Builtdifferent Arvostelua 190

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Applicazione facile ed intuitiva, offre molti servizi per il suo costo effettivo. Soddisfatto e mi sto trovando bene ad allenarmici. I coach sempre disponibili, rispondono in poche ore e le indicazion... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Build Different è un’app di fitness online che si distingue per l’approccio concreto e personalizzato. Gli allenamenti sono strutturati in modo intelligente, facili da seguire ma allo stesso tempo e... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

venivo da anni di stop dall'allenamento nonostante avessi anche gareggiato nella categoria bikini e devo dire che con me il programma Dieta + allenamento sta facendo miracoli, programma ricco di sp... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Kunto- ja ravitsemuspalvelu
  2. Ravintoterapeutti
  3. Personal trainer

Yrityksen kirjoittama

Builtdifferent è il servizio di coaching online che ti guida nel tuo percorso di allenamento e nutrizione, con piani personalizzati creati da coach e nutrizionisti esperti.

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 25 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä

Mi sono iscritta a Builtdifferent

Mi sono iscritta a Builtdifferent, primo perché è un app con persone vere sempre pronte a rispondere a qualsiasi problema si ha con gli esercizi e carichi. Secondo, trovo molto importante l’accoppiata allenamento e nutrizione. Terzo, il costo che con la promozione ho trovato molto vantaggioso.

22. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ho scaricato quest’app per provare un’…

Ho scaricato quest’app per provare un’ esperienza nuova che potesse abbinare all’allenamento anche un buon programma di alimentazione , posso solo dire che sono soddisfatto e mi sto trovando molto bene 😊 . Ovviamente pian piano spero di vedere anche dei risultati visto che ho iniziato da poco 💪🏻

22. tammikuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Mi sono iscritto spinto dalla curiosità…

Mi sono iscritto spinto dalla curiosità di intraprendere un percorso online con nutrizionista è un coach che mi facesse una scheda personalizzata e m curasse l’alimentazione allo stesso tempo ,al
Momento sono molto contento della scelta da me fatta.

12. tammikuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Peggiore app

Per essere chiari, non ho accettato la video chiamata perché di fronte a me c'è uno che mi dice che il problema della schiena deriva dall'anca, nonostante io l'abbia informato sulle differenze tra problemi di schiena e problemi dell'anca, scritte da un medico. Ho dubbi che ne capisca qualcosa, tanto è vero che non mi ha potuto rispondere più. Ormai la sua figuraccia l'ha fatta. Solo per sottolineare, prima di fare l'abbonamento avevo chiesto e scritto i miei problemi, e solo dopo aver avuto conferma che non c'erano problemi ho deciso di prendere l'abbonamento. Comunque, grazie e vi auguro del meglio.

7. tammikuuta 2026
Saanut 3/5 tähteä

App buona

Sono iscritto a questa piattaforma da un anno e mezzo e ho provato sia alimentazione che allenamento. L'app in se non è male e il prezzo è veramente competitivo. Il problema principale è che se non sai allenarti in palestra l'app ti aiuta alla creazione della scheda (anche se a volte fa fare degli esercizi un po' complessi) e non fare cose a caso ma io, in un anno e mezzo, ho avuto pochissimi miglioramenti. Forse il coaching online non fa per me.
Riguardo a chi gestisce l'app sono molto disponibili e sono persone esperte ma, ripeto, a mio parere può essere utile se sai allenarti in palestra e parti già da una base tecnica.

9. tammikuuta 2025

Qualità top

Schede fatte su misura, piano nutrizionale con diverse alternative fra gli alimenti, e soprattutto un personale disponibile sempre.

27. joulukuuta 2025

Un affare

Ottima qualità prezzo del servizio.
Nutrizionisti molto gentili e preparati, coach disponibile con schede sempre stimolanti. Prezzo in crescita ma sempre conveniente, app si puo fare si piu.

8. syyskuuta 2025

Semplice e intuitiva

Programma ben fatto, io ho scelto la parte alimentare+allenamento!
Avevo già provato altri coach on line restando anche piuttosto delusa. Questa volta invece sento di avere acquistato qualcosa "in più", con un prezzo davvero imbattibile! Schermata accattivante, semplice, molto intuitiva anche x chi è alle prime armi. Spiegazioni dettagliatedegli esercizi. Tante sostituzioni e combinazioni alimentari. Consigliata assolutamente

5. tammikuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Ottima app, flessibile e completa

Ho iniziato a usare BuiltDifferent da poco e mi ritengo molto soddisfatto. I piani di allenamento sono strutturati davvero bene e si sente che c'è qualità dietro la programmazione. Anche il piano alimentare è eccellente: è ben bilanciato e perfettamente integrato con l'attività fisica. Personalmente faccio un po' fatica a seguire la dieta alla lettera ogni giorno, ma l'app resta comunque un supporto fondamentale per restare in carreggiata. Consigliata!

3. tammikuuta 2026

Feedback iniziale positivo

Dopo il periodo prova ho deciso di attivare l'abbonamento annuale solo per la parte relativa all'allenamento in quanto dal punto di vista nutrizionale sono già seguita , devo dire che al momento mi trovo molto bene. Ogni esercizio ha il video e la descrizione per la corretta esecuzione. Inoltre per qualsiasi dubbio puoi chiedere direttamente al coach . Quindi al momento esperienza positiva...

29. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ottima app per allenamento e nutrizione ad un prezzo super competitivo

Reduce dall'allenamento one to one per quanto riguarda il personal training e dall'alimentazione guidata da un nutrizionista "fisico" con controllo periodico, tempo fa mi è stata consigliata quest'app proprio da un amico personal trainer. Inizialmente non sono rimasta soddisfatta al 100% dal servizio nutrizione, ma, a seguito di una serie di migliorie apportate, mi sono subito ricreduta. Ottima app, veloce, funzionale e con servizio clienti rapido ed efficiente. Assolutamente consigliata sia ai neofiti che a coloro che hanno già una buona base di allenamento.

App comoda e professionale

Avere tutto sotto controllo sull’app è molto comodo e utile per ogni esigenza, puoi scrivere quando vuoi al tuo coach e al nutrizionista se lo hai nel piano e ti verrà data una risposta esaustiva e piena disponibilità!
Inoltre ogni mese ti uscirà l’avviso sulla Dashboard per ricordarti di fare i check e di, eventualmente, cambiare/ migliorare qualunque cosa tu voglia.

Buona app

Uso l’app da poco più di un mese. La parte legata al fitness è fatta molto bene, con spiegazioni e video ben chiari. La parte relativa alla nutrizione penso che sia da migliorare, va bene per chi segue un piano alimentare alla lettera, ma per una persona normale, non fissata con la dieta, è sostenibile per una decina di giorni al massimo.
Nel complesso è una buona app!

Saanut 5/5 tähteä

È una app molto divertente ha tante…

È una app molto divertente ha tante funzionalità per gli allenamenti e poi non si può non parlare degli professionisti como il coach Matteo che sta sempre al corrente quando ci si ha un dubbio e lo stesso con il nutrizionista federico che ti consiglia come mangiare senza farti tanti pensieri negativi e poi il personale dietro le quinte sono al corrente quando ci ha qualche problema

SUPER

App e personale meravigliosi, sempre disponibili e super preparati. Sono stato qualche mese senza, ma sono tornato subito indietro!

6. joulukuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin