Bronoir Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Wirksames Insektenschutz Armband ... ggfs auch am Knöchel tragbar ... lässt sich am Anfang alleine etwas schwer schliessen 😉 / für die ganze Familie / Bestellung unkompliziert / Lieferung allerdings... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Wir waren in Brandenburg Urlaub mach und da die Häuser am See lagen und Mücken vorprogrammiert, dachte ich, ich kaufe diese Bänder gleich für alle. Sie funktionieren einwandfrei und hatte diesmal kein... Näytä lisää

Saanut 4/5 tähteä

Also meine Erfahrung ist alles in allem recht gut, es ist nur vielleicht zu früh richtige Erfahrung zu schildern. Die Armbänder habe ich bestellt, die Lieferung dauerte etwas aber es kam alles s... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

110 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Versand aus China Finger weg

Versand aus China! Vor Bestellung sieht man das nicht. Ich warte schon seit 2 Wochen auf die Bestellung. Gesundheitliche Verträglichkeit bei den Artikeln aus China ist äußerst fraglich.

11. heinäkuuta 2026

Unseriös

Unseriös. Extrem lange Lieferung direkt aus China. Keine Gratis Tüte dazu und der Kundenservice antwortet nicht.

9. heinäkuuta 2026

Finger weg !!

Finger weg !!! Unseriöses Unternehmen aus China. Antworten beim Kundenservice vermutlich durch KI, da inhaltlich nicht auf die Fragen eingegangen wird. Ware wird wenn überhaupt, nach Ewigkeiten erst verschickt. Wirkt betrügerisch...

8. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

I purchased shoes from this company and…

I purchased shoes from this company and they did not fit so I was trying to contact them to get a refund and they just won’t respond to my email. They are a terrible company and I would never buy a pair of shoes from them ever.

7. kesäkuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich teste noch , aber es funktioniert.

Die Armbänder habe ich bestellt, die Lieferung dauerte etwas aber es kam alles sehr gut an.
Die Armbänder sehen gut aus sind gut zu tragen und riechen so wie sie riechen sollen , nach Kräuter Elixier.
Ich habe sie ausprobiert gegen Bremsen( blinde Fliegen) , allerdings habe ich jeweils auf einen Arm ein Armband aufgelegt.
Mein Oberkörper und die Arme waren tatsächlich geschützt, aber leider wurde ich tüchtig gestochen auf den Beinen.
Das bedeutet dass es so ist , dass man eine dicke Hose anziehen muss oder dass man sich auf den Beinen richtig einsprühen muss. Die Armbänder wirken tatsächlich aber bedecken mit dem Duft nicht den kompletten Körper so dass man es kombinieren muss mit einem herkömmlichen insektenabwehrspray.

30. kesäkuuta 2026

Traumhaft, wir sind begeistert

Wir haben die Bänder am Wochenende bei einem Ausflug getragen und wir waren alle begeistert. Die Kinder und wir wurden von den Insekten gemieden. Wir konnten auch ohne Störung draußen essen. Ich kann die Bänder nur empfehlen.
Auch die Lieferung war sehr schnell.

4. heinäkuuta 2026

Gute Mückenabwehr

Mein Mann ist täglich verschiedenen äußerlichen Einflüssen ausgesetzt. Er arbeitet in der Natur. Das Armband hilft Mückenstiche abzuwehren.

29. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Ich warte nun schon seit zwei Wochen…

Ich warte nun schon seit zwei Wochen auf meine Bestellung und nichts passiert. Status seit 26.06 im Transit. Auf Anfrage erhält man ständig die gleiche generierte Antwort per Mail dass die Sendung unterwegs sei und bald eintreffen sollte. Auf der Homepage ist auch nicht ersichtlich woher die Ware kommt, indem fall wahrscheinlich wie bei anderen Nutzern auch aus China. Sehr ärgerlich dass es darüber vorab keine Infos gibt. Absoluter Schmutz!!!

5. heinäkuuta 2026

Betrug

Betrug. Haben überhaupt keine Wirkung und gingen zurück. 6€ Versand selber noch dazu bezahlt und man erstatten mir von 34€ + 6€ Retoure, nur 6€ für den unbenutzten. Frechheit. Anzeige geht raus

1. heinäkuuta 2026

Insektenabwehr

Die Idee Ansicht finde ich toll und es funktioniert gut.
Der Verschluss könnte etwas besser sein, man bekommt den Verschluss kaum mit einer Hand geschlossen.

4. heinäkuuta 2026

Geld wurde sofort abgebucht

Geld wurde sofort abgebucht, aber seid über einer Woche keine Lieferung und auch keine Nachricht. Das Geld kann ich wahrscheinlich unter Lehrgeld verbuchen. Vielen Dank für nix. 1 Stern ist einer zu viel.

27. kesäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin