Wirklich hervorragender Kundenservice, der sich gleich auf meine Mail gemeldet und sich um mein Anliegen gekümmert hat. Eine Stornierung wegen einer kleinen Lieferverzögerung wurde sofort umgesetzt un... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Es wurde erst auf Nachfrage meinerseits mitgeteilt, dass meine Bestellung zu spät ankommt. Dann habe ich bei einem anderen Unternehmen die selbe Ware bestellt, die promt bearbeitet wurde. Nun wurd... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Qualität, Beschreibung der Ware, Abwicklung des Kaufs war alles bestens. Nur 4 der 5 Sterne da ich zwei Sendungen zu einer Bestellung zugesandt bekommen hatte, aus beiden Teilsendungen jeweils aber 1... Näytä lisää
Hemden waren Original verpackt Lieferzeit war völlig ok Nachverfolgung und Info über den Status der Lieferung, top! Ein Hemd war mir zu klein, ging in Retour mit handschriftlichen Vermerk zur... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Businesshemden: Hemden von ETERNA, OLYMP, MARVELIS, CASA MODA, seidensticker, Einhorn. Führende Hemden & Onlineshop, Änderungsservice und ohne Versandkosten
Saksa
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 75 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Schnelle Lieferung und alles in Ordnung:)
Gerne wieder:)

Vastaus yritykseltä businesshemden
Schnelle Lieferung und Topware.

Vastaus yritykseltä businesshemden
Everything perfect. Customer service, delivery, quality.
PERFECT.

Vastaus yritykseltä businesshemden
Alles zur vollen Zufriedenheit !
Vielen Dank.

Vastaus yritykseltä businesshemden
Von der Qualität von Marvelis bin ich schon seit Jahren überzeugt. Deshalb absolute Kaufempfehlung.

Vastaus yritykseltä businesshemden
Sono diversi anni che acquisto le mie camicie su businesshemden.com: trovo articoli di buona fattura in puro cotone, che non richiedono l'uso del ferro da stiro, spesso di gusto "italiano" nei disegni e nelle rifiniture. La spedizione è veloce e precisa. Provate e non ve ne pentirete.

Vastaus yritykseltä businesshemden
Sehr schnell, faire Abwicklung und Neusendung nach Tauschoption-super-danke!

Hemden waren Original verpackt
Lieferzeit war völlig ok
Nachverfolgung und Info über den Status der Lieferung, top!
Ein Hemd war mir zu klein, ging in Retour mit handschriftlichen Vermerk zur Lieferung gleichen Hemdes mit anderer Größe hat wunderbar funktioniert, musste nicht extra nochmal bestellen, Betrag wurde verrechnet, Weltklasse.
Info erhalten über Eingang der Retour.
Habe bei Ihnen eine neue Marke für mich entdeckt "Circel of Gentleman", für mich sehr gute Passform und Design.
Ich freue mich Ihren Versand entdeckt zu haben.

Vastaus yritykseltä businesshemden
Schnell geliefert, so wie es sein sollte👍

Vastaus yritykseltä businesshemden
Sehr schneller unkomplizierter Lieferservice, Hemden haben eine Top-Qualität.

Vastaus yritykseltä businesshemden
Die Ware wurde sehr schnell geliefert. Die Hemden sind von ausgezeichneter Qualität. Der Preis war sehr günstig. Ich kaufe jederzeit wieder in diesem Shop ein.

Vastaus yritykseltä businesshemden
Super schönes Hemd. Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.

Vastaus yritykseltä businesshemden
Bis auf die kurze Verzögerung bei der Lieferung war alles in Ordnung. Der Preis für meine bestellten Hosen war Super. War nicht der letzte Kauf den ich getätigt habe.

Vastaus yritykseltä businesshemden
Ich hatte 2 Hosenbestellt, die Lieferzeit war zu lang und jetzt enhält das Paket nur eine Hose!

Vastaus yritykseltä businesshemden
Die Olymp-Hemden sind viel zu lang und reichen bis Mitte Oberschenkel. Kann man nicht über der Hose tragen.
Businesshemden - der Versand problemlos, aber die Einfuhrsteuern werden extra berechnet.

Vastaus yritykseltä businesshemden
Habe meine Hemden zum Versand ins Ausland bestellt. Sendungsverfolgung, inklusive der Übergabe und Weiterverfolgung des lokalen Kuriers war lückenlos.
Die Hemden entsprachen der bekannten Qualität und wurden exakt wie bestellt geliefert. 5 Sterne und sicherlich ein Neubestellung zu gegebenem Zeitpunkt.