Banner for burgerme

burgermeArvostelua

1 440
TrustScore 3.5/5 tähteä

3,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Es gab bei der Auslieferung der Bestellung etwas Kuddelmuddel. Die Hotline und der Fahrer waren aber extrem freundlich und eine vollständige Ersatzlieferung wurde zugestellt. Unser einziges Proble... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

traurig das im bereich der ortschaft 3 euro anfahrt verlangt wird plus spesen ... sollte verboten werden für solch angebote, nur noch abzocken über den kunden...

Saanut 4/5 tähteä

Burgerme hat für mich persönlich und meinen Freundeskreis die besten Burger..leider wurde in einer Nacht und Nebelaktion ohne Vorankündigung beide Filialen in Essen/NRW geschlossen..wäre die Geschäfts... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Hampurilaisravintola
  2. Pikaruokaravintola
  3. Online-kotiinkuljetuspalvelu
  4. Takeaway-palvelu

Yrityksen kirjoittama

burgerme: so schnell kann lecker sein! Lust auf leckere Burger, frisch zubereitet und blitzschnell geliefert? Dann bestell’ einfach bei burgerme! Ob klassischer Cheese Burger oder leckerer Big Angus, ob knuspriges Chicken oder Meatfree Variante mit vegetarischem oder veganem Patty: bei burgerme kommt jeder auf den Geschmack. Hol’ dir deinen Lieblingsburger bei Deutschlands Nummer Eins in Sachen Burger Delivery, bei Bestellung für dich aus besten Zutaten zubereitet und per E-Bike in nur 25 Minuten nach Hause oder auf die Arbeit geliefert. Natürlich auch zusammen mit herzhaftem Fingerfood, knackigen Salaten und erfrischenden Getränken, ganz nach deinem Geschmack.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 97 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Kaikki arvostelut

(1 440)

599 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Viel zu spät wollte nicht das gleiche…

Viel zu spät wollte nicht das gleiche durchmachen wie das letzte Mal habe bezahlet Pommes Burger kalt diesmal habe ich die Annahme verweigert und ich wurde an der Tür bedrängt das geht garnicht stellt Personal ein die wenigstens etwas deutsch schprechen diese Person hat überhaupt nichts verstanden mir platzt der Kragen habe gedacht es ha sich gebessert nei

4. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

An für sich ist das Essen dort sehr gut…

An für sich ist das Essen dort sehr gut allerdings scheint es einen Fahrer zu stören wenn man mal 2 Minuten warten muss. Ganz ehrlich, woher soll ich wissen, dass der Fahrer schon von meiner Wohnungstür steht wenn man es nicht mal schafft zu klingeln und ich dazu noch am Staubsaugen bin. Irgendwann habe ich dann ne Stimme gehört habe die Tür aufgemacht und der Fahrer regte sich nur über mich auf warum ich ihn denn so lange warten lasse. Habe ihm gesagt dass ich gerade am staubsaugen fahre und keine Klingel gehört habe, daraufhin meinte man nur zu mir ich soll ihn nicht verarschen ansonsten nimmt er das Essen nächste Mal wieder mit, er muss ja noch andere Kunden beliefern.
Ist das mein Problem wenn man an der Haupteingangstür die Klingel nicht benutzt nur weil die Tür einfach offen steht ? Ganz bestimmt nicht. So eine Unprofessionalität von dem Lieferanten und mir dann noch zu drohen MEIN Essen wieder mitzunehmen und mir noch zu unterstellen ich würde ihn verarschen geht gar nicht.
Das war dann wohl das letzte Mal dass ich dort bestellt habe wenn man so mit den Kunden umgeht. Wenn ich dort jemals wieder was bestellen sollte rege ich mich auch darüber auf wenn man zu lange für die Lieferung braucht, bei mir macht man es ja auch. 😡

16. kesäkuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

Ich bestelle regelmäßig bei euch

Ich bestelle regelmäßig bei euch. Heute war der New York Burger aber schlecht! Keine Röstzwiebel,keine sauren Gurken.

23. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä burgerme

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass bei Ihrer Bestellung etwas schiefgelaufen ist und Ihr New York Burger nicht wie gewohnt zubereitet wurde. Gerade bei einer regelmäßigen Bestellung ist das natürlich besonders ärgerlich.

Wir würden uns den Vorgang gerne genauer anschauen. Schreiben Sie uns bitte eine Mail mit den Bestelldetails an reklamation@burgerme.de, damit unser Team sich darum kümmern kann.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Saanut 5/5 tähteä

Sie haben sehr gutes Personal und…

Sie haben sehr gutes Personal und frisches und schönes Essen, vielen Dank.

23. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä burgerme

Hallo Can, wir bedanken uns für deine ⭐⭐⭐⭐⭐-Bewertung und das positive Feedback!

Saanut 1/5 tähteä

Sehr schlecht Kids box mit 30 pommes…

Sehr schlecht Kids box mit 30 pommes nur Boden bedeckt und dann nach matschig

11. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä burgerme

Hallo Tobias, wir entschuldigen uns bei dir, wenn deine Bestellung fehlerhaft zubereitet war. Bitte schreibe uns eine E-Mail an reklamation@burgerme.de und gib deine Rechnungs- oder Kundennummer an, damit wir dein Feedback zuordnen und gemeinsam eine Lösung finden können.

Saanut 5/5 tähteä

Super lekkere Burger en Friet, maar vooral op de afgesproken tijd bezorgd!

Ik heb vandaag bij Burger Me besteld en ben erg tevreden. De burger was lekker vers en goed op smaak. Bovendien werd de bestelling precies op het afgesproken tijdstip aan de deur bezorgd. Zeker voor herhaling vatbaar!
Thank you Team BurgerMe Almere Centrum, Nederland. Keep up the good work!

7. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä burgerme

Hallo Gabriëlle, vielen Dank für deine ⭐⭐⭐⭐⭐-Bewertung!

Nur ewiges warten

Ich warte ewig lange schon auf meinen Burger bis ich nach 1,5h mal angerufen habe und schon wieder sein 15 min in der Warteschleife am Telefon hänge!!! Unverschämt!!

5. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä burgerme

Hallo Emilia, danke, dass du uns das mitteilst. Wir können deine Enttäuschung nachvollziehen und entschuldigen uns bei dir, wenn es mit der Zustellung deiner Bestellung zeitlich nicht so geklappt hat wie ursprünglich vorgesehen. An dieser Stelle können wir leider nicht nachvollziehen was hierfür die genaue Ursache gewesen ist, wir werden der Sache aber umgehend nachgehen. Informiere uns in so einem Fall am besten direkt telefonisch, damit wir zusammen mit dir eine für dich zufriedenstellende Lösung besprechen können. Mit deinem unmittelbaren Feedback gibst du uns zudem die Möglichkeit mittels einer Qualitätskontrolle unsere Prozesse direkt prüfen und entsprechend optimieren zu können. Bitte schreibe uns alternativ eine Email mit Hinweis auf deine Trustpilot-Bewertung an reklamation@burgerme.de damit wir uns dein Anliegen nochmal gemeinsam mit dir anschauen können. Vielen Dank für die Unterstützung und wir bitten die Unannehmlichkeiten an dieser Stelle nochmals zu entschuldigen.

Essen kalt

Versprochene Lieferzeit wurde nicht einmal ansatzweise eingehalten. Essen natürlich kalt. Fahrer genervt.

4. kesäkuuta 2026

Vastaus yritykseltä burgerme

Hallo Manfred, danke, dass du uns das mitteilst. Wir können deine Enttäuschung nachvollziehen und entschuldigen uns bei dir, wenn es mit der Zustellung deiner Bestellung zeitlich nicht so geklappt hat wie ursprünglich vorgesehen. An dieser Stelle können wir leider nicht nachvollziehen was hierfür die genaue Ursache gewesen ist, wir werden der Sache aber umgehend nachgehen. Informiere uns in so einem Fall am besten direkt telefonisch, damit wir zusammen mit dir eine für dich zufriedenstellende Lösung besprechen können. Mit deinem unmittelbaren Feedback gibst du uns zudem die Möglichkeit mittels einer Qualitätskontrolle unsere Prozesse direkt prüfen und entsprechend optimieren zu können. Bitte schreibe uns alternativ eine Email mit Hinweis auf deine Trustpilot-Bewertung an reklamation@burgerme.de damit wir uns dein Anliegen nochmal gemeinsam mit dir anschauen können. Vielen Dank für die Unterstützung und wir bitten die Unannehmlichkeiten an dieser Stelle nochmals zu entschuldigen.

Saanut 4/5 tähteä

Es schmeckt total lecker aber teuer

Es schmeckt total lecker.
Die Lieferung ist immer schnell
aber ich finde, dass die Preise für eine Bestellung in der Mittagspause einfach zu hoch sind. Das können wir uns nicht so oft leisten. Verglichen mit anderen Burgerläden ist Burgerme sehr teuer. Fast so teuer wie FiveGuys, wo die Qualität aber noch besser ist.

29. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä burgerme

Vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung und dein positives Feedback zu unserem Geschmack und der schnellen Lieferung – das freut uns sehr!

Deinen Hinweis zu unseren Preisen nehmen wir ernst und können nachvollziehen, dass die Kosten gerade in der Mittagspause eine wichtige Rolle spielen. Wir legen großen Wert auf hochwertige Zutaten, frische Zubereitung und einen zuverlässigen Lieferservice, was sich leider auch in unseren Preisen widerspiegelt.

Trotzdem danken wir dir für dein ehrliches Feedback und hoffen, dich auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielleicht ist bei unseren Aktionen oder Angeboten ja etwas Passendes für dich dabei.

Nie wieder…

Nachdem wir bei der vorletzten Bestellung schon nach 1 h anrufen mussten obwohl 30 min zugesagt waren, haben wir heute nach nun 90 min immer noch keine Bestellung bekommen (35 min zugesagt) :-( früher war der eigene Lieferdienst ein Vorteil, inzwischen funktioniert es überhaupt nicht mehr… weder über die burgerme-App direkt (bei €2,99 extra Lieferkosten) noch über Lieferando. Gut, dass es in Köln noch mehr gute Burger-Lieferdienste gibt - und burgerme auch noch einer der teuersten ist!

29. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä burgerme

Hallo Christian, danke, dass du uns das mitteilst. Wir können deine Enttäuschung nachvollziehen und entschuldigen uns bei dir, wenn es mit der Zustellung deiner Bestellung zeitlich nicht so geklappt hat wie ursprünglich vorgesehen. An dieser Stelle können wir leider nicht nachvollziehen was hierfür die genaue Ursache gewesen ist, wir werden der Sache aber umgehend nachgehen. Informiere uns in so einem Fall am besten direkt telefonisch, damit wir zusammen mit dir eine für dich zufriedenstellende Lösung besprechen können. Mit deinem unmittelbaren Feedback gibst du uns zudem die Möglichkeit mittels einer Qualitätskontrolle unsere Prozesse direkt prüfen und entsprechend optimieren zu können. Bitte schreibe uns alternativ eine Email mit Hinweis auf deine Trustpilot-Bewertung an reklamation@burgerme.de damit wir uns dein Anliegen nochmal gemeinsam mit dir anschauen können. Vielen Dank für die Unterstützung und wir bitten die Unannehmlichkeiten an dieser Stelle nochmals zu entschuldigen.

Null Sterne geht leider nicht

Null Sterne geht leider nicht. Essen über Lierando bestellt 30 Euro raus geschmissen. Nichts geliefert, am Telefon wurde der Inhaber extrem unfreundlich suchte aussreden und lügen Fazit Nie Wieder BurgerMe Mannheim

28. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä burgerme

Hallo Cubase, danke, dass du uns das mitteilst. Wir können deine Enttäuschung nachvollziehen und entschuldigen uns bei dir, wenn deine Bestellung fehlerhaft war. Informiere uns in so einem Fall am besten direkt telefonisch, damit wir dir umgehend deinen fehlenden Artikel kostenfrei nachliefern können bzw. zusammen mit dir eine für dich zufriedenstellende Lösung besprechen können. Mit deinem unmittelbaren Feedback gibst du uns zudem die Möglichkeit mittels einer Qualitätskontrolle unsere Prozesse direkt prüfen und entsprechend optimieren zu können. Bitte schreibe uns alternativ eine Email mit Hinweis auf deine Trustpilot-Bewertung an reklamation@burgerme.de damit wir uns dein Anliegen nochmal gemeinsam mit dir anschauen können. Vielen Dank für die Unterstützung und wir bitten die Unannehmlichkeiten an dieser Stelle nochmals zu entschuldigen.

Saanut 1/5 tähteä

An Unverschämtheiten mangelt es hier nicht

Bei meiner Bestellung kam ein Patty zu wenig und der Salat war bereits weit geöffnet und roch extrem nach parfum. Dies habe ich dann bei der Zentrale reklamiert(der Mann war sehr nett) und kurz darauf wurde es ungemütlich: die Fahrerin rief an und fragte was denn los sei, man muss dazu sagen dass sie schon bei der Barzahlung Beanstandungen machte,und ich habe alles nochmal freundlich erklärt. Nun fing sie an, genau das Gegenteil zu behaupten und die "Schuld" bei mir zu suchen. Es sei "100% nicht so gewesen" und versuchte sehr unfreundlich zu diskutieren. Zwischenzeitlich rief während des Telefonats ein Herr von der Burger Me Filiale an und fragte nochmals was los ist (er war sehr freundlich) und sagte zum Schluss er "kläre das mit der Fahrerin" bis heute "warte" ich nun auf Ersatz und einen Rückruf, der kam nämlich nicht. Ich muss sagen das war wirklich bitter zu mal ich noch ewig gewartet hatte und vor Hunger schon Magenschmerzen bekam. Ich bin gespannt ob ich das Geld nochmal sehe.....

27. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä burgerme

Hallo Felide, danke, dass du uns das mitteilst. Wir können deine Verärgerung nachvollziehen, ein positives Kundenerlebnis stellen auch wir uns anders vor. Wir entschuldigen uns bei dir, wenn deine Burger fehlerhaft zubereitet waren und nicht dem Qualitätsstandard entsprochen haben, der unsere Kunden ansonsten von uns gewohnt ist. Es ist richtig, dass du uns umgehend telefonisch darüber informieren wolltest, damit wir dir umgehend eine kostenfreie, frisch-zubereitete Ersatzlieferung rausschicken können bzw. zusammen mit dir eine für dich zufriedenstellende Lösung besprechen können. Wir bedauern sehr, dass unsere telefonische Erreichbarkeit zum Zeitpunkt deines Anrufes nicht sichergestellt war. Gerne möchten wir uns dein Anliegen nochmal gemeinsam mit dir anschauen. Bitte schreibe uns dazu eine Email mit Hinweis auf deine Trustpilot-Bewertung an reklamation@burgerme.de. Vielen Dank für die Unterstützung und wir bitten die Unannehmlichkeiten an dieser Stelle nochmals zu entschuldigen.

war mal richtig gut

kürzlich bestellte ich 2 Cheeseburger und Weiteres. In den Patties - vielleicht auch nur in einem - eines der Burger fand ich 2 Knochensplitter. In einem hochpreisigen Premiumburger ist das absolut unangemessen. Effizienz ist ok aber minderwertiges Beef (Separatorenfleisch ?, Schlachtabfälle ?) hat in einem Burger Nichts zu suchen. Eine Rückmeldung ist nicht möglich, da das Kontaktformular auf der Webseite fehlerhaft - Captcha gibt eine Fehlermeldung - ist, auf eine Email keine Rückmeldung erfolgt und keiner an's Telefon geht. Der lokale Franchiseladen machte bislang einen guten Job, die Holding offensichtlich nicht, Account gelöscht, einen derart abweisenden Laden braucht niemand.

16. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä burgerme

Hallo Farz, danke, dass du uns das mitteilst. Wir können deine Verärgerung nachvollziehen, ein positives Kundenerlebnis stellen auch wir uns anders vor. Wir entschuldigen uns bei dir, wenn deine Burger fehlerhaft zubereitet waren und nicht dem Qualitätsstandard entsprochen haben, der unsere Kunden ansonsten von uns gewohnt ist. Es ist richtig, dass du uns umgehend telefonisch darüber informieren wolltest, damit wir dir umgehend eine kostenfreie, frisch-zubereitete Ersatzlieferung rausschicken können bzw. zusammen mit dir eine für dich zufriedenstellende Lösung besprechen können. Wir bedauern sehr, dass unsere telefonische Erreichbarkeit zum Zeitpunkt deines Anrufes nicht sichergestellt war. Gerne möchten wir uns dein Anliegen nochmal gemeinsam mit dir anschauen. Bitte schreibe uns dazu eine Email mit Hinweis auf deine Trustpilot-Bewertung an reklamation@burgerme.de. Vielen Dank für die Unterstützung und wir bitten die Unannehmlichkeiten an dieser Stelle nochmals zu entschuldigen.

Leider sehr enttäuschende Erfahrung

Leider sehr enttäuschende Erfahrung mit burgerme in München Neuhausen.

Ich hatte telefonisch Kontakt mit dem Store bezüglich einer Bestellung und mir wurde am Telefon bestätigt, dass die Bestellung storniert wird und die Rückerstattung über Lieferando erfolgen soll.

Seit Wochen versuche ich nun, den Fall zu klären. Lieferando teilt mir mit, dass sie den Store nicht erreichen können, und trotz mehrfacher Kontaktaufnahme erhalte ich keine schriftliche Bestätigung oder Unterstützung zur Klärung des Falls.

Sehr schade, da die Angelegenheit mit einer kurzen Rückmeldung eigentlich schnell lösbar wäre.

25. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä burgerme

Hallo Francesco, danke, dass du uns das mitteilst. Wir können deine Enttäuschung nachvollziehen und entschuldigen uns bei dir, wenn es mit der Rückerstattung deines Geldes noch nicht so geklappt hat wie ursprünglich vorgesehen. Gerne möchten wir uns dein Anliegen nochmal gemeinsam mit dir anschauen. Bitte schreibe uns dazu eine Email mit Hinweis auf deine Trustpilot-Bewertung an reklamation@burgerme.de. Vielen Dank für die Unterstützung und wir bitten die Unannehmlichkeiten an dieser Stelle nochmals zu entschuldigen.

Auslieferung mit drei Anläufen

Unser einziges Problem nun, wer isst das alles?

Vielen Dank für euer schnelles Handeln. Fehler können schließlich immer passieren.

15. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä burgerme

Hallo Katharina, wir bedanken uns für deine Bestellung bei uns, das ausführliche Feedback und natürlich die ⭐⭐⭐⭐-Bewertung! Erstmal möchten wir uns an dieser Stelle nochmals bei dir entschuldigen, dass es mit der Lieferung auf Anhieb nicht so geklappt hat wie ursprünglich vorgesehen. Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unserem Kundenservice und der folgenden Ersatzlieferung wieder begeistern konnten. Bis zum nächsten Ma(h)l mit uns und vielen Dank für dein Verständnis.

Saanut 2/5 tähteä

Falschen Artikel geliefert mit der…Ausrede sie haben heute viel zu tun

Falschen Artikel geliefert mit der Ausrede sie haben heute viel zu tun

10. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä burgerme

Hallo Brigitte, danke, dass du uns das mitteilst. Wir können deine Enttäuschung nachvollziehen und entschuldigen uns bei dir, wenn deine Bestellung fehlerhaft war. Informiere uns in so einem Fall am besten direkt telefonisch, damit wir dir umgehend deinen fehlenden Artikel kostenfrei nachliefern können bzw. zusammen mit dir eine für dich zufriedenstellende Lösung besprechen können. Mit deinem unmittelbaren Feedback gibst du uns zudem die Möglichkeit mittels einer Qualitätskontrolle unsere Prozesse direkt prüfen und entsprechend optimieren zu können. Bitte schreibe uns alternativ eine Email mit Hinweis auf deine Trustpilot-Bewertung an reklamation@burgerme.de damit wir uns dein Anliegen nochmal gemeinsam mit dir anschauen können. Vielen Dank für die Unterstützung und wir bitten die Unannehmlichkeiten an dieser Stelle nochmals zu entschuldigen.

Saanut 1/5 tähteä

Keine Lieferung & Keine Erstattung… Scam?

Am 23.4. in Mönchengladbach bestellt… nach viel zu langer Zeit telefonisch nachgehakt, wo das Essen bleibt (2 Anrufe, die sehr über die Rückfragen genervt waren)… beim 3. mal erfahren, dass der Laden in MG nen Stromausfall hatte und ich mein Geld wiederbekommen sollte… bis dato nicht passiert, trotz EMail-Rückfrage - auf die bisher auch nicht reagiert wurde.
Wüsste ich‘s nicht besser würde ich sagen der Laden ist Scam…

23. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä burgerme

Hallo Andy, danke für dein ausführliches Feedback. Wir können deine Verärgerung nachvollziehen und entschuldigen uns bei dir, wenn es mit der Rückerstattung deines Geldes nicht so geklappt hat wie ursprünglich vorgesehen. Gerne möchten wir uns dein Anliegen nochmal gemeinsam mit dir anschauen. Bitte schreibe uns dazu eine Email mit Hinweis auf deine Trustpilot-Bewertung an reklamation@burgerme.de. Vielen Dank für deine Unterstützung und wir bitten jegliche Unannehmlichkeiten an dieser Stelle zu entschuldigen.

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin grade bei burger me die haben…

Ich bin grade bei burger me die haben beste burger die sim sauber und sehr zuverlässig İch empfehle weiter und danke an pios der Mitarbeiter der sehr freundlich und nett ist

29. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä burgerme

Hallo Nazdar, wir bedanken uns für deinen Besuch bei uns vor Ort, das positive Feedback und natürlich die ⭐⭐⭐⭐⭐-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unseren Burgern so begeistern können und du mit unserem Team und Kundenservice zufrieden bist. Bis zum nächsten Ma(h)l mit uns.

War das letzte Mal

Bestell Nummer (PKG9KB)Auf dem new Yorker war keine hot Dog soße und auf dem Bürger Projekt solo sind KEINE karamelisierte Zwiebeln war das letzte Mal das Patty ist dünner geworden ,an soßen wird radikal gespart ne also in meinen Augen eine Frechheit für diesen Preis gerade bei dem new Yorker........war Mal riesen Fan ...richtig war Mal

26. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä burgerme

Hallo Timo, danke, dass du uns das mitteilst. Wir können deine Enttäuschung nachvollziehen und entschuldigen uns bei dir, wenn deine Burger fehlerhaft zubereitet und unvollständig waren. Informiere uns in so einem Fall am besten direkt telefonisch, damit wir dir umgehend eine kostenfreie, frisch-zubereitete Ersatzlieferung rausschicken können bzw. zusammen mit dir eine für dich zufriedenstellende Lösung besprechen können. Mit deinem unmittelbaren Feedback gibst du uns zudem die Möglichkeit mittels einer Qualitätskontrolle unsere Prozesse direkt prüfen und entsprechend optimieren zu können. Bitte schreibe uns alternativ eine Email mit Hinweis auf deine Trustpilot-Bewertung an reklamation@burgerme.de damit wir uns dein Anliegen nochmal gemeinsam mit dir anschauen können. Vielen Dank für die Unterstützung und wir bitten die Unannehmlichkeiten an dieser Stelle nochmals zu entschuldigen.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin