BroVino OnlineShop Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe lediglich eine Teillieferung bekommen. Die Info, dass der Rest separat verschickt wurde/wird, habe ich über eine handschriftliche Notiz auf dem Lieferschein erhalten. Bislang habe ich keiner... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Preis gut - Ware gut verpackt angekommen- Kommunikation eher mau - Lieferzeit ab Zeitpunkt der Bestellung ca. 10 Tage, was ich ohne weitere Infos etwas zu lang empfand.

Saanut 5/5 tähteä

Wow, habe prompt eine Rückmeldung bekommen, dass zurzeit nicht alle Weine sofort lieferbar sind, die ich bestellt habe, obwohl sie als lieferbar deklariert waren. Man hat mir aber eine kostenlose Tei... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Die erste Erfahrung mit BroVino (2024) war eine Katastrophe. Hatte in der damaligen Rezension "nie wieder" gesagt. Trotzdem habe ich vorgestern abends bestellt. Freue mich, für die letzte Erfah... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Viinimyymälä

Yrityksen kirjoittama

Feine Weine und mehr. Sie suchen Weine aus bekannten Regionen wie z.B. die Loire und Rioja oder doch der unbekannte Insider mit Potential und gutem Preis?

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

44 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Bestellung vom 5.11, erreicht nach 14 Tagen unvollständig ihr Ziel!

Mit großer Vorfreude öffnete ich heute (19.11.25) den Karton der Lieferung zu meiner Bestellung 31375 vom 05.11.2025. Doch die Enttäuschung war groß! Nachdem nun endlich die Sendung ihr Ziel erreicht hat, fehlen 2 Flaschen mit der Artikelnummer Z11710! Bestellt und bezahlt waren 8 Flaschen, geliefert wurden nur 6 Flaschen wie auf dem Lieferschein vermerkt. Platz für zwei weitere Flaschen war in dem Karton vorhanden.

19. marraskuuta 2025
BroVino OnlineShop-logo

Vastaus yritykseltä BroVino OnlineShop

Vielen Dank für die schnelle Klärung und Ihr Verständnis.
Wir freuen uns, dass wir die Sache in Ihrem Sinne lösen konnten und hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder vollständig zufriedenstellen zu dürfen.

Lieferung nicht erfolgt

Die Bestellung wurde vor 16 Tagen aufgegeben und direkt bezahlt, knapp 200€, Liefernummer 31337 vom 14.10.2025. Eine Lieferung ist bisher nicht erfolgt. Bisherige E-mails wurden nicht beantwortet und auch am Telefon ist keiner hingegangen. Nachdem ich nun die eher negativen Bewertungen gelesen habe, hoffe ich sehr, dass die Lieferung nun endlich zeitnah erfolgt.

30. lokakuuta 2025

Kundenfreundlichkeit

Bestellung erfolgte vor drei Wochen Es gab keine Benachrichtigung Ihrerseits warum keine Lieferung erfolgte, obwohl mehrere E-Mails an Sie gesendet wurden..
Sehr spät erfolgte Ihre Benachrichtigung, dass die Bestellung bald kommt.
Der Wein kam dann völli überraschend ohne DHL-Benachrichtigung.
Ihre Firma ist leider nicht zu empfehlen.

29. lokakuuta 2025
BroVino OnlineShop-logo

Vastaus yritykseltä BroVino OnlineShop

Vielen Dank für Ihre Bewertung und den Hinweis zur verspäteten Lieferung.

Es tut uns sehr leid, dass Ihre Bestellung erst am 29.10.2025 bei Ihnen eingetroffen ist und Sie zuvor weder eine rechtzeitige Rückmeldung noch eine korrekte Versandbenachrichtigung erhalten haben. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit.

Wir entschuldigen uns ausdrücklich für die mangelnde Kommunikation und die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir prüfen grundsätzlich, warum die Benachrichtigungen und Antworten ausgeblieben sind, und optimieren unsere Abläufe, damit solche Verzögerungen künftig nicht mehr auftreten.

Wir hoffen, Sie trotz dieser Erfahrung künftig wieder zufriedenstellen zu können.

Im Leben nicht mehr

Am 20. August online eine größere Bestellung aufgegeben. Bestellbestätigung kam schnell, so weit so schön, auch die Kreditkarte wurde sehr schnell belastet. Ware sollte innerhalb weniger Tage geliefert werden. Dann kam - nichts mehr!
Anfang Sept. nachgefragt: Die Ware wäre nicht mehr auf Lager, Nachlieferung kurzfristig erwartet, innerhalb einer Woche sollte die Lieferung bei mir ankommen. Dann kam - nichts mehr!
Ende Sept. nochmal nachgefragt: Ups, ja man hätte mich vergessen, aber innerhalb eines Tages sollte eine Rückmeldung erfolgen. Dann kam - nichts mehr!
Heute: Lager wird umstrukturiert. Ware nicht auf Lager. Täte Ihnen ja so unendlich leid... Schöne Arie - nur war man nicht mal in der Lage meinen Namen richtig zu schreiben. Ehrlich, jetzt reicht es!
Den Laden kann man wirklich nicht empfehlen!

2. lokakuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Leider mache ich gerade keine guten…

Nachtrag 26.09.25: Heute ist die Bestellung eingetroffen. Das ging dann schnell und dafür habe ich meine Bewertung auf 3 Sterne erhöht. Das ist bestimmt reiner Zufall, dass Bewegung in die Bestellung kam, nachdem ich hier eine Bewertung geschrieben habe...Einen Gutschein habe ich auch bekommen! Leider nur gültig bis 31.07.25...
...
Leider mache ich gerade keine guten Erfahrungen. Ware am 07.09. per Vorkasse bezahlt, am 15.09. Nachfrage über Lieferung, keine Reaktion. Neue Mail am 17.09., Antwort am 19.09. mit Inhalt, dass die Ware auf den Weg geht, wenn bezahlt (was sie schon längst ist). Dazu eine telefonische Erreichbarkeit, die nicht vorhanden ist.
Es kann immer etwas schief gehen, aber dieses nicht Reagieren auf Mails bzw. Antworten zu schicken ohne Bezug zur Frage, sind schlicht eine Frechheit. Mal schauen, wie es weiter geht, die nächste Mail wurde von mir heute geschrieben...

23. syyskuuta 2025
Saanut 3/5 tähteä

Zunächst heilloses Chaos

Zunächst heilloses Chaos. Keine Nachricht, keine Sendungsverfolgung, tagelang keine Reaktion. Nach etlichem intervenieren ist man dann doch aufgewacht,
und hat sich in der Folge um die notwendige zweite Lieferung vorbildlich gekümmert. Bei der Erstlieferung kam es wohl zu einem Glasschaden. Den hätte man natürlich unverzüglich anonncieren sollen. Alles in allem OK.

12. syyskuuta 2025

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin