BW-Bank Baden-Württembergische Bank Arvostelua

TrustScore 2/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

Absolute Katastrophe!!! Man freut sich endlich! jemanden am Telefon zu haben der menschliche Stimme hat, doch dann wird man immer wieder weitergeleitet wegen," das kann ich Ihnen leider nicht beantw... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Am 4.6. KK bekommen - aber keine Zugänge. 4 Telefonate weiter immernoch ausreden und die Passwörter seien unterwegs.Absolut lächerlich,unprofessionell und trantütig. Briefe mit sensiblen Daten sind ei... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin nun schon seit mehr als 30 Jahren Kunde bei der BW Bank in Aalen und nach wie vor absolut begeistert. Ob Wohnungsfinanzierung, Umfinanzierungen oder Geldanlagen - habe ich durchgehend die best... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

In der Zeit der Digitalisierung hat das Kundenbetreuungsmodel sehr gelitten. Entweder „Anna“ der zuverlässig unzuverlässige Sprachassistent bringt einen zur Verzweiflung oder der Kundenbetreuer der... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Pankki

Yrityksen kirjoittama

Vom Aktienfonds bis zum Zertifikat: Die Baden-Württembergische Bank bietet exzellente Bankleistungen – inklusive individueller Beratung.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

92 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

schlechter Service - keine vertrauensvolle Zusammenarbeit

Ich habe meine Kreditkarte fristgerecht gekündigt, habe keine Bestätigung darüber erhalten und prompt wurde die Kartengebühr erneut eingezogen.
Bereits vor zwei Jahren hatte ich auf einer Auslandsreise Probleme mit der Karte und eine Sperrung war telefonisch nicht möglich, obwohl man mich über eine Stunde in diversen Warteschleifen im Kreis geschickt hat.

29. maaliskuuta 2026

Nicht erreichbar, dann unberechtigt Inkassobüro

Wollte, wie schon oft, Geld auf meine Kreditkarte überweisen, nach 10 Tagen wurde mir das Geld wieder gutgeschrieben wegen angeblich falscher IBAN, auf eine Mail meinerseits erfolgte die automatisierte Antwort der Arbeitsüberlastung, eine Woche später bekam ich Post von einem Inkassobüro!🤮😩

10. kesäkuuta 2026

VISA-Karte unbenutzbar

Nachdem ich als Ersatz für eine kurzzeitig(!) verlegte VISA-Karte eine neue Karte bekommen hatte, sollte diese mit einem "persönlichen Zugangscode" mit einer "Wunsch-PiN" versehen werden.
Leider ist die "Telefon-Computer-Software" von der BW-Bank fehlerhaft, ich bekomme keine PIN für meine neue VISA-Karte. Wenn die alte Karte nicht gesperrt worden wäre, hätte ich eine funktionierende VISA-Card.

20. kesäkuuta 2026

Nicht zu empfehlen, schlechter Service

Erst hatte ich Probleme beim ändern meiner Adresse. So wurde meine neue BW Bank Paybank Visa Kreditkarte nicht an meine neue Adresse gesendet. Dann musste ich meine Kreditkartennummer deswegen sperren. Es wurde mir versichert dass ich binnen 10 Tage eine neue BW Bank Payback Visa Kreditkarte mit neuer Kreditkartennummer zugesendet bekomme. nach 7 Tagen bekam ich eine neue Kreditkarte mit meiner alten und gesperren Nummer. Die konnte ich gleich vernichten. Meine neue Kreditkarte habe ich bis heute nicht bekommen. Wenn man versucht jemanden telefonisch zu erreichen hängt man 20 min oder länger in der Warteschleife. Habe gekündigt.

12. kesäkuuta 2026

Tagesgeldkonto ohne nachvollziehbaren Grund abgelehnt

Ich wollte über Raisin ein Tagesgeldkonto bei der WB Bank eröffnen. Dabei handelt es sich um ein Sparkonto, auf das ich Geld einzahlen möchte – nicht um einen Kredit oder ein Produkt, für das eine Bonitätsprüfung erforderlich sein sollte. Mein Antrag wurde jedoch ohne nachvollziehbare Begründung abgelehnt. Raisin verweist auf die WB Bank, die Gründe werden aber nicht transparent kommuniziert. Schade. Wenn die Bank keine neuen Einlagen benötigt, muss man sich wohl nach anderen Anbietern umsehen.

5. kesäkuuta 2026

Seit ca 2 Monaten Mercedes Card Kunde

Seit ca 2 Monaten Mercedes Card Kunde. Kartenlimt € 150 was ich als weltfremd und unverschämt empfinde.
Für diesen Betrag kann ich weder eine Tankfüllung noch ein Restaurantbesuch zahlen. Bei einer Vorauszahlung auf das Kartenkonto dauert die Gutschrift bis zu 3 Werktagen.

6. kesäkuuta 2026

Keine Telefonische Erreichbarkeit!

Keine Telefonische Erreichbarkeit!! Seit Tagen ziggt die Mercedes Gold Karte. Mal geht sie überhaupt nicht oder manchmal nur an einzelnen Geräten.
Seit zwei Tagen probiert jemanden zu erreichen. Höre mir das Band eine Stunde an und dann wird man weggeklickt. KEIN Service. Hände Weg von dieser Bank und Karte!!!!!

28. toukokuuta 2026

Seit Anfang Mai ist das Bezahlen mit der Mercedeskarze reine Glücksache

Seit Anfang Mai ist das bezahlen mit meiner Mercedes Visacard Gold ein Glücksspiel. Trotz eines 5 stelligen Guthabens wird ab und an eine Zahlung abgelehnt. Am 23.05.2026 beim Flug in die Türkei wird im Duty Free Shop Zürich eine Bezahlung über 120 Euro abgelehnt.
Die angegebene Servicenummer führte in eine 30 Minütige Warteschleife mit der Ansage, wir sind 24 Stunden für Sie erreichbar.
Nachdem auch die Partnerkarte meiner Frau abgelehnt wurde, konnte ich den Deposit für unseren Mietwagen mit einem 30 Euro Aufschlag mit der EC -Karte hinterlegen.
Nach Pfingsten erreichte ich nach 20 Minuten Warteschleife eine Mitarbeiterin der BW- Bank, die mir erklärte, dass alle Nutzer der Mercedes Card über Pfingsten nicht bezahlen konnten, da interne EDV Probleme zum Totalausfall führten!!!
In der Presse keine Silbe!!!!
Natürlich kündige ich diese Kreditkarte, sobald ich aus dem Urlaub zurück bin.
Mit dieser Karte steht man im Regen, und das im Urlaub!

28. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Leider kann man nicht noch weniger als…

Leider kann man nicht noch weniger als einen Stern vergeben. Bin momentan in Italien im Urlaub und wollte im Lokal mit eingeladenen Gästen bezahlen, Karte wurde leider abgelehnt obwohl mehr als genügend Deckung auf dem Konto vorhanden ist. Anruf bei der Hotline ergab leider nur sehr hilflose Auskunft das evtl. die Verbindung zu meiner Hausbank betroffen sein könnte . Was man jedoch sofort erkannt hat, dass genügend Limit eingetragen und vorhanden ist. Nach mehrmaliger Entschuldigung der Hotline konnte man mir überhaupt nicht helfen.
Fazit finger Weg von Mercedes Card.
Dieser Service hat nicht einmal einen Stern verdient.

22. toukokuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Diese Bank ist echt das letzte und…

Diese Bank ist echt das letzte und wirklich in allen Bereichen unterirdisch.
Kreditkarte haben Sie trotz wochenlanger diskussion nicht hinbekommen. irgendein online Kasper hat genau 2 Tage gebraucht.
Der Bankberater ist gar nicht zu erreichen weil man nur mit dem Roboter sprechen kann. auf emails antwortet der auch nicht. Bei wirklich sämtlichen Vorgängen haben die auf ganzer Linie versagt. Bin jetzt bei einer online Bank und das läuft hundert mal besser...was auch nicht schwer ist.

20. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin