Bürohengst GmbH Arvostelua

TrustScore 2/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

Nach der Bestellung kam die Information, dass Teile der Bestellung nicht verfügbar seien und sich der Versand um 1-2 Tage verzögert - eigentlich kein Problem - nun warten wir aber bereits seit über... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

ich habe am 26.6. alles für den Schulanfang für meine Tochter bestellt. Fünf Tage später noch keine Versandbestätigung..ich habe freundlich nachgefragt, Bestellung ist in Bearbeitung und wird die Wo... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Lieferung ist nach 10 Tagen erst auf Nachfrage zu mir geschickt worden. Eine Email, warum das so sei, wurde nicht beantwortet und auf telefonische Nachfrage wurde nur gesagt, dass das so sei wegen der... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Echt 5 ***** plus ... Super Laden ... Ich hab´ wieder mal (zum gefühlt 100sten mal) für meinen kleinen Buchladen etlichen Büro Kleinkram bestellt, was man halt so braucht, absolut perfekte Abwicklung,... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Toimistotarvikekauppa

Yrityksen kirjoittama

Bürobedarf, Künstlerbedarf, Schulsachen und mehr. Sie finden bei uns eine große Auswahl preisgünstiger Markenprodukte.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

34 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Top Händler

Super günstig, super schnelle Lieferung und jetzt schon das fünfte Mal und immer gerne wieder. Bürohengst ist für mich top!!

15. tammikuuta 2026

Nach 6 Wochen noch immer nicht geliefert

Ich habe nach 6 Wochen immer noch nicht alle Artikel ("Lieferzeit 3-5 Tage") erhalten. Erst auf Nachfrage wurde eine Teillieferung veranlasst.
Die ausstehenden Artikel haben mich noch immer nicht erreicht.

2. tammikuuta 2026

Vorsicht geboten!!!

Man bestellt, bezahl, dann ist die Ware doch auf einmal nicht lieferbar. Dann ist diese angeblich kurzfristig versendet worden, es gab aber keine Lieferung. Auf Anfrage wurde die Ware dann gerad im Lager verpackt😂. Wie ich daraufhin direkt geschrieben habe, dass ich die Bestellung stornieren möchte kam als Antwort, dass die Ware ja gestern schon versandt wurde. Voll daneben. Keine Ware!! Aufpassen!!!

1. joulukuuta 2025

Gar nicht zu empfehlen

Gar nicht zu empfehlen. Schicken zum Teil völlig falsche Ware. Habe diese falsche Ware dann netterweise zurückgeschickt. Meine restlich bestellte Ware jedoch nach Wochen nicht bekommen. Obwohl sie angeblich schon rausgegangen ist. Oder auch doch nicht?! Man wollte sich kümmern. Es kümmerte sich aber keiner. Erstattung auch nicht erhalten.
Bestellt dort besser nicht. Laut Bewertungen wohl ein grundsätzliches Problem dort!!!!

23. joulukuuta 2025

Seit 2 Monaten warte ich auf meine Bestellung

Ich warte seit 2 Monaten auf meine Bestellung und habe in der Zeit 6 Mal dort anrufen müssen. Beim 4. Gespräch wurde die Ware dann endlich neu verschickt. Nachdem diese seit 2 Wochen nun immer nicht da ist, habe ich mich entsprechend beschwert - das ist den Mitarbeitenden dort aber egal. Mir wurde bei 2 Anrufen lediglich gesagt, dass sich meine Lieferung in Zustellung befindet - seit 2 Wochen?? Ich bezweifle, dass da noch was ankommt. Nicht zu empfehlen!!!

19. joulukuuta 2025

Sehr unangenehmer Kontakt

Sehr unangenehmer Kontakt. Trotz telefonischer Zusage über eine Farbauswahl wurde ein falscher Artikel geschickt. Auf Nachfrage bezüglich eines Umtausches mit Rücksendeetikett wurde dieses abgelehnt. Auch wurde die telefonische Zusage abgestritten. Unglaublich.
Aber die Bewertungen sind ja allgemein ziemlich schlecht. Daher reiht sich meine Erfahrung ein.....

18. joulukuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ich muss sagen wir sind sehr zufrieden

Ich muss sagen wir sind sehr zufrieden.
Klar hat die Bestellung länger gedauert als gedacht ,aber am Ende ist die Firma uns sehr entgegen gekommen.
Auch die Mitarbeiterin, hat sich sehr viel Zeit genommen um uns zufrieden zu stellen.
Wir sind sehr zufrieden

2. joulukuuta 2025

Betrüger - Geldabzocke - Leute für dumm verkaufen

Habe über Amazon bestellt. Ware wurde elektronisch bei DHL angekündigt, damit zieht Amazon das Geld ein. Eine Woche später war die Ware laut DHL Tracking noch nicht an DHL übergeben. Von der Servicedame wird man belogen, es wäre Verschulden von DHL. Im Endeffekt kassieren Sie vorab Geld ein, ohne die Ware zu versenden.

20. marraskuuta 2025

Sehr enttäuschend

Ich war unzufrieden mit dem Service. Ich habe meine Bestellung noch vor Versand widerrufen. Die Bestellung wurde trotzdem verschickt und jetzt muss ich sie AUF EIGENE KOSTEN wieder zurückschicken. Der Widerruf ist mindestens 2 Tage vor dem Versand der Bestellung angekommen anscheinend wurden in diesen 2 Tagen die E-Mails nicht gelesen, sodass ich jetzt auf den Rücksendungskosten der Ware aus meinem widerrufenen Vertrag sitzenbleibe. Der Ablauf war sehr enttäuschend und die tatsächliche Kenntnisnahme des Widerrufs wünschenswert.

14. marraskuuta 2025

Bester Service

Ich habe ziemlich spät zum Ferienende NRW bestellt. Nicht alle Artikel waren sofort lieferbar. Der Support hat sich aber bei mir gemeldet und adequate Ersatzprodukte vorgeschlagen, wodurch die Bestellung zügig verschickt werden konnte.
Mega Service! Besser geht es nicht.

21. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Ich werde da nie wieder bestellen

Ich werde da nie wieder bestellen, habe mir eine Packung Lackmalstifte gekauft. 4 Tage später kam immernoch keine Sendungsnummer oder eine Bestätigung, auf meiner Nachfrage kam keine richtige Antwort sondern nur eine Bestätigung das das Paket demnächst raus geht.

10. elokuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Preis Top, Kundenservice schwach

Mehrfach dort bestellt. Ware kommt wie bestellt. Teilweise viel günstiger als wie von anderen Anbietern.
Wenn Sachen nicht auf Lager sind, dauert der Versand ewig. Es wird dann keine Teillieferung veranlasst und der Rest nachgeliefert.
Kommunikation und Kundenservice könnte definitiv besser sein

6. elokuuta 2025

Unzuverlässiger Anbieter

Ich habe mehrfach bei Bürohensgt bestellt, weil ich dachte, die beschriebenen Probleme seien nur Ausnahmen. Stimmt leider nicht.
Jedesmal passiert das Gleiche: 1) Bestellbestätigung kommt. 2) Es passiert nichts mehr, angegebene Lieferfrist verstreicht. 3) Man muss selbst nachfragen. 4) Antwort kommt: Artikel x habe man beim Hersteller erst bestellen müssen, man erwarte den Zugang in den nächsten Tagen usw. 5) Dann muss man eine unbekannte Zeit warten. Irgendwann wird (angeblich) versendet. Im DHL Tracking sieht man aber, dass die Bestellung noch gar nicht übergeben wurde. Versendet wird als Warenlieferung (die man leider nicht, wie beim DHL Paket, direkt an eine Filiale umleiten kann. Die Zustellung verzögert sich also bei Abwesenheit noch weiter.) 6) Alternative: Ich storniere. Stornierung wird akzeptiert und das Geld wird ohne Kommentar oder gar Entschuldigung erstattet.
Nach mehrfacher, immer gleicher Erfahrung war es das für mich. Scheinbar hat dieses Vorgehen System.

2. heinäkuuta 2025

Gäbe es weniger als 1 Stern

Gäbe es weniger als 1 Stern, würde ich den vergeben. Dort werde ich nicht wieder bestellen. Bevor sich irgendwas bezüglich der Bestellung tut, kommt schon der Newsletter. Das klappt. Retoure der Umtausch fast unmöglich, wird Alles abgebügelt.
Beispiel: Schriftprobe vom Textmarker wird verlangt, der ausgetrocknet ankam und nicht schreibt.

19. heinäkuuta 2025

Lieferfristen werden nicht eingehalten

Lieferfristen werden nicht eingehalten, man erhält keine Informationen. Aufgrund von Paypal Falleröffnung nach ein paar Tagen endlich gemeldet, Artikel wurde storniert, kein Wort der Entschuldigung. Wenigstens erhält man über Paypal sein Geld zurück. Ich bestelle dort nie wieder!

10. heinäkuuta 2025

Nicht empfehlenswert

Ich kann diese Firma nicht empfehlen. Im Shop war eine Lieferzeit von2-3 Tagen angegeben. Nachdem sie mein Geld hatten wurde die Lieferzeit unbekannt, da der Artikel nicht auf Lager sei. Nachdem ich insistiert hatte, bekam ich die Nachricht, dass man keine LZ nennen könne, weil die Ware direkt vom Hersteller kommt. Bin selber Schuld. Hab nur auf den billigen Preis gesehen und nicht auf Bewertungen.

22. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Wenn ich könnte würde ich null Sterne…

Wenn ich könnte würde ich null Sterne vergeben. Das kann nicht sein dass ich schon so viele Wochen auf mein Paket warte ohne dass sie auch nur Bescheid geben über die Verzögerung. Man muss die ganze Zeit nachhaken und nachhaken. Man Muss denen förmlich aus der Nase ziehen wo meine bestellten Sachen bleiben.

21. heinäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin