Banner for burgerme - Gladbeck

burgerme - Gladbeck Arvostelua 4

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,4

Wilhelmstraße 30, 45964 Gladbeck, Nordrhein-Westfalen, DE

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

So schlechte und dauerhaft muss man warten , immer wieder die haben weniger personale und sehr unfreundliche Vorarbeiterin 👎🏼👎🏼👎🏼

Saanut 5/5 tähteä

Das Essen top alles frisch und wenn es geliefert wird immer noch heiß einfach nur super und bestens zu empfehlen

Saanut 5/5 tähteä

Die Burger und Pommes werden lecker und heiß sehr schnell und pünktlich geliefert.Danke Burgerme und weiter so.

Yrityksen tiedot

1. Hampurilaisravintola
  2. Pikaruokaravintola
  3. Online-kotiinkuljetuspalvelu
  4. Takeaway-palvelu

Yrityksen kirjoittama

burgerme: so schnell kann lecker sein! Lust auf leckere Burger, frisch zubereitet und blitzschnell geliefert? Dann bestell’ einfach bei burgerme! Ob klassischer Cheese Burger oder leckerer Big Angus, ob knuspriges Chicken oder Meatfree Variante mit vegetarischem oder veganem Patty: bei burgerme kommt jeder auf den Geschmack. Hol’ dir deinen Lieblingsburger bei Deutschlands Nummer Eins in Sachen Burger Delivery, bei Bestellung für dich aus besten Zutaten zubereitet und per E-Bike in nur 25 Minuten nach Hause oder auf die Arbeit geliefert. Natürlich auch zusammen mit herzhaftem Fingerfood, knackigen Salaten und erfrischenden Getränken, ganz nach deinem Geschmack.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 1/5 tähteä

So schlechte und dauerhaft muss man…

8. maaliskuuta 2026

Vastaus yritykseltä burgerme - Gladbeck

Hallo Dlawer, danke, dass du uns das mitteilst. Wir entschuldigen uns bei dir, wenn es mit deinen Bestellungen zuletzt zeitlich nicht so geklappt hat wie ursprünglich vorgesehen. Es tut uns ebenso leid, wenn du mit unserem Team vor Ort eine negative Erfahrung gemacht hast. Wir nehmen dies umgehend zum Anlass mit unserer Crew zu sprechen und diese nachzuschulen, damit sich das nicht wiederholt. Schreibe uns bei Bedarf gerne eine Email mit Hinweis auf deine Trustpilot-Bewertung an reklamation@burgerme.de damit wir uns dein Anliegen nochmal gemeinsam mit dir anschauen können. Vielen Dank für die Unterstützung und wir bitten die Unannehmlichkeiten an dieser Stelle nochmals zu entschuldigen.

Alles super lecker

Alles super lecker, schnelle Lieferung und das Essen war heiß.

18. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä burgerme - Gladbeck

Hallo Marion, wir bedanken uns für deine Bestellung bei uns, das positive Feedback und natürlich deine ⭐⭐⭐⭐⭐-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unserem Essen so begeistern können und du mit unserem schnellen Lieferservice zufrieden bist. Bis zum nächsten Ma(h)l mit uns.

Saanut 5/5 tähteä

Die Burger und Pommes werden lecker und…

7. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä burgerme - Gladbeck

Hallo S D, wir bedanken uns für deine Bestellung bei uns, das positive Feedback und natürlich die ⭐⭐⭐⭐⭐-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir dich mit unseren Burgern und Pommes so begeistern können und du mit unserem schnellen Lieferservice zufrieden bist. Bis zum nächsten Ma(h)l mit uns.

Saanut 5/5 tähteä

Das Essen top alles frisch und wenn es…

25. toukokuuta 2024

Vastaus yritykseltä burgerme - Gladbeck

Hallo Dirk, wir bedanken uns für deine Bestellung bei uns, das positive Feedback und natürlich die ⭐⭐⭐⭐⭐-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Speisen lecker schmecken und du mit unserem Lieferservice zufrieden bist. Bis zum nächsten Ma(h)l mit uns.

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin