Non è la prima volta che effettuo un acquisto su Amazon e vengo tratto in inganno sulla data di consegna. Il giorno 27 ho acquistato sei prodotti che avrebbero dovuto essere consegnati il 30 aprile.... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Servizio clienti Amazon è un disastro. Dipendenti incompetenti, irrispettosi e totalmente incapaci di risolvere i problemi. Uso Amazon dal 1995, è un peccato quello che ne è venuto fuori. Risparmiate... Näytä lisää
Aperto account di vendita con profilo individuale (in teoria gratis e solo se vendi dovresti pagar 0,99 + commissioni ) e cmq è partito l'account professionale con tanto di addebiti casuali e sold... Näytä lisää
Purtroppo il livello del servizio è calato drasticamente. Prima era un piacere sentire l'assistenza clienti perchè sapevi che c'era un servizio di qualità e comunque ti avrebbero risolto il disservizi... Näytä lisää
schifato dagli autisti amazon prime
Sempre più schifato dal servizio di consegna Amazon (Corriere amazon prime). Ho un negozio, arriva sempre un autista diverso, quasi sempre svogliato, con pantaloni corti stracciati, canotta, cappellino e occhiali da sole tipo uno che sta andando in spiaggia, non si identificano, lanciano il pacco sul bancone e se ne vanno senza nemmeno chiedere se è il destinatario corretto o nulla. Se sto servendo gente appoggiano il pacco su uno scaffale a caso e se ne vanno. Menomale mi accorgo che lasciano lì i pacchi...altrimenti non lo saprei nemmeno. Sono schifato da chi assumete. Spesso entrano anche con la sigaretta accesa. Fatto ogni volta segnalazione ad amazon ma mai un riscontro o una risoluzione della problematica. Ultima oggi con tracciatura IT2221542756
Pessimo
Servizio di restituzione articolo pessimo, spedisco per ricevere un rimborso ma i costi della spedizione non sono rimborsati, inoltre il costo della spedizione costa Quasi quanto l’articolo restituito,
Fatturazione inesistente
Sembra di poter fare acquisti con fatturazione automatica, ma la verità è che solo una piccola percentuale di acquisti è accompagnata da regolare fattura perchè per la maggior parte sono venditori internazionali.
Per cui acquistare su amazon va bene solo per privati.
Rendere un articolo è un'impresa titanica
Non è possibile che una volta che il corriere è passato, tra l'altro in un orario non programmato, non sia più possibile riprogrammare il ritiro, e che nonostante i miei reclami, nessuno e dico nessuno mi abbia contattato per capire cosa sia successo. Esperienza PESSIMA, al primo problema nessuno ti assiste, se vai sul sito risulta che il reso è in corso ma puoi solo ristampare l'etichetta e nulla più ASSURDO!!!
Fast delivery
Order Stanley Vacuum bottle! I had great experience and next day delivery
Livre "25 grammes de bonheur" commandé…
Livre "25 grammes de bonheur" commandé depuis la Suisse car épuisé partout ailleurs et payé EUR 59,99 il y a 4 mois, je n'ai toujours rien reçu !!!
25 grammes de bonheur
Vacchetta, Massimo
Venduto da: BB Corps IT
EUR 59,99
Problemi con l'account Amazon Business
Sto avendo problemi con l'account business, sembra che l'assistenza clienti Amazon sia inesistente.
Ogni ordine che faccio con l'account mi viene bloccata l'utenza, devo mandare l'estratto conto e poi mi sbloccate fino al prossimo ordine, in cui mi ribloccate, e se mi va bene mi sbloccate, altrimenti nulla da fare. Rimango in un loop che mi sta logorando il fegato.
Possibile che non riusciate a fare una cosa giusta dall'inizio alla fine?
è un account aziendale, e questo è il servizio che date?
Non esiste un numero di telefono da chiamare, non ho mai parlato con nessuno perchè non permettete che si possa parlare con voi.
Poi le mail che riceviamo noi utenti sono ridicole, al blocco segue la mail dove ci invitate a fare login per caricare online l'estratto conto.. peccato che non si possa accedere se l'account è sospeso! quindi uno pensa di poter rispondere alla mail ricevuta inviando l'estratto conto, invece.. la mail è no-reply quindi non accetta mail in entrata, e morale della favola???
ti viene voglia di lasciar perdere tutto e mandare a quel paese tutta amazon!
Che razza di azienda siete?
Intanto i nostri clienti aspettano delle merci che avremmo dovuto ordinare su Amazon, bello eh? la figura tanto ce la facciamo noi!!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.