Geliefert wurde sehr schnell. Vielleicht zu schnell. Bisher waren wir immer zufrieden. Aber dieses Mal nicht. Ich hatte 2x den Crunchy Schicken. Der Salat war wie Gummi,die Mayonnaise ein kleks in... Näytä lisää

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Gerne – ich würde die Bewertung natürlich und begeistert formulieren: ⭐⭐⭐⭐⭐ Eigentlich wollten wir nur kurz bei McDonald’s essen. Da es dort aber viel zu voll war, sind wir weitergegan... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Früher waren die Burger groß. Jetzt sind sie sehr klein geworden, fast nur halb so groß, und man wird davon nicht richtig satt. Gleichzeitig sind die Preise gestiegen: zwischen 11–14 Euro für einen... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wow....BurgerMe Bremerhaven, ganz großes Kino. Wen kümmern schon Laden-Öffnungszeiten, wen interessiert schon Kundschaft? Kann es sein, dass die Produktumstellung schon so viele Kunden gekostet h... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
burgerme: so schnell kann lecker sein! Lust auf leckere Burger, frisch zubereitet und blitzschnell geliefert? Dann bestell’ einfach bei burgerme! Ob klassischer Cheese Burger oder leckerer Big Angus, ob knuspriges Chicken oder Meatfree Variante mit vegetarischem oder veganem Patty: bei burgerme kommt jeder auf den Geschmack. Hol’ dir deinen Lieblingsburger bei Deutschlands Nummer Eins in Sachen Burger Delivery, bei Bestellung für dich aus besten Zutaten zubereitet und per E-Bike in nur 25 Minuten nach Hause oder auf die Arbeit geliefert. Natürlich auch zusammen mit herzhaftem Fingerfood, knackigen Salaten und erfrischenden Getränken, ganz nach deinem Geschmack.
Yhteystiedot
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
On vastannut 99 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Das Essen war lecker
Das Essen war lecker, der Lieferant war freundlich. Alles in allem super, jedoch ist die Pünktlichkeit oft nicht so gut, daher auch nur die 4 Sterne.

Vastaus yritykseltä burgerme
Das ist ist schnell fertig
Das ist ist schnell fertig, und schmeckt, ist sehr sauber und sehr freundlich Mitarbeiter

Vastaus yritykseltä burgerme
Fingerfood und Pommes wie immer gut
Fingerfood und Pommes wie immer gut. Allerdings war beim Burger eine zentimeterdicke Schicht von Mayonnaise und der Ketchup quoll auch in großen Mengen aus dem Burger.
Das war leider kein Genuss.

Vastaus yritykseltä burgerme
Schnelle Lieferung, warmer und leckerer Burger. Kleinigkeit: Burger kam nur einfach statt doppelt an und die Käsesoße hat gefehlt.

Wir waren heute BurgerMe Niehlerstr
Wir waren heute BurgerMe Niehlerstr. und haben zwei Burger mitgenommen. Geschmacklich war alles in Ordnung, allerdings haben uns die hygienischen Zustände hinter dem Tresen sehr irritiert.
Während wir warteten, hielten sich mehrere offensichtlich private Personen im Arbeitsbereich auf: eine ältere Dame, ein älterer Herr, ein kleines Kind (ca. 2–4 Jahre alt) sowie eine junge Frau. Diese Personen gehörten erkennbar nicht zum Personal. Die junge Frau trug dabei eine Straßenjacke (Parka) und bewegte sich dennoch sowohl im Verkaufsbereich als auch in der Küche und stand zeitweise sogar an der Kasse. Auch der Mann, der uns an der Kasse bediente, wechselte zwischendurch in die Küche.
Besonders unangenehm war für uns zu beobachten, dass die junge Frau vorne im Kassenbereich mit den Fingern in ihrem Mund bzw. zwischen ihren Zähnen war und anschließend direkt wieder nach hinten in die Küche ging. Ob sie dort Lebensmittel berührt hat, wissen wir nicht – allein dieser Ablauf wirkt aus Kundensicht jedoch hochgradig unhygienisch.
Zusätzlich stellten wir fest, dass der Fahrradlieferant seine Warmhaltebox, die bei Auslieferungen auf der Straße bzw. auf dem Boden steht, auf die Theke stellte, auf der die Bestellungen in Tüten verpackt werden. Auch das empfanden wir ekelerregend.
Insgesamt entstand für uns der Eindruck, dass hier keine klare Trennung zwischen Personal und Privatpersonen besteht und hygienische Grundregeln nicht konsequent eingehalten werden. Gerade in einem Gastronomiebetrieb sollte eindeutig erkennbar sein, wer zum Personal, und vor allem wer zur Küchen- sowie Kassen- Bestellbereich gehört und entsprechend nur von gekleideten Mitarbeitenden betreten werden.
Die beschriebenen Zustände sollten dringend geändert werden, da sie für Gäste sehr abschreckend wirken.

Burgerme Burger super.. Management Katastrophe
Burgerme hat für mich persönlich und meinen Freundeskreis die besten Burger..leider wurde in einer Nacht und Nebelaktion ohne Vorankündigung beide Filialen in Essen/NRW geschlossen..wäre die Geschäftsführung mit Ihren großen Versprechungen ..wir wachsen auf 500 Filialen..nur annähernd so kompetent und gut wie ihre Burger dann wäre Burgerme eine absolute Konkurrenz zu MD und BK aber glaube es wird an der Fähigkeit des Management scheitern zu erkennen wo Potenzial ist und wo nicht..

Katastrophal
Katastrophal, mehr fällt mir zu diesem schlecht geführten Laden nicht ein. Vorbestellungen sind nie fertig, man hat nicht das Gefühl, dass da jemand wirklich arbeitet. Dann möchte man sein Geld zurück, weil die vorbestellte Ware wieder nicht fertig war, dann sagt er, das könne er nicht und man muss das dann bei Paypal stornieren. Diesen Laden betrete ich nicht mehr, es sei denn der Besitzer wechselt wieder einmal.

Salat ist für mich Abfall
Ich habe gestern in Würzburg bestellt. Die Bestellung war sehr schnell bei mir und der Burger und die Pommes waren wirklich sehr lecker.
Allerdings der Salat, der im Menü dabei war, war nicht genießbar. Kein Dressing und der Blattsalat war so bitter, dass er in der Biotonne landen musste. Deshalb ein kleiner Abzug. Ansonsten super zufrieden 👍🏽 Das nächste Mal einfach wieder Kola statt Salat :D

Schnelle Lieferung!
Schnelle Lieferung!
Wie in den USA!!
Toller Geschmack!

Leider hat die Qualität nachgelassen
Leider hat die Qualität nachgelassen, die Patties waren sehr trocken, Geschmack war auch nicht so gut. Schade.

Vastaus yritykseltä burgerme
Die Lieferung kam wie versprochen…
Die Lieferung kam wie versprochen schnell, trotz schlechter Witterungsverhältnisse. Und geschmacklich war es wie immer super..

Heute mal wieder bestellt
Heute mal wieder bestellt. Nur dieses Mal war es nicht so toll. Die Bürger waren warm, aber geschmacklich leider nachgelassen was ist da passiert. Die Pommes waren auch nicht so wie beim letzten Mal. Schade das es nach lässt!!

Leider heute ein Minuspunkt
Pommes waren kalt und sahen nicht frisch frittiert aus, musste sie nochmal aufwärmen.

Bester Burger in unserer Stadt
Bester Burger in unserer Stadt. Perfekt

Schnelle und freundliche Lieferung
Schnelle und freundliche Lieferung, Essen war diesmal lecker, hätte nur etwas wärmer sein können.

Gut wie immer
Burger war gut wie immer und kam trotz Schnee schnell an.
(Allerdings habe ich doppelden schmelzenden Käse bestellt von dem ich nichts gemerkt habe)

Vastaus yritykseltä burgerme
Zu viert direkt mal den Januar Burger…
Zu viert direkt mal den Januar Burger probiert. War sehr lecker. Und wie immer schnell geliefert.

Super Service und Lieferung
Lieferung war super schnell, essen war schön heiß wie es sein soll und der Lieferant war außerordentlich freundlich. Bestelle mittlerweile fast alle zwei Wochen bei euch und es schmeckt jedes mal sehr gut. Vielen dank für den super Service!

Gutes Essen
Mein Burger Brötchen war unterhalb heute leider etwas hart, ansonsten war das Essen gut.
Was mich nervt, dass ich schon seit ner Weile keine Punkte mehr für meine Bestellung erhalte, obwohl ich über die App bestelle und angemeldet bin.