Nach der Bestellung kam die Information, dass Teile der Bestellung nicht verfügbar seien und sich der Versand um 1-2 Tage verzögert - eigentlich kein Problem - nun warten wir aber bereits seit über... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
ich habe am 26.6. alles für den Schulanfang für meine Tochter bestellt. Fünf Tage später noch keine Versandbestätigung..ich habe freundlich nachgefragt, Bestellung ist in Bearbeitung und wird die Wo... Näytä lisää
Lieferung ist nach 10 Tagen erst auf Nachfrage zu mir geschickt worden. Eine Email, warum das so sei, wurde nicht beantwortet und auf telefonische Nachfrage wurde nur gesagt, dass das so sei wegen der... Näytä lisää
Echt 5 ***** plus ... Super Laden ... Ich hab´ wieder mal (zum gefühlt 100sten mal) für meinen kleinen Buchladen etlichen Büro Kleinkram bestellt, was man halt so braucht, absolut perfekte Abwicklung,... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Bürobedarf, Künstlerbedarf, Schulsachen und mehr. Sie finden bei uns eine große Auswahl preisgünstiger Markenprodukte.
Yhteystiedot
Wilhelmfelder Str. 1a, 16278, Angermünde, Saksa
- 03331 301050
- info@buerohengst.com
- buerohengst.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Ich hätte vor dem Kauf die Rezensionen…
Ich hätte vor dem Kauf die Rezensionen lesen sollen... ich habe am 08.10.23 eine Bestellung aufgegeben, die zwischen dem 10.10-12.10 geliefert werden sollte. Bis heute (19.10) ist keine Versandbestätigung eingegangen. Ich habe den Kauf nun Widerrufen. Allerdings bin ich gespannt, ob mir mein Geld tatsächlich zurückerstattet wird oder nicht.
Ich kann niemandem empfehlen bei dieser Firma etwas zu bestellen. Die angeblichen positiven Bewertungen mit denen sie sich auf ihrer Website schmücken, sind äußert fraglich.
Reklamationsservice sehr schlecht
Lieferung war OK, Ware defekt. Seit Juli 2023 ist man nicht in der Lage sich darum zu kümmern. Keiner der zugesagten Rückrufe hat stattgefunden.
Lange Lieferzeit, fragwürdiger Anbieter
Lange Lieferzeit, keine Information wann die Ware eintreffen wird. Viele Bewertungen, die das gleiche Problem schildern. Nie wieder. Wer sich Ärger ersparen möchte, lieber nicht hier bestellen.
Ware noch nicht erhalten
Ich habe am 31.07.2023 bestellt und sofort bezahlt. Die Bestätigung,dass das Geld erhalten wurde,habe ich bekommen. Lieferung sollte zwischen den 02.- 04.08.2023 erfolgen. Heute,05.08.2023,ist die Ware immer noch nicht versendet.
Das war meine erste und letzte Bestellung,bei diesem Shop!
Nie wieder!
Ich habe am 28.07.2023 etwas bestellt und es wurde immer noch nicht versendet. Telefonisch nachgefragt, wann es denn versendet wird. Es wurde gesagt es wir heute versendet. Das war gestern. Immer noch kein Versand. Obwohl dort steht 2-3 Tage!!
Das ist nicht in Ordnung. Das war das erste und letzte Mal, dass ich dort bestellt habe.
Leider kam die Bestellung nach 10 Tagen…
Leider kam die Bestellung nach 10 Tagen auch nicht an, nachdem ich schriftlich nachgefragt habe, kam auch keine Antwort mehr
Alles o.k.
Meine Bestellung (4 Korrekturstifte) war preisgünstig und kam gut verpackt schnell bei mir an.
Super schnell
Top! Gestern bestellt, heute da. Das muss man erst mal schaffen 👍
Sehr schnell geliefert.Die Wäre war…
Sehr schnell geliefert.Die Wäre war sehr gut verpackt.
VORSICHT!!!
Meine Bestellung wurde zuerst 2 x verschoben (Zeitraum 2 Monate später!!). Nach meiner Stornierung erfolgte bis heute noch keine Gutschrift - mittlerweile auch bereits 3 Wochen!!! Es ist Vorsicht geboten. Ich werde eine letzte Frist stellen und danach den Vorgang einem Anwalt übergeben. Es geht hier ums Prinzip! Schade -->>
Mittlerweile ist die Rückzahlung geleistet wurden!!
Bestellung war unvollständig und mangelhaft.
Bisher war ich eigentlich zufrieden mit Bürohengst, aber meine letzte Bestellung war mangelhaft und unvollständig. Ich hoffe um Erstattung der Kosten.
Edit: es wurde erstattet also alles gut.
Verpackung könnte besser sein
Ich habe die Ware Sonntags bestellt und direkt via PayPal bezahlt. Am Dienstag hatte ich die Ware schon im Briefkasten. Leider wurden die Stifte nur in einen Luftpolsterumschlag gesteckt, der während des Transports gerissen ist - ein Stift wäre deshalb fast verloren gegangen, er hing schon aus dem Briefumschlag raus. Vielleicht könnte man für 0,90€ Verpackungspauschale etwas mehr tun oder auch die pauschale auf 1,50€ erhöhen und es VERNÜNFTIG machen.. oder dem Kunden die Wahl lassen, drauf zu zahlen und statt 2,40€ Briefporto lieber direkt ein stabiles Päckchen zu zahlen.
Ich bin insgesamt zufrieden.
Nice Service
I got a quick delivery for my daughter's school bag. The product was in very good condition.
Nie wieder
Was soll ich bewerten das ich jetzt schon 3 Wochen auf meine Ware warte ,ich werde Definitiv nicht noch mal dort bestellen.
Fehlerhafte Produkte - nicht empfehlenswert
Leider kein guter Shop - nachdem auch das zweite Produkt fehlerhaft geliefert wurde, ging man auf Tauchstation und hat sich nicht mehr gemeldet. Das hat mich unnötig Zeit, Geld und Nerven gekostet - und ein fehlerfreies Whiteboard habe ich immer noch nicht. Nicht empfehlenswert.
voll zufrieden
alles bestens - sehr schnelle Lieferung - super - vielen Dank
Retoure und Rückerstattung sehr gut
Nachdem uns der Teppich nicht gefallen hat, haben wir in auf eigene Kosten, wie in den Bedingungen vermerkt, zurückgeschickt und hatten innerhalb 1 Woche das Geld zurück. Schnell geliefert, schnell zurückerstattet. Insgesamt ein guter Service.
Ware nicht erhalten…auch nach…
Ware nicht erhalten…auch nach mehrmaliger Nachfrage per Email! Hier bestelle ich nie wieder…
Ware nicht erhalten
Verschiedene Sachen für die Schule vor knapp zwei Wochen bestellt, Lieferzeit "1-3 Werktage" bzw. "2-4 Werktage". Telefonisch nicht erreichbar, keine Antwort auf Mails.
Pünktliche Lieferung, guter Kundenservice
Meine Bestellung kam innerhalb der in der Produktbeschreibung genannten Lieferzeit (8 Tage) an. Leider hatte eines der bestellten Produkte eine Macke (möglichicherweise ein Transportschaden). Den Kundendienst habe ich telefonisch direkt erreicht, wo sich noch am selben Tag um mein Anliegen gekümmert wurde, ein paar Tage später kam das Ersatzprodukt auch schon bei mir an.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.