BUCALO Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Entrato x caso al punto vendita presso il centro commerciale il Casale San Cataldo, Accoglienza e professionalità assoluta in particolar modo dalla signora Rosalba (gentilissima) e il suo staff.

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato 4 camicie in promozione nel nuovo store di waterfront mall a Genova , personale incredibilmente gentile e competente. Una piacevole sorpresa.

Saanut 1/5 tähteä

mio marito ha acquistato un cappotto presso il negozio BUCALO di Ragusa nel dicembre 2023centro commerciale LE MASSERIE dopo pochi indossi e' diventato a pelucchi siamo andati al negozio espo... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Miestenvaateliike
  2. Vaate- ja kangastehdas
  3. Vaateliike
  4. Pukuliike

Yrityksen kirjoittama

BUCALO - Eccellenza Italiana dal 1937 Scopri la qualità e la tradizione della Collezione Uomo Bucalo, brand storico dalla ricerca e dallo stile Made in Italy. La nostra Mission è quella di diffondere uno stile inconfondibile ed elegante.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

12 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Ricevo continuamente al mio cellulare…

Ricevo continuamente al mio cellulare messaggi fastidiosi pubblicitari nonostante non abbia mai messo piede nei vostri negozi. Ho provato più volte a bloccare il vostro sistema (in cui vigliaccamente non compare il numero) ma voi continuate a infastidirmi! Smettetela o sarò costretto a rivolgermi alle autorità giudiziarie!

8. toukokuuta 2024

Pessimo

Cardigan comprato a febbraio costo in saldo 45 euro circa (prezzo pieno credo poco meno di 100 euro), indossato poche volte e dopo un solo lavaggio si presenta pieno di palline dall' aspetto stra vissuto e una parte scucita. Neanche il peggiore fast-fashion, ho anche inviato una mail a cui non hanno risposto.

1. helmikuuta 2024

Acquistato 5 gg fa e ancora nessuna spedizione

Cinque giorni fa ho acquistato sul sito tre maglie in promo, ad un prezzo scontato.
Naturalmente ho pagato già il saldo, come si fa in qualsiasi negozio online. Ad oggi ancora, non ho notizie in merito alla spedizione.
Ho inviato una richiesta di chiarimenti ma non ho ancora ottenuto risposta.
Come inizio, purtroppo, MALISSIMO

10. joulukuuta 2023
Saanut 4/5 tähteä

Esperienza positiva

Prodotti di buona fattura. Errore di taglia di un prodotto ma il servizio clienti ha subito provveduto al reso e al rimborso non appena il prodotto é rientrato. Consigliato.

29. marraskuuta 2023
Saanut 5/5 tähteä

Ottima maglieria!Mi capita di soffermarmi davanti le…

Mi capita di soffermarmi davanti le vetrine di abbigliamento da uomo classico ,e ho notato da prima i bei colori della maglieria e con piacere entro e vengo informato di una promozione che con empatia la commessa mi indica e scelgo tre capi di girocollo con ottima vestibilitá e morbidezza avendo un misto fra lana , viscosa e un accenno di casmire. Ottimo acquisto!

25. marraskuuta 2023
Saanut 1/5 tähteä

Ieri ho acquistato una camicia nel vs…

Ieri ho acquistato una camicia nel vs negozio di Etnapolis .
Ho scelto la camicia che mi garbava ho pagato con lo sconto che avete applicato,ma il commesso si è infastidito perché ne ho comprato una soltanto dicendo che magari in altri posti compriamo di più facendo a suo dire farci perfino fregare.la cosa mi ha infastidito notevolmente penso di non entrare più nei vs negozi.Purtroppo non è la prima volta che succede .

11. elokuuta 2023

Outfit superlativo

Si sa, il matrimonio è il giorno della sposa però, grazie all’outfit bucalo, anche lo sposo ha fatto bella figura. Un grazie speciale allo staff super preparato e attento del punto vendita Le Zagare che hanno reso elegante questo giorno.
Ps: Oggi ho comprato un completo per una comunione, non vedo l’ora di indossarlo.

18. kesäkuuta 2023

Responsabile dello shop

Responsabile dello shop, sveglia, simpatica, efficiente. Una venditrice decisamente eccellente. Tornerò sicuramente ancora

25. marraskuuta 2022

Vastaus yritykseltä BUCALO

La ringraziamo per il suo cortese riscontro e speriamo di vederla presto presto i nostri store e/o online. A presto

Saanut 5/5 tähteä

Servizio on Line veloce e preciso

Servizio on Line veloce e preciso. Anche la gestione dei resi è perfetta. Ottima esperienza di acquisto

14. lokakuuta 2022

Vastaus yritykseltä BUCALO

Grazie per il suo contributo e siamo felici che sia rimasto soddisfatto dei nostri servizi. Speriamo di rivederla presto.

Saanut 4/5 tähteä

Ottimo rapporto qualità prezzo

Nel corso degli anni ho avuto modo di comprare diversi prodotti del brand e sono sempre stato molto soddisfatto per la qualità, l'assortimento e il prezzo. Consigliato vivamente.

31. lokakuuta 2022

Vastaus yritykseltä BUCALO

Grazie per il suo gentile riscontro, siamo felici sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti.

Centralino La MALFA14 Palermo

Affinché il mio feedback sia sincero,utile e costruttivo come richiesto,devo purtroppo dare una stella per la pessima comunicazione del centralino,laddove la centralinista Carmen prende iniziative che sicuramente spettano al sign. Bucalo;alla richiesta di parlare con lui,svolgendo il servizio di personal shopper per gli Hotel più prestigiosi di Palermo,la stessa non comunica ai titolari e lo trovo negativo per il marketing dell'azienda, oltre che provinciale e limitativo per nuove opportunità ai titolari attualmente sconosciute. Chi risponde ad un centralino dovrebbe far da tramite e non fare umorismo inutile e gratuito a danno dei titolari.

26. syyskuuta 2022

Vastaus yritykseltä BUCALO

Buongiorno Signora, grazie per la sua segnalazione. Come potrà comprendere, il ruolo del centralino è anche quello di sapere in base agli impegni della direzione quando una chiamata possa o non possa essere passata senza che questo indichi un giudizio di valore sulla proposta.
Il nostro servizio consumatori le ha già risposto in merito alle possibili collaborazioni con l'ufficio competente.
Mi permetta anche di considerare che questo profilo è dedicati al brand Bucalo e i suoi prodotti, mentre la sua considerazione è legata alla sua esperienza personale con il nostro ufficio. Grazie e a presto

Bucalo Le Zagare, ottimo

Salve, scrivo questa mail per manifestare il mio apprezzamento per tutto il personale del punto vendita Bucalo presso il centro commerciale Le Zagare di San Giovanni la Punta. Adriana, Andrea, Chiara, Valentina e Alessandra sono persone molto cordiali, professionali e competenti, capaci di darti ottimi consigli nella scelta. Scelgo questo negozio anche per loro.

22. heinäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä BUCALO

Grazie mille per il suo commento, siamo felici di poter soddisfare quotidianamente i nostri clienti!

Prodotti di bassa qualità

Qualità dei prodotti molto bassa... esperienza d'acquisto pessima. Ho chiamato stamane il servizio clienti per avere alcuni chiarimenti ma non risponde nessuno.

21. kesäkuuta 2022

Vastaus yritykseltä BUCALO

Buonasera Signora, ci dispiace che la sua esperienza non sia stata positiva. Posso chiederle dove ha provato a chiamare e/o se ha provato a contattare il servizio clienti all'indirizzo indicato sul sito? Perché al servizio consumatori non risultano segnalazioni a suo nome. Se preferisce, può indicarci un suo recapito telefonico all'indirizzo servizioclienti@bucalo.eu e provvederemo noi a contattarla. Grazie e a presto.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin