BURGER KING ESPAÑA Arvostelua

TrustScore 2/5 tähteä

1,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

el otro dia fuei en el BK en benidorm.abia una fila muy larga abian 35 cliente esperando su comida,el restaurante era muy sucio,la mesas sucia,abia na mas que tre personas trabajando y serviendo la ge... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Entendiendo como normal una subida generalizada de precios en los productos, me pregunto si también son normales ciertos cambios de política de empresa como, por ejemplo, ofrecer sin coste adicional u... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Never have I been in such an awful Burger King, as Porto Cristo, Mallorca, staff were rude, slow and unhelpful whilst trying to order, with a couldn’t care less attitude. Food was tasteless and barely... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Muy mala experiencia. Hice un pedido para recoger y cuando llegó al local 10min antes de la hora indicada y al no ver mi pedido en pantalla, le pregunto al encargado que me dice que espere a que que e... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Hampurilaisravintola
  2. Pikaruokaravintola
  3. Online-kotiinkuljetuspalvelu
  4. Takeaway-palvelu

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Twitter Oficial de la cadena de hamburgeserias mas grande del mundo BURGER KING

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

64 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Restaurante y atención al cliente de Burguer King España, penosos.

Pedimos una hamburguesa diciendo que estaba de oferta. Cuando después de pagar nos dieron el tiquet, vimos que nos habían cobrado más del doble.
La cajera nos dijo que no habíamos especificado cuál de las ofertas que tenía esa hamburguesa que queríamos, y casualmente nos cobró la más cara, le dijimos que antes de aplicar la oferta debería habernos preguntado cuál de ellas queríamos. Nos dijo que no había nada que hacer. El responsable del restaurante, bastante mal educado por cierto, nos dijo lo mismo.
Una de las hamburguesas estaba fría además.
Así que reclamamos a Burguer King España mediante la app, se han limitado a decirnos que nos invitan a un menú, sin dar más explicaciones.Debo decirles el día, pero tras varios intentos no contesta. Una auténtica vergüenza para una multinacional americana, que sé de buena tinta que en USA la atención al cliente es primordial. A ver si aprenden.

25. kesäkuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Mal trato de los encargados a las…

Mal trato de los encargados a las nuevas plantillas te despiden sin motivo ninguno ojala los jefes pudieran estar más cerca de sus tiendas y no dejar a responsables inútiles que no saben ni cojer a una buena plantilla🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

13. toukokuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Del negro al blanco

Hay que estar en las situaciones malas y buenas después de tres visitas la cuarta me dejo pasmado
Seis pedidos y solo una chica atendiendo Srta Daniela creo recordar y otra al fondo haciendo no se que haciendo
Daniela con una decisión y celeridad no vista en este local recogió los pedidos optimizo y en 6 minutos todos atendidos cobrados y servidos ( mismo pedido que en otras ocasiones el tiempo esta 18 y 25 minutos)
Matricula para la Srta Daniela una empleada para valorar seriamente

13. huhtikuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

The best burger menu ever!!!

We went today to Burger King MANZANA P-9, FASE 1 (30740) SAN PEDRO DEL PINATAR (MURCIA) and have to say after many years of going to various takeaways the food and staff at this location was the very best. The chips were excellent, the burgers and buns were by far the best ever, NOT soggy and all was very fresh. The staff (who speak English) were very helpful and going around cleaning and making sure everything complied with current regulations. We have never been to this one before but will defiantly be back. The only negative point is the Burger King website is only in Spanish and Portuguese and even Google Chrome can't translate it!!! Also it is not possible to contact Burger King Espana to give complements or I guess criticism/feedback.

22. helmikuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

No es un sitio donde comer

No es un sitio donde comer, lo digo de verdad. Yo he trabajado en uno, y llevando abierto solo 5 años me quede flipando desde el primer día. CUCARACHAS a montones al rededor de la comida que me quede wtf..... y lo mejor de todo, la GERENTA ( no encargada no, GERENTA) del local ahí que cuando vio mi cara se rió y me dice no pasa nada, no entran donde esta la comida.....perdona? se lo habéis prohibido o algo? madre de dios....No termina ahí, tanto panes como la lechuga, bacon etc, a veces no viene o no esta digamos en su punto ideal, vamos, que esta estropeado, se ve en el color a simple vista....pues no pasa nadaaaaaa, padentro. Tener servicio a domicilio y la misma gerenta decir pfff, no encendáis el programa que ya bastante tenemos con lo que hay en el local....y después, yo estaba trabajando 8 horas, tenia derecho a un menú diario a la hora de comer y vivía literalmente a 3 minutos del burger teniendo de 3 a 4 horas hasta que volvía a entrar pues, no me dejaban llevarme ese menú que me pertenecía a casa, xD, osea encima de estar todo el día ahí metido, tengo según el día de 3 a 4 horas libres entre medio de mi jornada y me haces si quiero comerme mi menú que me quede ahí en vez de comérmelo en mi casa tranquilamente, total, ya se aseguran ellos que después de ver todo lo que ves trabajando en uno se van a ahorrar un menú diario porque lo que era yo....pasaba, ya me hacia en mi casa lo que fuera, no sea que cualquier día me salga una cucaracha de esas que vi en la hamburgesa....que asco pordios!! Por si hay alguien de arriba interesado en saber de que restaurante hablo, es el de barberá del valles, ves donde esta la maquina de bebidas, donde esta la ventanilla para llevar, y aparta ese mueble metálico.....verás la familia de cucarachas que te sale de ahí.

20. syyskuuta 2020
Saanut 4/5 tähteä

Buena comida

La valoración que realizo a Buerger king España es como cliente y no como trabajador de la propia empresa, por lo tanto no voy a hacer valoraciones acerca del trato a sus empleados porque desconozco el mundo que hay dentro de él.

La comida que he pedido cada vez que he ido, siempre se ha podido degustar con facilidad, además la aplicación de la empresa tiene un montón de ofertas, que aunque no se actualizan mucho, son suficientes si no vas con mucha frecuencia.

cabe destacar las ofertas flash en las que puedes hacerte con algunas de sus hamburguesas más famosas por tan solo un euro, y para los tiempos que corren es de agradecer.

Un punto negativo a tener en cuenta es que durante la pandemia a la hora de finalizar el estado de alarma, cuando se podía entrar a los restaurantes, el local de la empresa de ciudad de la imagen estaba cerrado y es una pena porque acudo con normalidad, así que he tenido que ir al de la competencia.

3. elokuuta 2020
Saanut 1/5 tähteä

Hablo como un ex empleado

Hablo como un ex empleado, solo te explotan, administradores de esclavos, pago de hambre. Es una empresa multinacional y para ellos solo eres un número

30. heinäkuuta 2020
Saanut 4/5 tähteä

Cupones

Estupendo, me encantan los cupones, últimamente ha subido un poco, pero la relación calidad/precio es muy alta

3. maaliskuuta 2020

Burger King Malaga airport AVOID

Burger King Malaga airport.

Lamentable slow serive with a 1 hour wait to collect food ordered from one of their "fast service" screens.
Can't rate the food as I had to catch my flight.
Avoid at all costs.
Despicable that this place is still open and ripping people off!

10. marraskuuta 2019
Saanut 2/5 tähteä

How slow can you be ?

In the BKing on Via Laietana it took more than 15 minutes to serve 3 milkshakes... and it wasnt because it was crowded - they were just super slow.

1. syyskuuta 2019
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin