Una app fácil de entender como aspecto positivo. Como aspecto negativo tengo que señalar que no entiendo porqué tras abrir una cuenta y hacer un ingreso y a continuación poder hacer compras con ese... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Es una forma segura de invertir en metales sin tener el riesgo de la seguridad fisica y ademas esta respaldado por el metal de la empresa y no papeles.
1) Apertura de cuenta sencilla con condiciones y restricciones aceptables 2) Cuenta única de referencia es una condición restrictiva pero aceptable 3) Gastos compra/venta y gestión favorbles 4) Si... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Podía comprar sin problemas, el depósito hacía London ha llegado el mismo día. Después de la compra he recibido todos los documentos que indica que soy propietario de la compra de metal que he realiza... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Los usuarios de BullionVault - 89% de los cuales viven en América del Norte o Europa Occidental - poseen hoy en día un total de 7.000 millones de dólares de oro, plata, palladium y platino (5.200 millones de libras esterlinas, 6.000 millones de euros, 1065000 millones de yenes), y mantienen en total una cantidad de metal mayor que la mayoría de los bancos centrales a lo largo del mudo.
BullionVault ofrece:
- Comercio en línea y por App para móvil las 24 horas;
- Liquidación instantánea de metales físicos en USD, EUR, GBP y JPY;
- Almacenamiento de bajo costo en cámaras acorazadas (Londres, Nueva York, Singapur, Toronto y Zúrich);
- Auditoría Diaria y única que muestra la propiedad de cada cliente En 2008 BullionVault se convirtió en miembro de la London Bullion Market Association (LBMA). En 2011 fue una de las cuatro únicas empresas que figuraron en la clasificación Fast Track and Top Track de The Sunday Times de empresas privadas por crecimiento y tamaño. Ganador del Queen’s Award a la Innovación Empresarial en 2009, BullionVault recibió un segundo premio en 2013, esta vez por Comercio Internacional, después de crecer las ventas en el extranjero en un 140% en 4 años. En 2017, el Consejo Mundial de Inversiones en Platino (WPIC según sus siglas en inglés), nombró a BullionVault socio para la venta online de platino.
Para más información, visite https://oro.bullionvault.es
Yrityksen kirjoittama

3 Shortlands (7th floor), W6 8DA, Londres, Yhdistynyt kuningaskunta
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Genial todo, es una plataforma sería, intuitiva, y clara, todo perfecto
Una alternativa eficiente y dinámica, para acceder a un mercado restringido a grandes inversionistas, de manera fácil y segura
BV me transmite a través de su web la sensación de solidez, rigor, prestigio y mucha seriedad en el negocio que lleva a cabo.
Por otro lado el funcionamiento en las compras y ventas de metal es perfecto, y con muchísima información.
Y finalmente, quizá lo mejor es la cantidad de información de ayuda y explicaciones de cada aspecto de las operaciones.
La aplicación es buena, pero puede mejorar en gráficos, indicadores técnicos y análisis.
Es una empresa con la que se puede trabajar con la confianza que amerita una diligencia de esta índole. Además, el proceso es dencillo y muy transparente.
**"Perché Billion Vault mi chiama da un numero spam? Se siete un'azienda seria, usate i recapiti ufficiali, non tattiche losche. Questo è completamente poco professionale."**
Se volete un approccio più aggressivo:
**"Smettetela di chiamarmi con numeri spam! Se foste un'azienda seria, mi contattereste in modo corretto. È una truffa."**

Vastaus yritykseltä BullionVault
Aún me estoy haciendo a la app y me parece muy buena, quizás un poco complicada, ya que desde la app no soy capaz de compartir pero si desde la web parece más fácil.
Gracias, un saludo.

Vastaus yritykseltä BullionVault
Hace muchos años que tengo cuenta con BullionVault y son excelentes !!!
La atención es expedita , cuando se llama la atención no tiene espera más allá de 1 o 2 minutos , y el personal q atiende conocen el tema y las consultas o resoluciones son ràpidas
La cuenta funciona de manera muy clara para alguien no experto como yo.
Gracias
por que pude hacer una compra permanente y rapida y me gusta el sistema de Buillon V
Excelente servicio y atención en cada operación, transparencia total, gracias..
Empresa seria, responsable, rápida, Comunicativa, altamente recomendada.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.