Absolute Katastrophe!!! Man freut sich endlich! jemanden am Telefon zu haben der menschliche Stimme hat, doch dann wird man immer wieder weitergeleitet wegen," das kann ich Ihnen leider nicht beantw... Näytä lisää
Am 4.6. KK bekommen - aber keine Zugänge. 4 Telefonate weiter immernoch ausreden und die Passwörter seien unterwegs.Absolut lächerlich,unprofessionell und trantütig. Briefe mit sensiblen Daten sind ei... Näytä lisää
Ich bin nun schon seit mehr als 30 Jahren Kunde bei der BW Bank in Aalen und nach wie vor absolut begeistert. Ob Wohnungsfinanzierung, Umfinanzierungen oder Geldanlagen - habe ich durchgehend die best... Näytä lisää
In der Zeit der Digitalisierung hat das Kundenbetreuungsmodel sehr gelitten. Entweder „Anna“ der zuverlässig unzuverlässige Sprachassistent bringt einen zur Verzweiflung oder der Kundenbetreuer der... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Vom Aktienfonds bis zum Zertifikat: Die Baden-Württembergische Bank bietet exzellente Bankleistungen – inklusive individueller Beratung.
Yhteystiedot
Kleiner Schlossplatz 11, 70173, Stuttgart, Saksa
- 0711 124-0
- kontakt@bw-bank.de
- bw-bank.de
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Unfreundliche Mitarbeiter
Unfreundliche Mitarbeiter, Falschaussagen
inkompetent
Filiale Bernhausen
Filiale Bernhausen
Immer gute und kompetente Beratung. Auch Rückrufe erfolgen sehr zeitnah. In über 25 Jahren als Bankkunde kein Grund zum Klagen. Bleibt so und ich bleibe euch auch die nächsten 25 Jahre als Bankkunde erhalten.
Miese Kundenbetreuung
Miese Kundenbetreuung
Am 27.05. Geld für die Payback Visa Karte überwiesen.um.dad Limit zu erhöhen. Per 04.06.24 ist in den Umsätzen keine Gutschrift zu sehen . Hotline kommt nur Ansage wie man den.PIN ändern kann. Auf Mail keine Antwort.
Eine Prepaid-Kreditkarte wurde…
Eine Prepaid-Kreditkarte wurde abgelehnt 🤣🤣🤣 armes Deutschland
Kundenservice unerreichbar
Wozu gibt es einen Kundenservice wenn dieser nicht erreichbar ist oder nicht zurückruft oder vereinbarte Telefontermine nicht wahrnimmt?
Kontoeröffnung
Waren zu einer (Girocard) Kontoeröffnung in der Filiale in Stuttgart-Feuerbach bei Frau Grabisch.
Kurze Terminvorgabe, freundliche, kompetente, verständliche Beratung und Erledigung des Anliegens.
Besten Dank
Wilfried Sieber und Vera Brauner
Limit 2000€ nicht ausreichend auf Reisen im EU Ausland
Ich traue meiner Amazon Visakarte nach, schade dass die LBB diese eingestellt hat!
Die Payback Visakarte hat mich bis jetzt nicht überzeugt. Sehr umständliche bis komplizierte Anmeldung bei verschiedenen Apps notwendig. Ein paar Tage danach war das Login wieder nicht möglich.
Ein paar Mal hat die Karte nicht funktioniert. Einmal darunter weil der Limit erreicht war, aber online waren die letzten Umsätze nicht zu sehen, so dass man dachte, noch genug Marge zu haben. Die Umsätze erschienen Tage später bei der Monatsabrechnung. Die Druckansicht der Umsätze entspricht nicht den Umsätzen! Ein Teil wird nicht abgebildet.
Aber vor allem ist der Limit nicht ausreichend, wenn man reist und auf Hotels und Restaurants angewiesen ist, gerade im EU Ausland, wo die EC Karte ergänzend nicht benutzt werden kann. Eine Limit-Erhöhung wurde abgelehnt trotz Einreichung der Gehaltsabrechnungen
Coupons unübersichtlich.
