Butikumi. Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Auslieferung aus CZ nach D - Samstag bestellt und am folgenden Donnerstag geliefert. Markenware aus aktueller Produktion, es gab keine Probleme bei der Montage. Preis unschlagbar!! GLS hat... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Super fast delivery (under 48h), best price on market and brand new tires (5 weeks after production) !!! Definitely recommended !!! Vielen Dank für Ihren ausgezeichneten Service! Hatte vorher erst... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich hatte Reifen zu einem unschlagbaren Preis bestellt. Es wurden dann drei Reifen geliefert, habe dann angerufen und kam an einen derart freundlichen Mitarbeiter, der mir nicht nur sagte, dass... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Butikumi ist mein bevorzugter Reifenhändler. Hier wurde ich noch nie enttäuscht. Die Lieferung aus Tschechien erfolgt sehr schnell, die Reifen werden in sehr guter Qualität zu einem günstigen Preis ve... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Rengasmyymälä

Yrityksen kirjoittama

Butikumi. is an international e-commerce platform for selling tires, car accessories and spare parts. Shipping within 24h from our own warehouse where we stock over 100.000 tires. Butikumi is operated by TASY s.r.o. which has been in the tire business since 1991 with headquarters in the Czech republic.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

51 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Immer wieder gerne!

Die Bestellung, Bearbeitung und Lieferung verlief ohne Probleme. Immer wieder gerne, vielen Dank.

5. joulukuuta 2024

Vastaus yritykseltä Butikumi.

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Bestellung, Bearbeitung und Lieferung reibungslos verlaufen sind. Team Butikumi.de

ALLES BESTENS

25. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Butikumi.

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns, dass alles bestens war. Team Butikumi.de

Unkomplizierte Abwicklung.

Unkomplizierte Abwicklung.
Schnelle Lieferung.

25. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Butikumi.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der unkomplizierten Abwicklung und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Team Butikumi.de

Reifen kamen schnell.

Reifen kamen schnell.
Alles super gelaufen. Sehr zufrieden.
Immer wieder gerne

5. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Butikumi.

Hallo, wir freuen uns, dass Sie mit dem Verlauf der Bestellung und Lieferung zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viele unfallfreie Kilometer. Team Butikumi.de

Bestellvorgang war kein Problem

Bestellvorgang war kein Problem. Die Reifen hatten eine akzeptabele Lieferzeit von 10 Tagen.
Die Reifen waren neu und unbenutzt. Alles Klasse gelaufen, immer wieder.

5. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Butikumi.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Bestellung. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Team Butikumi.de

Zuverlässige Bearbeitung und Lieferung

Zuverlässige Bearbeitung und Lieferung. Alles super.

20. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Butikumi.

Hallo, wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir wünschen Ihnen viele unfallfreie Kilometer! Team Butikumi.de

Saanut 3/5 tähteä

Tired were over a year old

Tired were over a year old. Will not buy here again.

20. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Butikumi.

Hello, thank you for your order. We guarantee the age of the tires for a maximum of 2 years. In general, it is not when the tires were manufactured that matters, but when they were mounted on the vehicle. In our warehouses, the tires are not exposed to external influences, so they retain 100% of their properties. For this reason, tires that are less than two years old are considered new not only for us, but also for the manufacturer. You do not have to worry that they are old, defective or somehow less powerful than those that have just come off the production line. Team Butikumi.de

Everything fine

Everything fine. Good tires. Fast delivery to Germany.

19. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Butikumi.

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Mögen die Reifen Ihnen gute Dienste leisten! Team Butikumi.de

Schnelle Lieferung, Top Qualität

Schnelle Lieferung, Ware Top in Ordnung! Uneingeschränkt zu empfehlen!

10. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Butikumi.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren.

Aktuelles Produktionsdatum

Unkomplizierte Abwicklung und schneller Versand. Das Reifenalter ist auch in Ordnung. Ich kann Butikumi uneingeschränkt weiterempfehlen.

13. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Butikumi.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Team Butikumi.de

Sehr schneller Versand

Sehr schneller Versand. Reifen aus aktueller Produktion. Bester Preis am Markt.

9. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Butikumi.

Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Liefervorgang zufrieden waren. Team Butikumi.de

Alles bestens

Alles bestens, gerne wieder!

12. marraskuuta 2024

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Bewertung. Team Butikumi.de

Hat alles super funktioniert

Hat alles super funktioniert. Die Bestellung wurde fix geliefert.

12. marraskuuta 2024

Vastaus yritykseltä Butikumi.

Wir freuen uns, dass Sie mit der Liefergeschwindigkeit zufrieden waren, vielen Dank für Ihre Bestellung. Team Butikumi.de

Premium Winterreifen bestellt

Premium Winterreifen bestellt, alles wie beschrieben sehr schnell und günstig geliefert! Absolut empfehlenswert! Bezahlung Lieferung völlig problemlos! Gerne wieder!

15. lokakuuta 2024

Vastaus yritykseltä Butikumi.

Vielen Dank für Ihre Bestellung und Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Team Butikumi.de

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin