Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Entendiendo como normal una subida generalizada de precios en los productos, me pregunto si también son normales ciertos cambios de política de empresa como, por ejemplo, ofrecer sin coste adicional u... Näytä lisää
Never have I been in such an awful Burger King, as Porto Cristo, Mallorca, staff were rude, slow and unhelpful whilst trying to order, with a couldn’t care less attitude. Food was tasteless and barely... Näytä lisää
Muy mala experiencia. Hice un pedido para recoger y cuando llegó al local 10min antes de la hora indicada y al no ver mi pedido en pantalla, le pregunto al encargado que me dice que espere a que que e... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto
Twitter Oficial de la cadena de hamburgeserias mas grande del mundo BURGER KING
Yhteystiedot
Pozuelo de Alarcón, Espanja
- burgerking.es
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Burguer king Francisco buendia de…
Burguer king Francisco buendia de Sevilla. Pésimo servicio, malisima educacion de los empleados. No volveré a repetir, no solo porque la hamburguesa para comer en local estaba fría, sino porque el suelo y la mesas estaban sucias, brillando la higiene por su ausencia. Nunca más.
La comida es deliciosa y los empleados…
La comida es deliciosa y los empleados son maravillosos
Sois unos ladrones
Sois unos ladrones
Te envían códigos promocionales con descuentos para que vayas a restaurantes a comer.
Y cuando vas a pagar te dicen que por problemas informáticos no funciona el código y que no dan solución.
Lo dicho, ladrones y estafa publicitaria.
Imposible crear un usuario desde la…
Imposible crear un usuario desde la app, siempre aparece un error que dice "Imposible crear usuario" increíble la manera de perder clientes
El en burger king de Heronn city mi…
El en burger king de Heronn city mi experiencia ha sido genial. Son todos muy amables y atienden muy rápido. En seguida tuve mi pedido y me ayudaron. Gracias Felipe y Mariana.
La peor app de pedir comida
La peor app de pedir comida. Llevo una hora intentándo pedir y dice “Ha habido un error”. Una amiga se ha dado de alta y le dice lo mismo, mi mujer igual, asi que las niñas se han quedado sin su hamburguesa. El peor servicio que he visto. He pedido a McDonalds sin problema
Burger King Valencia Airport worst BK ever
Burger King Valencia worst BK ever. Ordered 1 x Long Chicken, 2 x Whopper, 1 x French frites and 1 x Onion rings. While waiting in line i was looking forward to taste BK, but all the food was cold, burgers felled like frozen. Going back to the Frontdesk they didn’t even apologised and said I have to take it as it is!
Wauw never experienced this before and probably will be my last BK order.
Why is the quality and service going down at BK, unbelievable. Better go to Starbucks and get a croissant instead of this.
Burguer King Bollullos par del condado.
Burguer King Bollullos par del condado.
La encargada Karina y Ana .nos atendieron a mis hijas y a mi con todo detalle . Nos solucionaron los problemas e incluso se nos olvidó unos ingredientes y el helado final.. y amablemente nos lo pusieron..
Gracias volveremos
Burger King Ibiza Port
Burger King Ibiza Port, I want to complain the unfair management of this restaurant here in Ibiza. September 22, 2023. He knows he has a day off today after working 10 days, but management suddenly changed his day off so he can't take a day off. I am angry because of the work schedule that is not organized. It also affects his salary because I read the payroll that the hourly rate and day he was admitted are not listed.
Abrera
La máquina donde se pidemodifica el pedido a su manera. Pides un menu de inicio y al modificar algo pasa a no ser menú sin avisartw. El marron te lo encuentras al recoger el pedido
NO HAY COMIDA SIN GLUTEN
Hoy, mi hija que es celíaca,NO ha podido comer, porque no tenían hamburguesa sin gluten. LAMENTABLEMENTE!!!
CC VALLSUR ( Valladolid)
Tráiganme el stake y el vip
Ayer llegué con mi lamborghini al burger King de Valladolid y me quede espantado. Entre al local y derrepente miró a mi derecha y veo hamburguesa con fucking Coca Cola, miro a mi izquierda y veo nuggets con fucking helado, luego sigo para adelante y no paro de ver panza, panza, panza, mileurista, mileurista, mileurista. Es como fuck yo no puedo durar mucho aquí
Burger king españa is the worst…
Burger king españa is the worst application ever to exist . Their prices keep on changing constantly. sometimes they charge you way more than your order amount in the name of delivery charges . Plus their home delivery service is really really bad. Food is cold and they even have no contact number in case you want to make a query or modify your order. workers there use their personal number and are really rude .
Cucarachas
Sinceramen no frecuento mucho estos sitios, pero para una vez que fui, me encontré lo más asqueroso que he visto en un sitio de comida. Cucarachas andando por la máquina de café y del helado, y encima al decírselo a los trabajadores, con todo el despotismo del mundo me dijeron "ya lo sabemos, estamos solucionandolo", pero vamos en esas condiciones no debería ni abrir. Asqueroso
Burger King Novelda - EVITAR
Un amigo y yo visitamos el Burger King en Novelda ayer a las 4 de la tarde. Pedimos una ensalada de pollo y una hamburguesa vegana. Junto con otros clientes tuvimos que esperar casi una hora para que llegara la comida. Aunque la hamburguesa estaba bien, la ensalada era espantosa y simplemente consistía en un poco de lechuga y un par de tomates. Finalmente, al visitar los baños, la condición era absolutamente asquerosa. Esto es totalmente inaceptable.
Hoy he estado en el auto King y me han…
Hoy he estado en el auto King y me han echo esperar 20 minutos en la moto con todo el calor, viendo que no me respondía por el altavoz, me decido ir a la ventanilla y después de explicarlo me dice que tengo que volver hacer la cola completa y de manera desagradable, la señorita del auto King el sábado 22 de julio en dos hermana me ha echo esperar y tener que marcharme sin mi comida, esto nunca me ha pasado
que orror el BURGER KING! NUNCA MAS
el otro dia fuei en el BK en benidorm.abia una fila muy larga abian 35 cliente esperando su comida,el restaurante era muy sucio,la mesas sucia,abia na mas que tre personas trabajando y serviendo la gente.yo tubo que esperar 1 ora y 45 min!!!quando le mande la reclamacion al BK mi pedieron el ticket!ya no lo tenia.desculpe my espanol,soy estrangero.allier en el MC donalds abia 20 personas!!!travajando!
Pido una hamburguesa por una maquina le…
Pido una hamburguesa por una maquina le doy un mordisco y veo que lleva ingredientes que no queria. Se lo comunico al responsable y me dice que no me la cambia porqué la he tocado y me he comido un trozo. He perdido una hora en hacer una reclamación me decian que no tenía boligrafo. Ya no me he comido ni las patatas, ni me he tomado la bebida del menu. Se me han quitado las ganas de cenar. En otros establecimientos cuando hay un error y mas habiendo una maquina de por medio. Te solucionan el problema. No vuelvo nunca mas...
Burger kin puerto real sucio, sin refrescos ni regalos
En Puerto real cadiz burger king es un desastre estuve anoche y no habia refrescos y si te quejabas te trataban con la punta del pie hamabilidad 0 todo muy sucio incluso eche fotos y pa colmo compro 2 menus y agotado las botellas un desastre total no ballais a este burger king
Trustpilot-kokemus