Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Noé ist eine österreichische Uhrenmarke aus Wien, die moderne Armbanduhren im gehobenen Segment entwickelt und direkt über den eigenen Onlineshop vertreibt. Unser Anspruch ist eine Uhr, die im Alltag überzeugt und gleichzeitig als Statement funktioniert: klar in der Form, präzise in den Proportionen, hochwertig in der Materialwirkung und stark in der Präsenz. Jede Noé entsteht aus einer bewussten Reduktion auf das Wesentliche: bewusst gesetzte Details, subtile Effekte, ein stimmiges Gesamtbild aus Gehäuse, Ziffernblatt, Band und Finish. Im Mittelpunkt steht die Frage, was eine Uhr am Handgelenk auslösen soll: Ruhe, Kontrolle und Präsenz. Sie soll sich spürbar hochwertig anfühlen, perfekt ausbalanciert sitzen und dir im Alltag dieses klare, stolze Gefühl geben. Noé ist dafür gemacht, dass du dich angezogen, aufgeräumt und selbstsicher fühlst: im Meeting, unterwegs, am Abend. Eine Uhr als stilles Signal: Du meinst es ernst. Unsere Modelle sind so gedacht, dass sie im Business genauso funktionieren wie in der Freizeit: elegant, aber nicht empfindlich; markant, aber nicht aufdringlich. Noé steht für transparente Kommunikation, eine unkomplizierte Bestellung und einen Support, der erreichbar ist, wenn es darauf ankommt. Wir arbeiten kontinuierlich daran, Produkt, Packaging und Service zu verbessern, und nehmen Feedback ernst – weil langfristiges Vertrauen nicht durch Versprechen entsteht, sondern durch konsequente Umsetzung.
Yhteystiedot
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Eine tolle Dressuhr mit einer nicht…
Eine tolle Dressuhr mit einer nicht alltäglichen Formsprache.
Unfassbar schönes Ziffernblatt
Ein junges Unternehmen welches eine schöne Uhr verkauft. Die Uhr trägt sich sehr angenehm und sieht wirklich elegant aus. Die Größe ist perfekt und man merkt sie einfach kaum am Handgelenk. Das Highlight ist das ziffernblatt welches sofort ins Auge springt und mit Licht und Schatten spielt.
Auch der Kontakt zum Unternehmen ist problemlos und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent.
Eigentlich bin ich kein Uhrenträger, aber …
Eigentlich bin ich kein Uhrenträger - aber mit der neuen noé am Handgelenk fühle ich mich richtig wohl. Hochwertige Verarbeitung und das dünne Gehöuse sorgen bei mir für hohen Tragekomfort. Wirklich coole Uhr.
Top Qualität
erstklassig
erstklassig! von den produkten bis zum kundenservice
Sehr hochwertige Uhr, rundum zufrieden
Hab die Uhr als Geschenk für meinen Mann bestellt, er trägt sie seitdem täglich. Die Verarbeitung ist top, das Design zeitlos und edel. Bestellung und Versand liefen problemlos. Sehr zufrieden!
Die Uhr überzeugt durch Qualität
Die Uhr überzeugt durch ein hochwertiges Design, perfekte Verarbeitung und ein angenehmes Tragegefühl. Sie wirkt elegant und modern zugleich und passt sowohl im Alltag als auch zu besonderen Anlässen.

Einwandfrei
Hab die Uhr am Freitag erhalten. Erster Eindruck ist echt gut und sie passt perfekt. Endlich eine gute Größe und kein „Riesenwecker“ am Handgelenk.

Vastaus yritykseltä noé | thisisnoe.com
Schicke Uhr und durchaus angemessener…
Schicke Uhr und durchaus angemessener Preis für die Qualität und das Gewicht der Uhr. Paket und Box auch sehr cool.

Coole Verpackung
Coole Verpackung und Uhr gefällt mir super. Style ist wirklich einzigartig und bin absolut zufrieden mit der Qualität soweit.

Vastaus yritykseltä noé | thisisnoe.com
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.