucun service client et très malhonnête. J’attends d’être remboursé de la somme et je clôture mon compte bancaire. Fuyez cette banque.
Ma banque depuis plusieurs années
Ma banque depuis plusieurs années. J'y ai fait un prêt hypothécaire pour du locatif en France et ça s'est passé à merveille. Leur application informatique a fait d'énormes progrès.

Vastaus yritykseltä Crédit Agricole next bank
Arnaque sur le taux de change pour les…
Arnaque sur le taux de change pour les frontaliers il n’y à aucune transparence sur les frais de transaction chaque transaction il me prélève des sommes différentes . Le taux de change écrit sur le site next bank et le taux au moment de virement n’est pas la même somme et quand on appelle pour demander des explications la réponse est on sait pas !
À fuir je vous déconseille. La nouvelle application est de l’arnaque également ils ont enlevé l’option de voir le taux de change pour cacher leurs escroquerie . Moi et mon mari nous allons clôturer pour aller chez UBS qui sont transparents et honnête envers leurs clients
La seule banque qui a accepté me faire…
La seule banque qui a accepté me faire une hypothèque en France sur la Côte d'Azur pour une résidence secondaire en tant que résident Suisse.
Rapide et efficace. Les autres grandes banque Suisse ont refusées, même celle ou j'ai pas mal d'argent.
Je conseille vivement le CA next banque.
Bon relation client
A chaque fois très bien reçu que ca soit par mon conseiller ou un autre.
J'utilise en temps que frontalier et je dois dire que je suis satisfait en Suisse beaucoup plus qu'en France.
N'est pas au niveau des autres banques suisses
Je vais donner mon avis sur cette banque.
Si vous hésitez à ouvrir un compte chez eux passez votre chemin.
Cette banque ne sera jamais au même niveau que les autres grandes banques suisses.
J'ai fait une demande d'hypothèque chez eux qui m'a été refusée. Ils vous refusent toute demande de crédit ou d'hypothèque vous disant que vous n'êtes pas solvable alors que les autres banques ont accepté. Je ne comprends pas les critères de cette banque.
En avril je cloturerai mon compte chez vous.
même pas d'offre
J ai demandé une offre pour un renouvellement d hypothèque, mais ils n ont même pas voulu m en donner une. J aimerais emprunter 300000.-, je travaille et j' ai des économies. Je ne suis pas une cliente assez digne d'intérêt pour recevoir une offre! Banque très hautaine, uniquement pour les gros millionnaires!!!
une honte!
une honte!
Je n'ai jamais vu ça, impossible de se connecter donc d'accéder à son argent, 25 jours que ça dure et je n'arrive à rien, il va falloir que j'aille en physique dans une agence pour récupérer mon argent, du carburant du parking et ils se permettent de fermer le samedi donc faut poser un jour de congé pour aller les voir! En espérant pouvoir enfin toucher mon salaire!
je hais de plus en plus les banques
Dramatically bad customer service
It took 22 days until I was told my account doesn't work because they need more information. And noone cared to contact me, I had to contact them twice on my own to find out what's wrong (they didn't reply to the first message for a week, I had to send another). The information they needed was amongst others a list of all the other banks I have accounts at - something no other bank ever asked me, so it's not a industry standard, rather a weird CA policy which wants to know too much about their clients. During the time my account was put on hold, transfers didn't arrive without any information and the app crashed when trying to see the account details. Don't even try opening an account there - I don't know who that bank is for, but definitely not for the customers, because they don't care about them at all.
Pire banque pire expérience client !
Pire banque, pire expérience ! Une demande de changement d'adresse en janvier.... En juillet toujours pas effectuée. Le conseiller me dit qu'ils ont 40 000 clients à gérer, qu'il y a une personne pour gérer 350 demandes ...ça va être de ma faute en plus ! Blablabla.... Ne répondent jamais à mes mails, je passe à la BCGE
Client depuis 6ans
Client depuis 6ans , depuis que l application a évolué nous n'avons plus accès au aux de change . J ai fais un virement le 26/06 vers 13h avec un montant annoncé .il a était pris en compte uniquement le lendemain avec un notant plus cher de 26chf. La banque ne veut rien savoir sous prétexte que le taux évolue toujours . Je leur reproche de l avoir le lendemain ou le taux avait changé.
Une banque qui fait honte au sérieux…
Une banque qui fait honte au sérieux suisse. Quand vous vous déciderez de quitter ce cirque, Votre argent sera bloqué et vos appels seront ignorés. Pire on m a même demandé de couvrir un conseiller qui avait prélevé le compte d’un autre client par erreur. Cette banque mérite de perdre sa patente.
Arrogant agency manager, appalling customer service
The agency in Lausanne is run by a French banker with a resulting infamous bureaucracy, arrogance and a total disregard to customers on a brink of discriminatory practices. What a waste of time and a nonsense experience it was applying for a mortgage! Never again - better find a normal Swiss bank with a truly Swiss customer service.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.