BroVino OnlineShop Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe lediglich eine Teillieferung bekommen. Die Info, dass der Rest separat verschickt wurde/wird, habe ich über eine handschriftliche Notiz auf dem Lieferschein erhalten. Bislang habe ich keiner... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Preis gut - Ware gut verpackt angekommen- Kommunikation eher mau - Lieferzeit ab Zeitpunkt der Bestellung ca. 10 Tage, was ich ohne weitere Infos etwas zu lang empfand.

Saanut 5/5 tähteä

Die erste Erfahrung mit BroVino (2024) war eine Katastrophe. Hatte in der damaligen Rezension "nie wieder" gesagt. Trotzdem habe ich vorgestern abends bestellt. Freue mich, für die letzte Erfah... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Viinimyymälä

Yrityksen kirjoittama

Feine Weine und mehr. Sie suchen Weine aus bekannten Regionen wie z.B. die Loire und Rioja oder doch der unbekannte Insider mit Potential und gutem Preis?

Yhteystiedot

44 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 2/5 tähteä

Guten Tag

Guten Tag, als erstes haben Sie einen Wein angeboten von dem Sie nur noch 1 Flasche haben,das Angebot ihn mit einem anderen der mir übrigens gar nicht mundet (dafür können Sie nichts) als Kompensation anzubieten hat geklappt. Sie haben mir schriftl mitgeteilt, dass Sie die 1 Flasche ,(habe 6 bestellt und nur 5 erhalten) zurücküberweisen wollen. Dies ist bis heute nicht passiert . Das ganze wurde über Klarna abgerechnet. Eine mail wie das ablaufen soll wäre hilfreich, auch das ist nicht passiert.

28. elokuuta 2025

Liebe Frau D.,

bitte entschuldigen Sie die fehlende Rückmeldung bezüglich der Rückzahlung der Differenz.

In der Regel verläuft dieser Prozess über KLARNA sehr unkompliziert, und Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung zur Rückzahlung. Wir haben Ihre Angelegenheit umgehend geprüft – die Erstattung wurde bereits veranlasst und sollte innerhalb der nächsten 1–3 Tage durch KLARNA erfolgen.

Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Herzliche Grüße
Ihr BroVino Team

Falsches Produkt geliefert

Falsches Produkt geliefert
Kein Rückruf trotz mehrerer Anrufe
Einfach 0 Kundenservice

28. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä BroVino OnlineShop

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden waren.

Leider haben wir bisher keine Nachricht erhalten, aus der wir Sie oder Ihre Bestellung eindeutig identifizieren konnten. Inzwischen konnten wir jedoch Ihre Bestellnummer aus Ihrer Trustpilot-Bewertung entnehmen und prüfen den Vorgang aktuell intern. Sie können davon ausgehen, dass das Problem innerhalb der nächsten 2 bis 3 Tage erledigt wird.

Sollte uns dabei ein Fehler unterlaufen sein, möchten wir uns hierfür aufrichtig entschuldigen.
Für Rückfragen erreichen Sie uns jederzeit unter kontakt@brovino.de

Mit freundlichen Grüßen
Ihr BroVino-Team

Wow, tipp top

Wow, habe prompt eine Rückmeldung bekommen, dass zurzeit nicht alle Weine sofort lieferbar sind, die ich bestellt habe, obwohl sie als lieferbar deklariert waren. Man hat mir aber eine kostenlose Teillieferung angeboten + baldige Nachlieferung. Letztendlich habe ich meine komplette Bestellung
nach 8 Tagen erhalten. Also tippi toppi!!! Super!!!

15. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

18 Flaschen Cava bestellt und bezahlt, nur 12 erhalten!

Ich habe 18 Flaschen Cava bestellt und bezahlt, es wurden aber nur 12 geliefert. Jegliche Kontaktaufnahme (Email, Telefon) ist gescheitert und blieb unbeantwortet!

16. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä BroVino OnlineShop

Es tut uns sehr leid, dass Sie nur 12 statt der bestellten 18 Flaschen erhalten haben und Ihre Kontaktversuche unbeantwortet blieben – das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Kundenservice. Wir nehmen Ihre Beschwerde sehr ernst und prüfen den Vorgang aktuell mit höchster Priorität. Selbstverständlich werden wir den Fehler umgehend korrigieren und melden uns kurzfristig bei Ihnen mit einer Lösung – sei es durch Nachlieferung oder Rückerstattung. Vielen Dank für Ihren Hinweis und Ihre Geduld.

Ihr BroVino Team

Saanut 3/5 tähteä

Bestellt, bezahlt … lange nichts, und dann hat’s doch noch geklappt.

Bestellt, bezahlt und dann lange nichts mehr gehört … keine Reaktion per E-Mail oder Telefon. Dann wurde ich doch noch überrascht und habe die Tracking-ID und die Ware wie bestellt erhalten … dachte zuerst, dass ich nie wieder bestelle … vielleicht versuche ich es doch noch einmal.

12. heinäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Guten Tag,

es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Bestellung nicht wie erwartet verlaufen ist. Das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit. Selbstverständlich möchten wir sicherstellen, dass Ihre Bestellung entweder korrekt ausgeliefert oder umgehend erstattet wird.

Bitte senden Sie uns eine kurze Nachricht mit Ihrer Bestellnummer an [Info@BroVino.de]. Wir kümmern uns persönlich und priorisiert um Ihr Anliegen.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – auch wenn sie kritisch ist. Sie hilft uns, besser zu werden.

Still waiting on 3 bottles of wine

Still waiting on 3 bottles of wine

28. toukokuuta 2025

Dear,

thank you for your feedback. We're very sorry to hear that part of your order is still missing.

Please rest assured that this is not the standard we strive for. If you haven’t already, kindly reach out to us at [info@Brovino.de] with your order number so we can resolve this promptly. If the wines are delayed or out of stock, we’ll offer you an immediate solution or refund.

We sincerely apologize for the inconvenience and appreciate your patience.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin