BW-Bank Baden-Württembergische Bank Arvostelua

TrustScore 2/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

Absolute Katastrophe!!! Man freut sich endlich! Jemanden am Telefon zu haben der menschliche Stimme hat und dann wird man immer wieder weitergeleitet bis keiner mehr antwortet und das wegen einer ein... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

In der Zeit der Digitalisierung hat das Kundenbetreuungsmodel sehr gelitten. Entweder „Anna“ der zuverlässig unzuverlässige Sprachassistent bringt einen zur Verzweiflung oder der Kundenbetreuer der... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Pankki

Yrityksen kirjoittama

Vom Aktienfonds bis zum Zertifikat: Die Baden-Württembergische Bank bietet exzellente Bankleistungen – inklusive individueller Beratung.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

91 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Absolute Katastrophe!!!

Absolute Katastrophe!!!
Man freut sich endlich! Jemanden am Telefon zu haben der menschliche Stimme hat und dann wird man immer wieder weitergeleitet bis keiner mehr antwortet und das wegen einer einfacher Überweisung! Was für ein toller Service......... Absolute Unkompetent!

4. elokuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

In der Zeit der Digitalisierung hat das…

In der Zeit der Digitalisierung hat das Kundenbetreuungsmodel sehr gelitten.
Entweder „Anna“ der zuverlässig unzuverlässige Sprachassistent bringt einen zur Verzweiflung oder der Kundenbetreuer der alle paar Monate wechselt und der nie erreichbar ist und sich nicht meldet, oder die 1-2 Mitarbeiter die auf der Filiale sind und für nix eine Befugnis haben und einem nicht helfe können und einen auf „Anna“ verweisen…. Seit einem Jahr versuche ich ein Geschäftskonto zu eröffnen , bis heute warte ich auf meinen Betater.
Service ist leider null.

31. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich bin nun schon seit mehr als 30…

Ich bin nun schon seit mehr als 30 Jahren Kunde bei der BW Bank in Aalen und nach wie vor absolut begeistert. Ob Wohnungsfinanzierung, Umfinanzierungen oder Geldanlagen - habe ich durchgehend die besten Ergebnisse erzielt. Besonders hervorheben möchte ich meine fantastische Beraterin Frau Breuer. Ich schätze ihre ständige Erreichbarkeit, kompetente Beratung sehr. Sie hilft mir immer, genau die richtigen Entscheidungen zu treffen. Herzlichen Dank für die jahrelange und wunderbare Unterstützung! L. Übensee

22. heinäkuuta 2025

Absolut inkompetent

Absolut inkompetent, ich habe eine Payback Visakarte und diese habe ich angeblich gekündigt. Dieses habe ich nie getan, trotzdem war plötzlich meine Karte gesperrt und obwohl ich nie gekündigt habe sollte sie erst nach einem Kündigungswiderruf wieder freigegeben werden. Dies hat so nicht funktioniert also habe ich wieder den Kundenservice angerufen und der angebliche Rückruf der mich am gleichen Tag erreichen sollte hat bis heute nicht stattgefunden. Zumindest war meine Karte nach ein paar Stunden wieder entsperrt (dieses kann man im Apple Wallet sehen) und am gleichen Tag fand ich eine Bestätigung meiner angeblichen Kündigung im Briefkasten. Naja, die Karte war ziemlich genau 48 Stunden frei, dann wurde wieder eine Kündigung eingegeben. Als ich bei der Hotline eine Kopie meiner Kündigung angefordert habe wurde mir gesagt, der Computer hat irgendwas als Kündigung interpretiert und das kann jetzt erstmal niemand freigegeben. Die Mitarbeiter an der Hotline müssen das schriftlich anfordern weil kein Kontakt zwischen den Abteilungen besteht. Eine KI kann also einfach so Karten sperren und es ist nicht möglich diesen offensichtlichen Fehler am Telefon beheben zu lassen. Zu guter Letzt fand ich heute ein Schreiben mit der Bestätigung der Kündigungsrücknahme in meinem Briefkasten. Ich finde dieses Verhalten für eine Bank, für die das Kundenvertrauen eigentlich an erster Stelle stehen sollte sehr bedenklich und ich würde hier nach dieser sicherlich niemals ein Festgeld- oder Tagesgeldkonto einrichten, generell keinerlei Guthabenkonto.

Nachtrag: Obwohl ich nie gekündigt habe ist nun eine zweite Kündigungsbestätigung gekommen. Niemand kann mir erklären was dort vor sich geht, mittlerweile hat sich die Zeit für eine Rückmeldung auf "ich weiß nicht ob sich diese Woche noch jemand kümmert' geändert. Mir wurde beim Abgleich meiner E-Mail-Adresse von der Hotline eine Adresse genannt die ich schon vor vielen Jahren gelöscht habe, im Onlineportal ist ebenfalls eine andere E-Mail-Adresse hinterlegt. Ich denke hier muss man sich große Sorgen um Datensicherheit und Datenschutz machen. Selbst der eine Stern ist noch zuviel, wenn ich könnte würde ich 0 Sterne geben.

18. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Unprofessionell bis zum Abwinken.

Am 4.6. KK bekommen - aber keine Zugänge. 4 Telefonate weiter immernoch ausreden und die Passwörter seien unterwegs.Absolut lächerlich,unprofessionell und trantütig. Briefe mit sensiblen Daten sind einfach verschollen und die Leute ausm Callcenter blaffen ein an - jeder erzählt einem etwas anderes. Heute 17.7. und man wird weiter hingehalten. Sowas von lustig dieser Verein. Kündigung geht jetzt raus. Trolle

17. heinäkuuta 2026

Zu langsam

Überweisungen direkt aus der Filiale dauern meist viele Tage. Einmal ist eine wichtige Überweisung sogar verloren gegangen. In dringenden Angelegenheiten muss man online teils mehrere Tage warten bis ein Betreuer verfügbar ist.
Es erscheint dass, die Bürokratie nicht immer gut funktioniert. Der Kundenkontakt, Service und Abläufe müssten unbedingt verbessert werden.

17. heinäkuuta 2026

BW Bank Botnang

Herr Weber in der Filiale in Botnang ist sehr kompetent und sehr freundlich.
Geldanlage wurde perfekt auf meine Wünsche und Bedürfnisse abgestimmt.

16. heinäkuuta 2026

I am extremely disappointed

I am extremely disappointed with my experience with BW Bank. As a new client, I expected a more supportive and customer-oriented approach during the account opening process.

I was asked to completely close my existing bank account before BW Bank would proceed with opening my new account. However, my current bank informed me that the account closure can only be finalized once I have another active reference account for administrative reasons. This created a difficult situation where I was unable to satisfy both banks' requirements.

What I find disappointing is the lack of flexibility and understanding shown towards a potential new client. In my experience with French banks, the process is much smoother: the new bank accepts the account opening first, and with the client's authorization, it can assist with the account transfer and closure process with the previous bank.

I expected a more client-friendly approach from a major banking institution. Unfortunately, this experience has left me with the impression that the process is focused more on procedures than on helping customers find practical solutions.

1. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ich bin seit fast 60 Jahren Kund bei …

Ich bin seit fast 60 Jahren Kund bei der BW Bank und die Beratungen und der Service sind sehr konstruktiv un professionell. Ich schätze den persönlichen Kontakt in der Filiale da ich nicht mir KI Helpy reden möchte. Weiter so und Lob an das ganze Team in Aalen

9. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Buongiorno,sono da molti anni cliente…

Buongiorno,sono da molti anni cliente ,e devo dire che i miei interlocutori . gentile Monika.Widenmann e il sig.Raitinger sono il top x i miei bisogni.e altrettanto,i colleghi con i quali ho avuto a che fare.perciò posso solo dire BRAVI
mille grazie fam. De Toni

9. heinäkuuta 2026

Katastrophaler Kundenservice.

Katastrophaler Kundenservice.
Telefonisch praktisch unerreichbar.
Nach der Kündigung zum regulären Termin, wegen des nicht vorhandenen Services, wurde Karte sofort gesperrt obwohl der Kartenpreis für das volle Jahr bezahlt ist und die Restlaufzeit noch 6 Monate beträgt!
Auf Reklamationen auch per Mail keine Reaktion!
Ich rate dringend von Visa-Karten herausgegeben von der BW-Bank ( in meinem Fall Mercedes-Card Gold) ab.
Bedauerlich, dass Mercedes mit einem solch unseriösen Unternehmen zusammenarbeitet bzw. seinen Namen gibt.

8. heinäkuuta 2026

Freischaltung BW-Secure-App Katastrophe

Hatte mir ein neues Handy zugelegt und nicht geahnt, dass die übertragene BW-Secure-App noch freigeschaltet werden musste. Dazu muss man ein Einmalpasswort beantragen, das einem per Post (!!!!) zugeschickt wird. Trotz mehrer Nachfragen und Mails, auf die ich nie eine Reaktion bekam, ist der Brief mit dem Passwort nach drei Wochen (!!!) nicht bei mir angekommen. Damit ist die VISACARD für jede Nutzung im Internet nicht zu gebrauchen gewesen. Und per Post? Sind wir im 18. oder 19. Jahrhundert?
Kundenorientierung=Katastrophe

Hotline ohne Hilfe: enttäuschender Service bei der BW Bank

Der Kontakt zu dieser Bank ist leider sehr enttäuschend. Eine Wartezeit von rund 20 Minuten in der Telefonhotline ist heutzutage zwar beinahe schon üblich, dennoch sollte der anschließende Service hilfreich sein.

Aussagen wie „Dazu kann ich Ihnen nichts sagen, dafür habe ich keine Berechtigung“ bringen Kunden jedoch nicht weiter. Wenn eine Hotline angeboten wird, sollte sie auch in der Lage sein, einfache Anliegen zu klären, anstatt lediglich auf das Internet oder andere Fachabteilungen zu verweisen.

In meinem Fall geht es um ein sehr simples Anliegen: Ich bin seit 20 Jahren verheiratet und möchte lediglich, dass mein Name bei der Bank korrekt geschrieben wird. Leider scheint selbst das nicht möglich zu sein.

Saanut 1/5 tähteä

Zinsen werden einfach nicht gutgeschrieben

Also ich habe über die Rasin Bank ein Tagesgeld Konto bei der BW Bank und es ist die wohl schlechteste Bank bei der ich je war und ich hatte und habe viele Tagesgeld Konten!
Die Zinsen müssen vereinbarungsgemäß am 1. Tag eines Quartals gutgeschrieben werden, werden sie aber nicht!!!! Alle 3 Monate muss ich eine Mail schreiben und mit Nachdruck meine Zinsen einfordern!! Ich habe meine gesamten Gelder abgezogen und bin jetzt bei einer richtigen Bank, die tatsächlich über Systeme verfügt, die in der Lage sind die Zinsen automatisch und pünktlich gutzuschreiben!

Saanut 1/5 tähteä

Habe eine PayBack Kreditkarte…

Habe eine PayBack Kreditkarte beantragt...zeitverzögert alles bekommen, konnte mich aber nicht über das System registrieren, da es immer wieder die Nachricht auf der Homepage gab "Aufgrund technischer Probleme ist die Anmeldung nicht möglich"...und das seit Wochen!!! Hotline geht keiner mehr dran, auf eine email bekam ich eine Standardantwort zurück. Dann gekündigt und trotzdem hat die Bank die Jahresgebühr einkassiert! Frechheit!!!! Wegen 29€ wollte ich keine weitere Energie hineinstecken. Das scheint deren Geschäftsmodell zu sein!! Völlig irre!!

12. kesäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin