Bw Shop / www.bundeswehr-und-mehr.de Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

2,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Hatte mir eine Hose von Brandit bestellt. Leider war sie nicht farbecht und hat nach nur 2 bis 3 Wäschen extrem an Farbe verloren. Die Reaktion des Verkäufers war: man könne nichts machen, da die Bewe... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Habe einen neuen Rucksack bestellt. Die Größe des Rucksacks extra anhand der angegebenen Maße ausgewählt. Angekommen ist ein Model, das satte 9cm schmaler war als angegeben (Hohe und Tiefe passten).... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Habe 4 EPA`s für je 40,- gekauft . Normalerweise sind diese Pakete 10 - 15 Jahre haltbar , bei den gelieferten Paketen ist das MHD 28/2/26 . Hier wird also fast abgelaufene Ware ohne Hinweis verkauft.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe eine NVA Zeltbahn (Zustand Neu) bekommen. Samstag bestellt, Dienstag geliefert. Diese Plane ist absolut hochwertig, mit NVA Stempel, ohne Schäden, Schimmel oder Flecken! Der höhere Preis g... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Ulkoiluvaatteiden ja ‑välineiden kauppa
  2. Armeijan ja laivaston ylijäämäkauppa
  3. Retkeilyliike
  4. Vaateliike
  5. Kirpputorit
  6. Urheiluvaateliike

Yrityksen kirjoittama

In unserem Onlineshop finden Sie Bundeswehrbekleidung, Feuerwehrbekleidung und Polizeibekleidung sowie passende Ausrüstung. Unser Angebot umfasst damit die Berufsbekleidung und die Ausrüstung für Soldaten, Feuerwehrleute, Polizisten und Security-Mitarbeiter. Gerade die Auswahl an Outdoor- und Campingausrüstung kann aber auch für Privatpersonen interessant sein, deren Ausstattung besonderen äußeren Bedingungen standhalten muss. Sicherheit und Qualität spielen damit bei unseren Produkten eine sehr große Rolle. Der Schwerpunkt liegt auf der Bekleidung und die Ausrüstung der Bundeswehr.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

19 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

fühle mich Verarscht

Wie auch bei Anderen:
Bestellt am 24.Oktober 24.
Packet bei DHL angemeldet, jedoch nie übergeben.
Gemäss Shop ging das Packet bei DHL "verloren" und sie senden ein neues. (DHL hat dies glaubhaft dementiert)
Dieses ging ebenfalls "verloren". (Habe da nicht mal eine Sendungsverfolgungsnummer erhalten, gehe also davon aus, dieses 2. Packet hat nie existiert)
Dann hiess es, sie können mir keine neue Isomatte schicken, da dass Lager aufgebraucht war. (online stand, dass noch mehr als 10 Stück am Lager sind)
Plötzlich ist das 1. Packet wieder aufgetaucht und am 12. November bei mir angekommen.
Siehe da, die KSK Isomatte kam in Orange...
Ob bewusst falsch gesendet oder nicht, man weiss es nicht sicher...
Die Rücklieferung wurde erst nach Hinweisen auf die Gesetze übernommen.
Am 19. November wurde sie aus der Schweiz zurück gesendet.
Dies dauerte ca. 3 Wochen und nach erhalt hat der Shop dann die korrekte Isomatte geliefert, welche am 16. Dezember bei mir angekommen ist.
Leider bin ich nicht der einzige, dem das wohl passiert ist.
Ich bin nun froh, meine Isomatte erhalten zu haben, welche übrigens in einem top Zustand ist, jedoch fand ich den Umgang schwierig.
Es wurde gelogen und sie versuchten sich ihren Pflichten zu entziehen.
Als ich sie auf die Gesetzestexte hinwies klappte es dann plötzlich auch wenn sehr langsam.
War das erste und letzte Mal, dass ich da bestellt habe.

16. joulukuuta 2024

Ich habe bei www.Bundeswehr -und

Ich habe bei www.Bundeswehr -und - mehr.de (BW Shop) ein Paar Sachen gekauft. An DHL wurde nur elektronisch angemeldet und weiter nichts. Eine Woche vorbei, nach meiner Anfrage hatte BW Shop eine Rückerstattung gemacht. Dann fragte ich, ob ich noch Mall bestellen kann und die Antwort war positiv- ich muss die Bestellung erneuen…Die Geschichte kann man von Anfang an lesen. Ich bezahle, bekomme eine Rechnung und wieder BH Shop hat nur elektronisch an DHL angemeldet und wieder keine Bewegung. Diesmal Rückerstattung kamm nur mit der Hilfe Trusted Shops Guarantee zurück. Wie lange dauerte die Geschickte? Von 28.10.2024 bis 08.12.2024...Also...

8. joulukuuta 2024

Enttäuschend

Ich bin dieses Mal leider sehr enttäuschend. Vor 8 Tagen habe ich meine Bestellung abgegeben. Seit dem hat sich der Sendestatus nicht mehr verändert "Versand in Vorbereitung". Ich habe mehrmals probiert Kontakt aufzunehmen. Meine Mails wurden komplett ignoriert. Beim Anrufen kommt meistens das Besetzt Zeichen und wenn mal wer ran geht ist die Person zwar sehr freundlich und sagt um das Problem wird sich sofort gekümmert...leider passiert dann aber nichts. Nicht einmal eine Rückmeldung. Ich weiß nicht mehr was ich machen soll.

17. lokakuuta 2024

empfehlung

da ich selbst gedient habe weis ich was zu was ist.

alles wie beschrieben bin mit dem shop zufrieden kann den shop nur weiterempfehlen. Der support ist recht schnell und sehr zuverlässig.

29. syyskuuta 2024

Möchtegern Verkäufer

Erst wurde mir ein gebrauchtes Lederkoppel geliefert und der Neupreis verlangt wo auch noch die Koppelbefestigung fehlte die dann nachgeliefert wurde und nun löst sich das Leder von den Schlaufen ab und eine Nachlieferung wurde abgelehnt

13. elokuuta 2024

1. Bestellung mit 2 mangelhaften Sachen

Habe zum 1. Mal bestellt. 2 Paar Schnittschutz Handschuhe und 1 Rucksack. 1 Paar Handschuhe war in Ordnung und bei dem anderen Paar worden ein Neuer und ein Gebrauchter zusammen geliefert und der Rucksack war bei einer Nathstelle komplett offen.
Made in China?

19. kesäkuuta 2024

Toller Rundum Service

Ich habe jetzt schon einige Artikel gekauft und muss folgendes feststellen:

-Einfache Bestellung und sehr schnelle Lieferung.
-Super kontakt wenn man hilfe benötigt bei der
größenauswahl.
- falls etwas nicht passt ist auch ein Umtausch/
Rückgabeschein dabei.

13. tammikuuta 2024
Saanut 4/5 tähteä

Meindl Kampfstiefel Leicht MD Rock "gebraucht" Neuwertig

Hab mir den Meindl MD Rock in Neuwertig bestellt der Schuh ist vom Zustand wenn man beide Augen zudrückt so weit in Ordnung. Nur leider sind die Innensohlen vom Zustand und Aussehen mehr als vergammelt da frage ich mich dann schon wie so etwas Zustande kommt bei einem relativ Neuwertigen Zustand. Beim Versand und der Bearbeitung gibt es hingegen keinerlei Beanstandungen.

10. marraskuuta 2023

Top Service! Zuverlässig und freundlich

Nach einem Materialfehler in einem Produkt, habe ich den Service kontaktiert und dieser hat mir unverzüglich geholfen und ein neues Produkt zukommen lassen! Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit der Abwicklung, Freundlich- jnd Zuverlässigkeit und werde in Zukunft auch noch öfters dort bestellen!

8. tammikuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Erste Erfahrung war super!

Hab dort einen gebrauchten Trainingsanzug von der Bundeswehr bestellt.
Preis mit Versand war super Fair.
Hab direkt per Mail Infos bekommen und auch eine Trackingnummer am nächsten Tag.
Die Lieferung kam auch sehr schnell bei mir an.

Der Trainingsanzug ist in gutem Zustand. Roch etwas nach Bundeswehrkeller, aber war ja auch Gebraucht.

Der Gesamteindruck von der ersten Erfahrung war gut, würde hier nochmal Bestellen.

1. tammikuuta 2023

Un service parfait

Un service parfait, rapide, merci à Denise Neumann pour son aide et remboursement du Tee-shirts expédié avec une erreur de taille. 3XL au lieu de 4XL

10. elokuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin