Applicazione facile ed intuitiva, offre molti servizi per il suo costo effettivo. Soddisfatto e mi sto trovando bene ad allenarmici. I coach sempre disponibili, rispondono in poche ore e le indicazion... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Build Different è un’app di fitness online che si distingue per l’approccio concreto e personalizzato. Gli allenamenti sono strutturati in modo intelligente, facili da seguire ma allo stesso tempo e... Näytä lisää
venivo da anni di stop dall'allenamento nonostante avessi anche gareggiato nella categoria bikini e devo dire che con me il programma Dieta + allenamento sta facendo miracoli, programma ricco di sp... Näytä lisää
Avere tutto sotto controllo sull’app è molto comodo e utile per ogni esigenza, puoi scrivere quando vuoi al tuo coach e al nutrizionista se lo hai nel piano e ti verrà data una risposta esaustiva e p... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Builtdifferent è il servizio di coaching online che ti guida nel tuo percorso di allenamento e nutrizione, con piani personalizzati creati da coach e nutrizionisti esperti.
Yhteystiedot
Via Des Ambrois 2/bis, 10123, Torino, Italia
- assistenza@builtdifferent.it
- builtdifferent.it
On vastannut 25 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Se volete cambiare il vostro stile di…
Se volete cambiare il vostro stile di vita. Loro vi saranno sicuramente di aiuto. Logicamente deve partire tutto da voi . Ma sono un grande supporto.
Ottima esperienza con queste…
Ottima esperienza con queste meravigliose persone. Rispondono a qualsiasi domanda sempre pronti a darti suggerimenti, ci mettono davvero il cuore oltre ad una grande professionalità. Complimenti a tutti voi di Builtdifferent ❤️
App molto utile
App molto utile, esercizi mostrati e spiegati bene, scheda fatta acorde alle tue esigenze, cosa molto utile e il poter cambie gli esercizi a tuo piacimento anche l’alimentazione è facile da seguire e anche lì la cosa bella è che puoi cambiare gli alimenti, molto consigliata mi sto trovando molto bene
fantastica app
Perfetta in tutto quanto
Perfetta in tutto quanto! Super gentili e disponibili! Consiglio moltissimo
Sono quasi due anni che mi alleno con le schede del coach e devo dire che, senza di esse, mi sarei sentito completamente perso già tempo fa. Molto utili, così come le schede nutrizione. In sintesi, mi trovo magnificamente.
Ho aspettato un po’ di tempo prima di…
Ho aspettato un po’ di tempo prima di scrivere la recensione per testare bene l’app. Devo dire che le sue funzioni sono semplici e molto comode. L’app è divisa in due categorie principali:
Alimentazione: il nutrizionista prepara un piano personalizzato e per vedere risultati concreti è fondamentale seguirlo al 100%. Posso dire che io ho già notato dei cambiamenti positivi.
Allenamenti: anche questi sono personalizzati su misura dal personal trainer.
Non ci sono stati problemi, quindi lo consiglio vivamente.
App fantastica intuitiva e gestita da…
App fantastica intuitiva e gestita da professionisti seri e puntuali
Eccezionale
Ho raggiunto tutti i risultati che volevo spendendo pochissimo
Perfetta. L'app che mancava
Dopo aver provato tante app tutte nate per paesi esteri e tutte automatiche con diete standard per tutti e ricette con piatti ed ingredienti decisamente troppo diversi dalle nostre abitudini ho provato builtdifferent quasi per caso. Faccio la prova e dopo decido di rinnovare per i mesi successivi. Coach e nutrizionisti sempre pronti ad aiutarti. Dopo quasi un anno la bilancia segna -16 kg, App fatta benissimo e sempre in aggiornamento. Diete su misura con tanti alimenti tra cui scegliere così dai non annoiarsi mai. Allenamenti con tanti esercizi tra i quali scegliere e con i video per eseguirli al meglio.
Consigliato
Ottimo servizi e super gentili, assistenza veloce e affidabile, ottime schede e diete personalizzabili per tutti i gusti
App strutturata benissimo e…
App strutturata benissimo e perfettamente comprensibile, servizio clienti al top e tutto molto funzionale, super consigliato
TOP!
sono molto felice di aver scelto Buitdifferent!
Creata su misura per me e per ogni informazione basta chattare e ti rispondono.... e poi l'app che utulizzo è fantastica dove c'è tutto quello di cui hai bisogno.
Ho trovato molto utile l’applicazione…
Ho trovato molto utile l’applicazione con scheda esercizi con video e spiegazione per eseguire al meglio gli esercizi e molto utile anche la parte di nutrizione
Complimenti
Competenti e disponibili ad un costo…
Competenti e disponibili ad un costo super accettabile
App fantastica da scaricare subito!!
App fantastica finalmente ero un po scettico perché ne avevo provate tante ma non mi avevano soddisfatto, mentre questa la trovo stupenda e anche i ragazzi della community i coatch i nutrizionisti e tutto il team che c’é dietro sono bravissimi sempre pronti a darti dei consigli se non si capisce qualche esercizio.
In poche parole app consigliatissimaaaa.
Servizio molto efficiente
Servizio molto efficiente, partito da poco con loro ma le premesse sono ottime, piano di allenamento molto professionale e risposte sempre puntuali ed esaustive. Ero scettico, ma per il prezzo ho deciso di tentare. Direi scelta azzeccata per ora.
Ottima app
Ottima app per chi vuole ottenere risultati in palestra. Hai a disposizione coach e nutrizionista a tua disposizione per qualsiasi dubbio sul programma di allenamento e piano nutrizionale direttamente in chat, dove puoi inviare video di esecuzione esercizi e ricevere feedback. Davvero eccezionale
App pratica molto semplice da seguire…
App pratica molto semplice da seguire con personale disponibile per risolvere i vari dubbi...superrr
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.