Ich komme zu dem Schluss, dass diese Kreditkarte nicht zu meinen persönlichen Ansprüchen passt und werde mich weiter umsehen...
Datum der Erfahrung: 23. April 2024
Super freundlich
Super freundlich, höflich und respektvoll. Nehmen sich alle Zeit die man benötigt. Diese Filiale kann ich nur empfehlen !
Fatale Falschauskunft gegeben
Fatale Falschauskunft gegeben. Sind nichtmal in der Lage das Limit kurzfristig zu erhöhen. Nach 5 Anrufen innerhalb 2 Tagen immer noch nicht erhöht. Kein Rückruf wie versprochen. Visa Gold - Service Katastrophe.
Kompetente Beratung
Kompetente Beratung. Seriöse Hinweise auf nützliche und sinnvolle Nutzung. Sehr angenehme und freundliche Beratung.
Service nicht vorhanden alles online, keine Ansprechpartner kein Erreichbarkeit
Telefonische Erreichbarkeit 0
Terminvorschlag online 4 Wochen später
4 Berater innerhalb von 3 Jahren
Kartenregistrierung kolossal schwierig, keine Hilfestellung
Sortenbestellung nicht funktioniert
Kein Ansprechpartner
Werde Bank nach über 55 Jahren wechseln, wenn ich wieder vom Urlaub zurück bin.
Sehr unfreundliche Kundenberaterin in…
Sehr unfreundliche Kundenberaterin in der Filiale in Nürtingen.
Grottig
Payback visa beantragt und noch am selben Tag PostID legitimieren lassen . Nach 2 Wochen immer noch nichts gehört und nachgefragt , da hieß es da ist was schiefgelaufen das wurde uns nicht übertragen . Und da kann man nicht mal Bescheid sagen ? Jetzt muss alles nochmal gemacht werden, bis die Karte da ist dauert min. 10 Tage, der Kundenservice braucht auch immer 2 Tage um mal zu antworten und ich darf ohne Kreditkarte in den Urlaub fahren . Danke für absolut gar nichts !
Super Dienstleistung
Eine Falschbuchung die schon 16 Jahre zurückliegt wurde von der LBBW (im Allgemeinen) und von Frau Fürnhaber Filiale Freiberg (im Besonderen) schnell recherchiert und damit das Problem gelöst. Vielen Dank.
So geht Dienstleistung am Kunden!
Sehr guter Service in Bietigheim-Bissingen
Wir waren heute bei der Filiale in Bietigheim-Bissingen/Hauptstraße und wurden dort sehr zuvorkommend, höflich und zu unserer besten Zufriedenheit bedient. Die dortigen Mitarbeiter (m/w), allen voran aber Frau Klenk, konnten uns in allen unseren Fragen hervorragend beraten und uns helfen. Sehr zu empfehlen und jederzeit gerne wieder !!
Online Banking funktioniert nicht
Online Banking funktioniert leider nach Wochen immer noch nicht, das elektronische Postfach konnte weder gefunden noch geöffnet werden, die Hilfe der Bank bei Problemen ist dürftig, gleiche Anträge müssen 3 bis 4 Mal ausgefüllt werden, unterschiedliche Aussagen der Mitarbeiter, ......
So lange man kein Anliegen hat
So lange man kein Anliegen hat, ist soweit alles gut, dass ist aber logischerweise bei anderen Firmen auch so. Schriftliche, oder Anfragen per Mail werden oft ignoriert oder nicht wahrgenommen. Vernünftige, telefonische Auskünfte bei der Bank schwer zu bekommen. Die "Hotline-Mitarbeiter" wirken genervt, lustlos und inkompetent. Vielleicht haben die nur mal ein mehrstündiges Seminar bekommen, oder nur eine Computereinweisung. Lieber anderes Institut suchen. Versicherungen und Banken, naja kennt man ja die Problematik dieser "Firmen". Besser ein Institut mit Filiale und guten Internet-Bewertungen.
Hände weg von dieser Bank
Hände weg von dieser Bank. Nichts funktioniert, alles ist sehr umständlich und der Service ist unterirdisch.